EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [PPM CUP]PUSH Championship(22-26 November 2011)
Total Views: 892 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

yehuda89 - 28/10/2011 10:59 PM
#1
[PPM CUP]PUSH Championship(22-26 November 2011)
ayoo kawan-kawan gabung di acara kami :

PPM School of Management Proudly Present :
PUSH Championship , [COLOR="blue"]"Bring your Passion,get Home as a Winner"[/COLOR]

Tempatnya sendiri akan diadakan di Gor Simprug, Jakarta. Pada tanggal 22-26 november 2011 ini.

teman-teman bisa ikut dalam 3 acara kami baik untuk SMA maupun Universitas-universitas.
Pertandingan yang di perlombakan:
1. Basket untuk SMA dan Universitas jelas aye bedain gan ga digabung. (Ashton: 0812552669)
2. Futsal ini juga untuk SMA dan Universitas dan aye bedain juga.(Aldi:087877777443)
3. Modern dance yang ini jadi untuk [COLOR="Red"]UMUM gan buruan daftar buat temen-temen agan semua. (Marwah:087883392463)
[/COLOR]
total hadiah yang agan-agan dan teman-teman rebutkan senilai Rp38.000.000,- ada lagi gan hadiah yang ga kalah heboh yakni TIKET Pulang-Pergi JAKARTA - SINGAPORE - JAKARTA bagi agan-agan dan teman-teman yang mendapatkan predikat MVP basket dan TopScorer Futsal.

buruan daftar agan-agan dan teman-teman yang merasa punya tim Futsal atau basket atau teman-teman yang punya tim dance.

satu lagi ane dan tim juga mau nawarin kalo agan-agan atau teman-teman yang kerja di perusahan atau bahkan yang punya perusahaan yang mau kerja sama dengan tim ane yang mau branding,jadi sponsor atau yang mau buka stand di acara kami sangat terbuka, silahkan PM aye nanti aye kirimin proposal acara aye gan.

Buruan gan ane sama tim ane siap melayani agan-agan yang mau ikut partisipasi.

untuk info lebih lanjut bisa hubungi

telp atau SMS
intan- 085780836019
yehuda-087883563000

siap melayani teman-teman.
mari gabung dengan kita..
:cheers

Quote:
Original Posted By yehuda89
selamat malam agan-agan semua,, ayoo agan-agan yang mau gabung untuk modern dance masih terbuka gan sampai hari KAMIS buruan daftar,, dengan daftar 350K bisa dapetin untuk Juara 1: 3000K untuk Juara 2 : 2000K dan untuk Juara 3 : 1000K,, buruan daftar tempat terbatas di buka untuk umum,, 3-7 orang ya gan untuk satu teamnya.
more info hubungi DITA 081298756747

:2thumbup:babyboy1afro:



Quote:
Original Posted By yehuda89
satu lagi gan untuk tempat Futsal masih tersedia beberapa slot untuk SMA dan UNIVERSITAS ya kali ini bukan untuk umum ya gan.

buruan daftarin SMA agan-agan ataupun UNIVERSITAS agan-agan semua,, untuk ngerebutin uang tunai dan untuk TOPSCORER dapetin TIKET JKT-SINGAPORE-JAKARTA .. buruan gan.

:2thumbup:babyboy1:2thumbup



Quote:
Original Posted By yehuda89
untuk KERJASAMA dalam bentuk pembukaan STAND masih terbuka gan.. dapatkan harga SPECIAL untuk MALAM ini CEPETAN .. hubungi
Yehuda: 087883563000/ bb 20E812FF / 081286491480
:2thumbup:2thumbup:babyboy1


Quote:
Original Posted By Azthon
Update ya Agan TS, buat pendaftaran basket sudah penuh. Buat agan2 yg kurang beruntung tim nya belum bisa daftar, tahun depan masih ada kok. D

Kalo berkenan bisa di oper ke pejwan gan malus [PPM CUP]PUSH Championship(22-26 November 2011)


Quote:
Original Posted By yehuda89
untuk pendaftaran BASKET dan FUTSAL sudah di TUTUP tersisa untuk buruan agan-agan yang mempunyai TEAM MODERN DANCE untuk gabung di acara kami,, dapatkan pula HADIAHyang MENGGIURKAN

:2thumbup:2thumbup



Quote:
Original Posted By yehuda89
ayoo bagi temen-temen agan semua yang mau buka STAND dapatkan penawaran special dari saya untuk pembukaan stand di acara PUSH championship.
sup2:sup2::2thumbup




Quote:
Original Posted By yehuda89
ayoo agan-agan yang mau BUKA STAND di acara kami di GOR SIMPRUG..

BURUAN DAFTAR GAN,, sebentar lagi loh acara kita ...
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
sup2:sup2:
yehuda89 - 31/10/2011 10:20 PM
#2
Pertamax
sundul dulu gan malam hari..
mari gabung agan-agan semua\)bshakehand2
logical.trust - 31/10/2011 10:23 PM
#3

hahaha.. pertamax diamankan yah bung?
sandy090492 - 31/10/2011 10:27 PM
#4

Sundul gan!

Semoga sukses acaranya!! [PPM CUP]PUSH Championship(22-26 November 2011)
Currahee25 - 31/10/2011 10:33 PM
#5

sondoel di.
semoga sukses ya acaranya metal: army:


kalo kenapa kenapa tanya aja gan sama TSnya.dia humble kok orangnya mahos
yehuda89 - 31/10/2011 10:37 PM
#6

Quote:
Original Posted By Currahee25
sondoel di.
semoga sukses ya acaranya metal: army:


kalo kenapa kenapa tanya aja gan sama TSnya.dia humble kok orangnya mahos


makasih pak dikasih testi segala sama si om satu inii,, hihii
beer:
sandy090492 - 01/11/2011 09:52 AM
#7

Sundul gan!!

"Bring your passion, get home as a Winner"

[PPM CUP]PUSH Championship(22-26 November 2011)
Azthon - 01/11/2011 11:57 AM
#8

Wah mantap nih!

Info lebih lanjut PM TS atau hub no di atas. [PPM CUP]PUSH Championship(22-26 November 2011)
dizzyup - 01/11/2011 05:01 PM
#9

ikut meramaikan ahhkkkk.. demi kepentingan bersama gann!! beer: hha.. ngakaks
taulah ane siapa?? :cool
hha.. :bola
sedikit solusi nih gan, :addfriends upload gambar aja biar mantep dan jelas eventnya.. :matabelo
yehuda89 - 01/11/2011 10:10 PM
#10

Quote:
Original Posted By Azthon
Wah mantap nih!

Info lebih lanjut PM TS atau hub no di atas. [PPM CUP]PUSH Championship(22-26 November 2011)


wah makasih gan iya bisi PM atau hubungi CP yang diatas gan .. thanks yoo sudah mampir hehe kiss
yehuda89 - 01/11/2011 10:11 PM
#11

Quote:
Original Posted By dizzyup
ikut meramaikan ahhkkkk.. demi kepentingan bersama gann!! beer: hha.. ngakaks
taulah ane siapa?? :cool
hha.. :bola
sedikit solusi nih gan, :addfriends upload gambar aja biar mantep dan jelas eventnya.. :matabelo


makaish gan sudah mampir iya nih lagi proses design biar bisa mejeng hehhe makasih ya gan sarannya.. :2thumbup
yehuda89 - 01/11/2011 10:14 PM
#12
mari bergabung
sundul dulu malam hari..

ayo agan-agan yang mau branding produknya atau mau ikutan SMA dan Universitasnya silahkan PM ane.:berbusasshakehand2
ripatebew - 02/11/2011 03:20 PM
#13

bang yahuda ane ripat smb7 reg, knp gk di tongolin juga poto push camp nya?
ane bantu sundul dul dul sup2: sup2:
yehuda89 - 03/11/2011 12:16 AM
#14

Quote:
Original Posted By ripatebew
bang yahuda ane ripat smb7 reg, knp gk di tongolin juga poto push camp nya?
ane bantu sundul dul dul sup2: sup2:


siap pak nanti tunggu materinya yang pas lagi di godok . thanks yoo om bantu di pantau terus yakk. shakehand2:2thumbup
yehuda89 - 03/11/2011 12:20 AM
#15

sundul duluu


ayoo agan-agan yang mau branding produk atau ada temen-temen agan semua yang masih SMA dan Kuliah yang berbakat di Futsal dan basket bisa ikutan acar inii,, hadiahnya menggiurkan bukan? ayo ayoo gann.
sup2:sup2::2thumbup
500dayofsummer - 03/11/2011 03:02 AM
#16

tiket pulang - pergi kemana ?? ke rumah masing2 ??

coba lebih diperjelas lagi ts cendols
sandy090492 - 03/11/2011 09:34 AM
#17

Quote:
Original Posted By 500dayofsummer
tiket pulang - pergi kemana ?? ke rumah masing2 ??

coba lebih diperjelas lagi ts cendols


Nih ya gan, MVP basket & Top skor futsal nnti dapet tiket PP Singapore \) bener gak TS? Hahaha [PPM CUP]PUSH Championship(22-26 November 2011)
Tzen - 03/11/2011 06:43 PM
#18

sup:sup:sup:sup:sup:sup:sup:
yehuda89 - 03/11/2011 06:52 PM
#19

Quote:
Original Posted By 500dayofsummer
tiket pulang - pergi kemana ?? ke rumah masing2 ??

coba lebih diperjelas lagi ts cendols


pulang pergi jakarta-singapore-jakarta gan maaf kemarin lupa di tulisnya gan.
thanks buat koreksinya gan. :2thumbup
Azthon - 04/11/2011 09:08 AM
#20

Quote:
Original Posted By yehuda89


wah makasih gan iya bisi PM atau hubungi CP yang diatas gan .. thanks yoo sudah mampir hehe kiss


Iya sama2 gan. Mari kita sukseskan acaranya ya gan. D [PPM CUP]PUSH Championship(22-26 November 2011)
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [PPM CUP]PUSH Championship(22-26 November 2011)