EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [PPM CUP]PUSH Championship(22-26 November 2011)
Total Views: 892 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

yehuda89 - 13/11/2011 08:40 PM
#41

selamat malam agan-agan semua,, ayoo agan-agan yang mau gabung untuk modern dance masih terbuka gan sampai hari selasa buruan daftar,, dengan daftar 350K bisa dapetin untuk Juara 1: 3000K untuk Juara 2 : 2000K dan untuk Juara 3 : 1000K,, buruan daftar tempat terbatas di buka untuk umum,, 3-7 orang ya gan untuk satu teamnya.
more info hubungi DITA 081298756747

:2thumbup:babyboy1afro:
yehuda89 - 13/11/2011 08:49 PM
#42

satu lagi gan untuk tempat Futsal masih tersedia beberapa slot untuk SMA dan UNIVERSITAS ya kali ini bukan untuk umum ya gan.

buruan daftarin SMA agan-agan ataupun UNIVERSITAS agan-agan semua,, untuk ngerebutin uang tunai dan untuk TOPSCORER dapetin TIKET JKT-SINGAPORE-JAKARTA .. buruan gan.

:2thumbup:babyboy1:2thumbup
yehuda89 - 13/11/2011 08:57 PM
#43

untuk KERJASAMA dalam bentuk pembukaan STAND masih terbuka gan.. dapatkan harga SPECIAL untuk MALAM ini SAMPAI SELASA siang gan.. hubungi
Yehuda: 087883563000/ bb 20E812FF / 081286491480
:2thumbup:2thumbup:babyboy1
Azthon - 13/11/2011 09:07 PM
#44

Update ya Agan TS, buat pendaftaran basket sudah penuh. Buat agan2 yg kurang beruntung tim nya belum bisa daftar, tahun depan masih ada kok. D

Kalo berkenan bisa di oper ke pejwan gan malus [PPM CUP]PUSH Championship(22-26 November 2011)
yehuda89 - 13/11/2011 09:57 PM
#45

Quote:
Original Posted By Azthon
Update ya Agan TS, buat pendaftaran basket sudah penuh. Buat agan2 yg kurang beruntung tim nya belum bisa daftar, tahun depan masih ada kok. D

Kalo berkenan bisa di oper ke pejwan gan malus [PPM CUP]PUSH Championship(22-26 November 2011)


ok gan informasi sudah di teruskan .. terimakasihh
shakehand2beer:
Tzen - 14/11/2011 06:05 PM
#46

Ayooo yang punya lapak dan pengen jualan buka standnya bisa kali. sup: sup:
yehuda89 - 14/11/2011 08:14 PM
#47

Quote:
Original Posted By Tzen
Ayooo yang punya lapak dan pengen jualan buka standnya bisa kali. sup: sup:


ayo agan-agan yang punya stand mari bergabung dengan kita dapetin harga PROMOnya gan,, makasih ya bos TZEN hehhee
shakehand2beer:
yehuda89 - 15/11/2011 09:18 PM
#48

ayoo bagi temen-temen agan semua yang mau buka STAND dapatkan penawaran special dari saya untuk pembukaan stand di acara PUSH championship.
sup2:sup2::2thumbup
yehuda89 - 15/11/2011 09:33 PM
#49

untuk pendaftaran BASKET dan FUTSAL sudah di TUTUP tersisa untuk buruan agan-agan yang mempunyai TEAM MODERN DANCE untuk gabung di acara kami,, dapatkan pula HADIAHyang MENGGIURKAN

:2thumbup:2thumbup
yehuda89 - 16/11/2011 10:02 PM
#50

ayoo agan-agan masih di buka nih kesempatan untuk buka STAND di kami, di tunggu gan,, dapatkan harga special dari kami..
yehuda89 - 17/11/2011 09:29 PM
#51

ayoo agan-agan yang mau BUKA STAND di acara kami di GOR SIMPRUG..

BURUAN DAFTAR GAN,, sebentar lagi loh acara kita ...
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
sup2:sup2:
jerapaah.edan - 18/11/2011 10:47 PM
#52

di post dong TEAM mana aja yang ikut, sama jadwal tanding nya biar tau ntar mau nonton jam berapa... \) dua dua nya yah futsal mauoun basket thanks
yehuda89 - 19/11/2011 12:51 AM
#53

Quote:
Original Posted By jerapaah.edan
di post dong TEAM mana aja yang ikut, sama jadwal tanding nya biar tau ntar mau nonton jam berapa... \) dua dua nya yah futsal mauoun basket thanks


siap gan nantii di buatkan postnya untuk datang kepertandingannya gan,, jangan lupa gan kita ngundang guest star untuk closingnya, dateng ya gan..
shakehand2
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [PPM CUP]PUSH Championship(22-26 November 2011)