BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Tempat diskusi karya2 Dan Brown (writer of DaVinciCode)
Total Views: 5276 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10

dimasgiberwey - 30/09/2012 10:25 PM
#181

gan, kalo angel and demons versi buku sama ngak si sama yang versi film? mohoon pencerahan gan...
naisinpo - 30/09/2012 10:35 PM
#182

Quote:
Original Posted By dimasgiberwey
gan, kalo angel and demons versi buku sama ngak si sama yang versi film? mohoon pencerahan gan...


saya cuma nonton sekilas filmnya, tapi jelas banyak yang beda
dimasgiberwey - 02/10/2012 06:21 AM
#183

Quote:
Original Posted By naisinpo
saya cuma nonton sekilas filmnya, tapi jelas banyak yang beda


bedanya dimananya ya gan? saya belom baca bukunya soalnyacendolb
eternalsoldier - 06/10/2012 08:43 PM
#184

Quote:
Original Posted By dimasgiberwey


bedanya dimananya ya gan? saya belom baca bukunya soalnyacendolb


Sbenernya plot screenplay nya itu dah banyak yg beda dri novel,tpi garis besar nya sama. Saya sebutin beberapa aja nih yg ngaruh bgt sama story..
1.Movie: Langdon di undang oleh kepolisian vatikan utk ke vatikan. Novel:Langdon di undang pihak CERN
2.Movie:lbh menonjolkan unsur agamis (dgn lbh mengekspos kontroversi2 kristiani). Novel:unsur Sains dan Agamis yg ditonjolkan dan menjadi dasar story seimbang (selain ekspos kristiani,jg mengekspos teknologi2 CERN)
3.Perbedaan nama dan sifat bbrp karakter
4.Side story ttg sudut pandang antagonis hampir tdk ada di Movie
5.Cap illuminati terakhir
baguzzzaji - 17/10/2012 12:14 AM
#185

Quote:
Original Posted By eternalsoldier
Sbenernya plot screenplay nya itu dah banyak yg beda dri novel,tpi garis besar nya sama. Saya sebutin beberapa aja nih yg ngaruh bgt sama story..
1.Movie: Langdon di undang oleh kepolisian vatikan utk ke vatikan. Novel:Langdon di undang pihak CERN
2.Movie:lbh menonjolkan unsur agamis (dgn lbh mengekspos kontroversi2 kristiani). Novel:unsur Sains dan Agamis yg ditonjolkan dan menjadi dasar story seimbang (selain ekspos kristiani,jg mengekspos teknologi2 CERN)
3.Perbedaan nama dan sifat bbrp karakter
4.Side story ttg sudut pandang antagonis hampir tdk ada di Movie
5.Cap illuminati terakhir


ga ketebak bener ending angel and demons. pas mau akhir-akhirnya seru banget.
salah satu penulis favorit saya.
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10
Home > CASCISCUS > BUKU new > Tempat diskusi karya2 Dan Brown (writer of DaVinciCode)