BUSINESS BOARD
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Ramos-exchange.com, Jual Beli LR, PM dan paypai
Total Views: 57597 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 127 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

coretan77 - 15/10/2008 10:25 AM
#21

LR tinggi ya...

Kalo dollar turun apa LR ikut turun juga ya??? D

terakhir beli LR di 9250.... berbusa:
thrishelle - 15/10/2008 10:34 AM
#22

yap!!!
stok LR jg menipis dan jarang
dollar jg melambung \(
terutama harga tak menentu \(
thrishelle - 15/10/2008 10:03 PM
#23

STOK LR $120

BELI $1/Rp.10300
Ramos-exchange.com, Jual Beli LR, PM dan paypai
thrishelle - 16/10/2008 06:53 AM
#24

STOK LR $100

BELI $1/Rp.10300

Ramos-exchange.com, Jual Beli LR, PM dan paypai

PH: 0817-629-403
thrishelle - 16/10/2008 04:39 PM
#25

Next next!
thrishelle - 16/10/2008 08:04 PM
#26

STOK LR $40

BELI $1/Rp.10300
JUAL $1/Rp.9700
Ramos-exchange.com, Jual Beli LR, PM dan paypai

PH: 0817-629-403
thrishelle - 17/10/2008 07:37 AM
#27

STOK LR $4

BELI $1/Rp.10300
JUAL $1/Rp.9700
Ramos-exchange.com, Jual Beli LR, PM dan paypai

PH: 0817-629-403


Kalo ada yang mau Jual boleh shakehand
shinoda_boys - 17/10/2008 07:53 AM
#28

nice seller nih... sabar dan cepet jualannya...

ntar order lagi deh bro, sayang ya stoknya tinggal dikit....
thrishelle - 17/10/2008 07:59 AM
#29

wah senior ternyata D
thanks my lord shakehand
Besok GRP nya yaa beer:
gabot - 17/10/2008 09:16 AM
#30

mantap gan!
thrishelle - 17/10/2008 10:24 AM
#31

Quote:
Original Posted By gabot
mantap gan!


thanks my lord beer:
bangjul16 - 17/10/2008 11:16 AM
#32

bro...ada stok gak????...harga brapa?
thrishelle - 17/10/2008 11:20 AM
#33

lg Kosong nih bro abis
kl ada yang mau Jual saya tampung deh D
scientist - 17/10/2008 11:42 AM
#34

sukses bro..

profit terus ya... o










g ky ane.. langganan jadi mc malu:
scientist - 17/10/2008 11:45 AM
#35

sukses bro..

profit terus ya... o










g ky ane.. langganan jadi mc malu:
thrishelle - 17/10/2008 12:07 PM
#36

sama aja bro!!!
ini lain modal bos
kl modal yaa sama aja MC terus D
tetap semangat aja bos biar tetep bisa jalan2 beer:
highlorld - 17/10/2008 02:15 PM
#37

Quote:
Original Posted By thrishelle
sama aja bro!!!
ini lain modal bos
kl modal yaa sama aja MC terus D
tetap semangat aja bos biar tetep bisa jalan2 beer:


Harus semangat bos biar pun kena MC terus , Kalau dah kena MC tar baru bisa berubah jaidi CM ( Cari Margin ) shakehand
thrishelle - 17/10/2008 11:53 PM
#38

mantaf bos!!

ayo yang mau jual D
saya tampung D
thrishelle - 20/10/2008 11:40 AM
#39

STOK LR $100

BELI $1/Rp.10300
JUAL $1/Rp.9750
Ramos-exchange.com, Jual Beli LR, PM dan paypai

PH: 0817-629-403


Kalo ada yang mau Jual boleh shakehand
thrishelle - 20/10/2008 02:36 PM
#40

STOK LR $90

BELI $1/Rp.10300
JUAL $1/Rp.9750
Ramos-exchange.com, Jual Beli LR, PM dan paypai

PH: 0817-629-403


Kalo ada yang mau Jual boleh shakehand
Page 2 of 127 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Ramos-exchange.com, Jual Beli LR, PM dan paypai