BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Ramos-exchange.com, Jual Beli LR, PM dan paypai
Total Views: 57597 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 127 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

thrishelle - 11/10/2008 03:00 PM
#1
Ramos-exchange.com, Jual Beli LR, PM dan paypai
Ramos-exchange.com, Jual Beli LR, PM dan paypai

STOK dan KURS SAAT INI
website : [COLOR="Red"][B]Ramos-Exchange.com
-------------------------------------------------------------------------------------------
UNTUK UPDATE DAN BERITA SILAHKAN BUKA HALAMAN TERAKHIR
-------------------------------------------------------------------------------------------

Jam Kerja : Senin - Jumat 09:00 - 21.00
Sabtu - Minggu Libur / Hari Besar Lainnya

YM : ramos_exchange
HP : 0817629403 / sms only[/B][/COLOR]

*Harga diatas bisa berubah sewaktu- waktu tanpa pemberitahuan,
dan dapatkan harga diskon untuk pembelian jumlah banyak serta cashback Mingguan dari 1 s.d 1.5pips.
dari InstaForex bagi yang bergabung dengan kami.

Ramos-exchange.com, Jual Beli LR, PM dan paypai

Pembayaran :
BCA / MANDIRI / BNI

TESTIMONIAL klik disini

Ramos-exchange.com, Jual Beli LR, PM dan paypai
thrishelle - 11/10/2008 03:00 PM
#2

TRADING DI INSTAFOREX.COM

WHY Choose INSTAFOREX?

* Open an account WITHOUT verification / upload your ID and utility bill
* Minimum deposit is only 1 USD for STANDARD account
* Fixed spreads from 3 pips
* Leverage up to 1:1000
* Bonus 30% every time You made deposit
* Available Forex, Gold, Silver and CFD
* Instant deposit and no fees for withdrawals via Liberty Reseserve
* Account Sharia (Swap free)
* Any technique is allowed, hedging, scalping, and robot trading (EA)
* Metatrader 4 platform (PC, PDA, Smartphone, MutiTerminal)

InstaForex Company offers the unique opportunity of receiving the Welcome Bonus to a trading account. Every client can get 2 types of bonuses: Fixed Bonus (30/110/200/1000/5000 USD) and Welcome bonus 30% from deposit. The only condition: you can not request both types of the bonuses for same trading account.

1. Fixed Bonus

For receiving the Fixed Bonus it is necessary to authorize a trading account by means of depositing:
not less than 100 USD – for Bonus 30 USD
not less than 300 USD – for Bonus 110 USD
not less than 800 USD – for Bonus 200 USD
not less than 5000 USD – for Bonus 1000 USD
not less than 50000 USD – for Bonus 5000 USD

Fixed bonus can be withdrawn if meet provisions of lot :
100 InstaForex lots (10 market lots) – for bonus 30 USD
330 InstaForex lots (33 market lots) – for bonus 110 USD
660 InstaForex lots (66 market lots) – for bonus 200 USD
3300 InstaForex lots (330 market lots) – for bonus 1000 USD
15000 InstaForex lots (1500 market lots) – for bonus 5000 USD

2. Welcome Bonus 30%

* To get a bonus 30% you have to open a new account
* The number of new accounts created to get bonus of 30% is not limited
* Clients are entitled to get 30% bonus for every deposit
* Client won’t get a bonus 30% if it is getting fixed welcome bonus.
* No need to upload ID in the request bonus 30%, but Insta Forex has the right to ask for ID at any time
* Each time a client withdraw after receiving a 30% bonus, Insta Forex will cancel some bonus in proportion of the amount withdrawn. The total bonus is canceled shall not exceed 30% bonus amount received.
* Bonus 30% can be withdrawn after closing the number of lots “Total bonus x 3 Insta Forex lot”

Example:
Deposit $ 100 would get $ 30 bonus
Bonus of $ 30 may be withdrawn if the closing 30 × 3 = 90 Insta Forex lots.

* Insta Forex has the right to cancel the welcome bonus, without giving a reason.
Uniqeday - 11/10/2008 03:47 PM
#3

Mantap neh, kesempatan Jual LR di masa dollar mengamuk yah om.... he he he...



Aduh seger tuh om kalau kena yang ijo-ijo.. he he he
thrishelle - 11/10/2008 03:54 PM
#4

Apa kata mereka/testimonial bag II

Spoiler for testimonial bag II
Quote:
Original Posted By mr_firef0x
Mantap, Ga usah banyak kata cuma mau bilang
RECOMENDED SELLER!

[spoiler=Trid + Lapak logo murah]
✍ [High Quality Graphic] Jasa Pembuatan Logo|Desain Web|Minisite|E-Cover Mulai 200rb!

3 Artikel IM Fresh dan Uniqer Content!

Wallpaper Kaskus!



Quote:
Original Posted By killjoy78
Trusted-Helpful-Fast Service-Great Communication..[COLOR="Blue"]HIGHLY RECOMMENDED SELLER....!!THANKS[/COLOR]shakehand



Quote:
Original Posted By benzeta
Ramos-exchange.com, Jual Beli LR, PM dan paypai

SAYA BARU SAJA DILAYANINYA....
SEKETIKA SELESAI SEMUA MASALAH...


YM SAYA: BENZZZ_VX


Quote:
Original Posted By knightzz
Sudah berkali-kali transaksi dengan bos ini.. Transaksinya cepat dan aman.. plus orgnya ramah jg.. RECOMENDED SELLER!!! thx...


Quote:
Original Posted By 1click
Udah biasa exchanger ini meyandang predikat :

Ramos-exchange.com, Jual Beli LR, PM dan paypai

Transaksi gak sampe3 menit... thumbup:
Thank you my lord shakehand


Quote:
Original Posted By itsreza
nambahin testi ah.. kali aja dikasih GRP
Peace:


[B]:Recommended Seller:[/B]

rated five suns
sun:sun:sun:sun:sun:

baek banget.. gw aja dikasih $80 buat komisi gaji ;);)
transaksi cepet, ramah, pokoknya TOP deh




Quote:
Original Posted By songozet
Sorry Bro, Baru bisa ngasih testi sekarang

RECOMMEND SELLER BANGET DECH

gw udah transaksi lebih dari 3(tiga) kali dan pelayanannya super cepat sekali kaga ada 2 menit

Kursnya juga kompetitif banget

TOP DECH

beer:beer:beer:

ilovekaskus

cendolb


Quote:
Original Posted By Kuro_Maru
alow bos KUPRA heuheu...mau kasi testy..
dah beberapa kali beli LR ke si abang yg satu iki....mantatps dah..

terus barusan pas cewe gw lagi butuh duid, jual PP ke si bos yg satu ini..process cepat aman..sentosa D

pokoe maknyus...ntar gw lempar cendol..lo tangkep ya bos maho

Ramos-exchange.com, Jual Beli LR, PM dan paypai


Quote:
Original Posted By surz18
Nice transaction. Thank you, A+++++++++++++++


Quote:
Original Posted By wingz

Woah, bukan apa bukan siapa, tak dinyana-nyana

Transaksi ma bos yang satu ini manteppp bener cuy!!!

Dilayanin abis2 an, orang na sabar, respons mantep banget cepet na

Bos, Only 2 Last word for u:



Recommended Seller!!!


Quote:
Original Posted By boris
waduh...
maap maap aja yah juragan juragan semua
saya ngga bermaksud yang bukan bukan
tapi...kalo segala urusan yang menyangkut bro thrishelle mah terjamin dan customer oriented lah!
saling menguntungkan dan semua senang
garansi dari saya beer:


Quote:
Original Posted By Princess_Diary
akhirnya berhasil juga beli LR di bos thrishelle, harganya lebih murah dari di luaran ternyata, proses cepat, sabar melayani, gue transfer duit via Mandiri, langsung dah LR masuk ke gue D

Thanks bro!! MAntaff!! beer:


Quote:
Original Posted By shinoda_boys
nice seller nih... sabar dan cepet jualannya...
ntar order lagi deh bro, sayang ya stoknya tinggal dikit....

Quote:
Original Posted By bangjul16
ama thriselle memang baru pertama kali transaksi sih..tp nyaman bok....

Transaksi ama TS belom ampe 2 menit selesai...trima kasi ya bos


Quote:
Original Posted By freak clown
Recomended Seller.... Kasih 5 jempol deh (yg satu ga keliatan)... maho

Sebelum jam 6 pagi dah bisa transaksi, top markotop, mak nyuzzzz...... 5 menit beres deh...

Ane daftar jadi langganan deh bos... Nunggu gajian lagi nih dr affi.

THX YA BOS....!!!


beer:beer:beer:beer:


Quote:
Original Posted By narutohot
gue dah beli ke oms yg satu ini
kbtulan sama2 d bdg
mntep dehh D


Quote:
Original Posted By endysponk
Cepat, ramah, bersahabat....
RECOMMEND!


Quote:
Original Posted By josephraven
barusan transaksi sama bro KUPRA langsung kirim langsung jadi..

[SIZE="5"]RECOMENDED SELLER[/SIZE]

thanks bro..


Quote:
Original Posted By InterAct
barusan abis transaksi sama si bro ramos, n cepet banget....

RECOMMENDED SELLER !!!!


cuma itu yang bisa gw bilang D
beer:


Quote:
Original Posted By sevtiandy
mantap....thx yo...cepat dan terpercaya


Quote:
Original Posted By b0urne
RECOMMENDED SELLER
TRUST ME,

saya barusan order ama beliau
dikit sih, tapi dilayani dengan ramah \)

cendolb


Quote:
Original Posted By neliel_asakura
om sory baru ngasih testi nieh p

orangnya ramah saking ramahnya manggil gw mpok hammer:


transaksi cepet mahomaho


di jamin gak kecewa cendolbcendolb


Quote:
Original Posted By hamd
begitu cepat dan memuaskan.....sukses bos lapaknya!


Quote:
Original Posted By ride4life
transaksi ama si om satu ini mah manstap dah
VERY RECOMMENDED...
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


Quote:
Original Posted By kaskuser.
wow maaf yoo.. br kasih testi \) makasih paypalnya

- RECOMMEND EXCHANGE VIRTUAL BALANCE -


Quote:
Original Posted By fadlun
eheheh,, ga sampe 5 menit,, abis transfer langsung ke isi paypalnyah..

tq tq maho maho


Quote:
Original Posted By bluemoyz
siiiiiissss..........thanks berat buat servicenya...............
pokoe juragan yg satu ini ga usah ragu lagi deh.......
ane cm transakasi dikid aja dilayani dengan baik...thumbup:

ane kasi gelar yah sis

RECOMMENDED SELLER


thanks berat sis, walo cm dikit, tp ente dah bener2 nyelametin ane pagi ini.....
smoga jualannya tambah laku yah........dan makin diberkati.....^^

beer:


Quote:
Original Posted By i_am_ghedman
RECOMMENDED SELLER
Terpercaya|Cepat|Bukan cuman omongkosong (kayak pemilihan calek aje D)
thx ya bos atas transaksinya ^^


Quote:
Original Posted By komucit
barusan coba beli sama bos yang satu ini

orangnya baek mau nungguin pelanggannya
begitu konfirmasi langsung di kirim g sampe 5 menit..wussshhh

pokoknya bos yang ini

"RECOMMEND SELLER BANGET"


Quote:
Original Posted By NoNameCrew
loha bos....ini gw yg di YM

id : xp_silent

hehehehe....recommended seller nih...padahal gw cuma add aja langsung by YM dan langsung trans...ga nyampe 5 menitan balance PP dah nyampe...hahahahah


2x beli ma ni seller....2x juga gw seneng, terakhir kemaren beli balance....si bos ini bela2in lom off D karna gw order balance PP \)


pokoke RECOMMENDED SELLER (advertisement by L-Men : TRUST ME, IT WORKS hehehehe


Quote:
Original Posted By Kapten Shirko
Paypal Balance Transfer Confirm at 17:45 PM WIB

diterima dengan sukses shakehand

thank you....


Quote:
Original Posted By sleetherz
Waduh mo ngomong apa lagi...dah berkali-kali transaksi ama ni juragan
baru sadar kalo ternyata KASKUSER JUGA! ilovekaskusilovekaskus

Tadi siang baru aja beli PAYPAL BALANCE
Baru juga di kirim 2 menit, saya SMS, lugh....saya liat di PAYPAL langsung terisi...

POkoknya....

VERY RECOMMENDED SELLER dah! kisskiss


Buat juragan KUPRA.....

I LOPH U FULL!!!!
kisskiss


Quote:
Original Posted By wawannih
Belakangan ini saya sering transaksi di ramos-exchange.com. Dan dari beberapa kali transaksi ad beberapa transaksi yang salah. Tapi berkat KEJUJURAN pemilik eramos-exchange.com. transaksi gue sukses terus dan berakibat lancarnya bisnis di dunia maya.

thanks yah. n please jaga terus kepercayaan kami terhadap layanan nya. Good luckkiss

bisnis gue sendiri ada di
Tutorial Ebay


Quote:
Original Posted By hahaha_ha
wah mantep bener neh layanannya
barusan beli paypal buat sewa reff di neobux
mudah dan cepat
transfer berapa menit langsung diproses
trus ga lama kemudian da nonggol deh $ ke acc paypal gw

thank's alot.. D


Quote:
Original Posted By cyb3ronin
udah ribuan dollar gw transaksi ama bos satu ini...
kaga pernah mengecewakan deh...sampe pernah gw ngutang dikasih jg...

bro lebaran kambing lu masak opor kaga? gw kiriman opor dah....
hahahaha....

(¯`*•.¸ (¯`*•.¸RECOMMENDED SELLER A++++++ ¸.•*´¯)¸.•*´¯)
kiss


[/spoiler]
dj mangoo - 11/10/2008 04:07 PM
#5

waduh mahal amt stock LR skrg..
moga laris manis deh bro sup:
Princess_Diary - 11/10/2008 04:16 PM
#6

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa buka lapak baru yaaaa... mau dong!! di pm yahhh...shakehand
thrishelle - 11/10/2008 04:36 PM
#7

Quote:
Original Posted By dj mangoo
waduh mahal amt stock LR skrg..
moga laris manis deh bro sup:

thanks my lord D

Quote:
Original Posted By Princess_Diary
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa buka lapak baru yaaaa... mau dong!! di pm yahhh...shakehand

sip di pm diterima heart:
Princess_Diary - 12/10/2008 10:45 AM
#8

thrishelle - 12/10/2008 11:42 AM
#9

udah di PM
dikit lagi nih !
Princess_Diary - 12/10/2008 04:10 PM
#10

akhirnya berhasil juga beli LR di bos thrishelle, harganya lebih murah dari di luaran ternyata, proses cepat, sabar melayani, gue transfer duit via Mandiri, langsung dah LR masuk ke gue D

Thanks bro!! MAntaff!! beer:
thrishelle - 12/10/2008 04:32 PM
#11

wahh thanks princess....shakehand
highlorld - 12/10/2008 04:45 PM
#12

Sep , yg semangat ya bos . Mudah2an laris manis
thrishelle - 12/10/2008 05:13 PM
#13

amin bos D
thrishelle - 12/10/2008 06:10 PM
#14

SISA $60
BELI Rp.10350
thanks
thrishelle - 12/10/2008 06:33 PM
#15

Stok $0
JUAL Ke saya Rp.0
thrishelle - 13/10/2008 11:08 AM
#16

ada yg mau jual?
thrishelle - 15/10/2008 02:54 AM
#17

STOK LR $125
BELI $1/Rp.10400
thrishelle - 15/10/2008 09:55 AM
#18

silahkan rate bagus D
yang mau nego jg boleh D
Princess_Diary - 15/10/2008 10:21 AM
#19

butuh lagi bos \(

kalo ada kabar i!

thanks
coretan77 - 15/10/2008 10:23 AM
#20

LR tinggi ya...

Kalo dollar turun apa LR ikut turun juga ya???
Page 1 of 127 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Ramos-exchange.com, Jual Beli LR, PM dan paypai