EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [PPM CUP]PUSH Championship(22-26 November 2011)
Total Views: 892 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

logical.trust - 06/11/2011 01:25 AM
#21

malam gan.. sukses untuk ppm, hehehe
yehuda89 - 06/11/2011 05:51 PM
#22

Quote:
Original Posted By logical.trust
malam gan.. sukses untuk ppm, hehehe


makasih gan shakehand2beer:
yehuda89 - 06/11/2011 05:54 PM
#23

sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:
ayoo agan-agan yang mau jalin kerjasama atau yang mau bukan stand mongg,, atau ada temen-temen agan semua yang mau ikutan acaranya bisa PM atau langsung hubungi CP diatas.
iloveindonesias
unique1 - 06/11/2011 06:27 PM
#24

gan untuk buka stand kuliner berapa ya? dan yg uda masuk kira2 apa? bisa di pm ke ane ga gan?
Tzen - 06/11/2011 06:43 PM
#25

kakak nanti acaranya ngapain aja nih? tertarik juga nih aye gan
yehuda89 - 06/11/2011 06:53 PM
#26

Quote:
Original Posted By unique1
gan untuk buka stand kuliner berapa ya? dan yg uda masuk kira2 apa? bisa di pm ke ane ga gan?


cekpm gan
yehuda89 - 06/11/2011 07:08 PM
#27

Quote:
Original Posted By Tzen
kakak nanti acaranya ngapain aja nih? tertarik juga nih aye gan


malam gan acaranya itu ada pertandingan BASKET dan FUTSAL yang di adakan untuk siswa SMA dan mahasiswa UNIVERSITAS serta ada MODERN DANCE untuk SMA dan UNIVERSITAS gan ..
ikutan yuk gan kalo ada teman-temannya.
yehuda89 - 07/11/2011 10:13 PM
#28

selamat malam agan-agan .
ayo bagi agan-agan yang mau berpartisipasi untuk ikutan acara kami dalam bentuk kerjasama sponsorship maupun dalam bentuk kerjasama untuk buka stand. kami siap untuk menerima agan-agan. atau ada agan-agan yang mau mendaftarkan untuk ikutan dalam Pertandingan yang kami selenggarakan boleh gan. SMA dan universitas untuk keterangan lebih lengkap bisa tanya melalui PM atau kontak langsung CP diatas gan.

sekalian sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:
yehuda89 - 08/11/2011 10:37 AM
#29

sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:

ayoo agan-agan yang mau partisipasi di tunggu kabarnya..
:2thumbupbeer:
Azthon - 08/11/2011 01:23 PM
#30

sukses gan acaranya sbentar lagi dah mau di gelar nih D

TS jangan awewe melulu nih mahos
yehuda89 - 08/11/2011 09:00 PM
#31

Quote:
Original Posted By Azthon
sukses gan acaranya sbentar lagi dah mau di gelar nih D

TS jangan awewe melulu nih mahos


makasih ganshakehand2 aduh si agan bisa ajah nih ga ada gan awewe ma. masih sibuk acara ini gan biar sukses dulu.
:2thumbup
dariustohan - 09/11/2011 01:02 PM
#32

ganbatte ...SEmangka iloveindonesiasiloveindonesias
Katelbantet - 09/11/2011 07:05 PM
#33

wiiiih acaranya sabi. daftar kesiapa gan?
thx yah responnya kecepetan. aye baru buka udah dibales hahahaha. mantap.
sup:sup:
Tzen - 10/11/2011 09:54 PM
#34

sup: sup: aaaah
sup:
yehuda89 - 10/11/2011 10:02 PM
#35

Quote:
Original Posted By Katelbantet
wiiiih acaranya sabi. daftar kesiapa gan?
thx yah responnya kecepetan. aye baru buka udah dibales hahahaha. mantap.
sup:sup:


makasih gan... kalo mau daftar bisa hubungi CP diatas gan,, nanti pasti di respon cepat gan.. coba ajah agan hubungi untuk berbagai keperluan menyangkut acaranya.
yehuda89 - 10/11/2011 10:03 PM
#36

Quote:
Original Posted By Tzen
sup: sup: aaaah
sup:



makasih nih buat agan TZEN bantu nyundull teruss nihh.. :2thumbup
ada ga gan yang mau ikutan gan? coba kontek temen-temennya gan.
yehuda89 - 10/11/2011 10:19 PM
#37

ayoo agan agan yang mau join dalam bentuk kerja sama untuk pembukaan stand kita tunggu loh..
yang mau daftar SMA dan UNIVERSITASnya untuk main dan dapetin hadiah yang menggiurkan boleh juga daftar..
:2thumbupafro:
sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:
bluclown - 12/11/2011 09:54 AM
#38

TS kemaren bis meeting ama ane di GI sup2:
yehuda89 - 12/11/2011 11:08 AM
#39

Quote:
Original Posted By bluclown
TS kemaren bis meeting ama ane di GI sup2:


ehh si om .. iya nihh semoga bisa sempakat kita ya om haha..
makasih sudah mampir gan..
shakehand2:2thumbup
yehuda89 - 12/11/2011 12:14 PM
#40

selamat siang agan-agan semua..
ayoo buruan gabung di acara kita gan..
masih bisa untuk modern dance dengan pendaftaran 350K di buka untuk umum mau universitas atau SMA atau bahkan club rebutin hadiah yang menggiurkan juga gan, JUARA 1 3000K ; JUARA 2: 2000K ;dan untuk JUARA 3 1000K
more info bisa hubungi DITA 081298756747/ bb 260799FF
ayoo gabung gan. batas akhir di hari selasa ya gan..
sup2::2thumbup
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [PPM CUP]PUSH Championship(22-26 November 2011)