Manga, Manhua, dan Manhwa
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Minamoto-kun Monogatari
Total Views: 8418 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 10 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 > 

exaligatory - 24/09/2012 11:33 PM
#161

Quote:
Original Posted By Galatea07
>Ah! Ah! Ah! Daddy!!
>He doesn't hear her

Minamoto-kun Monogatari

------------------------


Quote:
Original Posted By pemimpi.kota
Finally... :bola:
Minamoto-kun Monogatari


Quote:
Original Posted By hatsuka
Minamoto-kun Monogatari


Minamoto-kun Monogatari
GOOOAAAALLLL!!!!!!


PS: Masih ada yang mau sumbang gambar selebrasi gol??? ngakak
TheSilverhand - 24/09/2012 11:42 PM
#162

...... it's inheart:

.... wait, it feels strangeexclamati

... akh, that were only her handshammer:

.....nohope:

(trololololo berlanjut;))
SanzeninNagi - 25/09/2012 01:30 AM
#163

Quote:
Original Posted By TheSilverhand
...... it's inheart:

.... wait, it feels strangeexclamati

... akh, that were only her handshammer:

.....nohope:

(trololololo berlanjut;))


how do you know? kagets:
posenya udah keinput tuh tongkat ngakaks
JanKlasHuntelar - 25/09/2012 04:37 AM
#164

COCKBLOCKED BY A COCK !! ini authornya bener2 ngetroll kita but

SALAHKAN SI JOHNY !!

Minamoto-kun Monogatari
ayo minamoto FIGHT !! Minamoto-kun Monogatari
TheSilverhand - 25/09/2012 08:43 AM
#165

Quote:
Original Posted By SanzeninNagi
how do you know? kagets:
posenya udah keinput tuh tongkat ngakaks


tapi kan nda diliatin...

yang diliatin kan tangannya si tante, he3.....

iya ini ane juga cuman ngetroll kok....p
.Hitoshura. - 25/09/2012 09:42 AM
#166

Wakakakaka....

His little Johnny is down...
One man down...
Medic!!Medic!!

ngakaks
Cepet bgt...
exaligatory - 25/09/2012 10:13 AM
#167

Quote:
Original Posted By .Hitoshura.
Wakakakaka....

His little Johnny is down...
One man down...
Medic!!Medic!!

ngakaks
Cepet bgt...


WE NEED MEDIC HERE!!
Minamoto-kun Monogatari
SanzeninNagi - 25/09/2012 11:57 AM
#168

Spoiler for Chapter 49
ternyata tuh cowok hanya sebagai pengganti ayahnya si cewek hammer:
tapi memang bener2 udah masuk ke lubang tuh genit:

kayaknya bakalan ada babak baru lagi tuh ngakaks
Pi-One - 25/09/2012 12:33 PM
#169

Quote:
Original Posted By exaligatory
Minamoto-kun Monogatari
GOOOAAAALLLL!!!!!!


PS: Masih ada yang mau sumbang gambar selebrasi gol??? ngakak

PRITTTT!!!!!!
Minamoto-kun Monogatari
The assistant referee raises his flag, and the referee blows his whistle. It's OFFSIDE...!!!

Blame it to Edi Tansil
Galatea07 - 25/09/2012 12:49 PM
#170

Oh what a poor fucker hammer:

Boner lost gara-gara nyadar cuma dipake buat substitute ngakak

Dahsyat sekali beberapa 2 chapter terakhir ini, antara menahan tawa dan menahan konak jadinya recsel
ashcoop - 25/09/2012 02:36 PM
#171

ngakak
Lebih seru baca2 comment yang nunggu masuk si little johnny nya di sini
Eh pas udah in, malah editansil ngakak
Bener2 di troll nih ngakaks
.Hitoshura. - 25/09/2012 02:45 PM
#172

Quote:
Original Posted By Pi-One
PRITTTT!!!!!!

The assistant referee raises his flag, and the referee blows his whistle. It's OFFSIDE...!!!

Blame it to Edi Tansil





Minamoto-kun Monogatari
Booooooooo
Penonton kecewa...
Wasit Bayaran!!!
Berat Sebelah!!!

-Dan wasit pun meniup peluit tanda akhir babak pertama
-Setelah Johnny cedera dan ditarik keluar...
-Apakah tim Minamoto bs mencetak gol yg sah??
-Kita tunggu lg di babak ke dua ngacir:

.
.
.
.
.
.
.
.
.

ngakaksngakaksngakaks
cLeir - 25/09/2012 04:22 PM
#173

Spoiler for chap 49

Yes Yes Yes ! ngakak

AKh dodol, pake acara berhenti di tengah hammer:

Asik, ada next lesson kisss

mantap nie translator na cept keluat manga na thumbup:
otaku_insider - 25/09/2012 04:34 PM
#174

gak laki banget emang nih si Minamoto norose:

belum ngecrit aja udah turun. BLOG lah johnny nya gak jelas ngakaks
pemimpi.kota - 25/09/2012 05:36 PM
#175

chapter 49....
:matabelo :mewek :sorry berduka
Spoiler for the match is over
Minamoto-kun Monogatari
exaligatory - 25/09/2012 06:02 PM
#176

Quote:
Original Posted By otaku_insider
gak laki banget emang nih si Minamoto norose:

belum ngecrit aja udah turun. BLOG lah johnny nya gak jelas ngakaks


Minamoto-kun Monogatari
" WHAT A PITY"

EVEN SUPER MARIO LAUGHT AT YOU

---------------------------
PS: Mari hidupkan thread ini dengan semangat laki2, "Sepakbola" & dan Brotherhood

MINAMOTO F.C FANS CLUB
OneGeNesiS - 25/09/2012 08:13 PM
#177

Quote:
Original Posted By OneGeNesiS
Ah! Ah! Ah, Daddy!! = Lose virginity

next apakah cuman s̶a̶t̶u̶ ̶t̶a̶n̶c̶a̶p̶a̶n̶ ato berhenti di tengah jalan hammer:


like i said fuck2:

Ah! Ah! Ah, Daddy!! = L̶o̶s̶e̶ ̶v̶i̶r̶g̶i̶n̶i̶t̶y̶ poor little johnny berbusa:

sepertinya johnny perlu belajar sama orang ini ngacir:

Minamoto-kun Monogatari
imampratama - 25/09/2012 08:52 PM
#178

Minamoto-kun Monogatari

THE AWKWARD MOMENT WHEN YOUR LITTLE JOHNNY IS DOWN

ngakak
hatsuka - 25/09/2012 09:04 PM
#179

next chapter, i hope minamoto will get "pegging".
MADRID.QUOTE - 26/09/2012 02:51 PM
#180

wakakakkaka jhonny kurang setelong tuh ngakak
sadar kalo jadi subsitusi langsung flop wkwkw
Page 9 of 10 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > LOEKELOE > AMH > Manga, Manhua, dan Manhwa > Minamoto-kun Monogatari