AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Total Views: 25063 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 28 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Twin-Buster - 12/10/2008 02:56 AM
#1
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Thread dibuat untuk mengingat setiap perkataan, tindakan, segala sesuatunya walaupun itu memalukan maupun membanggakan dari semua belahan sisi thread AMH agar tidak hilang ditelan waktu dan diingat oleh generasi selanjutnya berbusa:

special thanks buat FAMER D / [COLOR="Red"]SHAMER[/COLOR] nohope: & kontributor ;)


Rules:
*kamu boleh posting kejadian/kata2, dengan catatan terjadi di AMH dan dikenal oleh user2 AMH...dan itu harus membanggakan atau memalukan
*buat di masa yang akan datang, harap diupdate di page 1
*jangan dijadiin ajang junk
*engga boleh pasang foto, email maupun segala sesuatu yang berkaitan dengan kehidupan dari user yang bersangkutan di dunia nyata
*dilarang mencalonkan diri sendiri
*dilarang mencari sensasi fame/shame, penghargaan diperuntukkan bagi mereka yang benar2 identik dengan tindakan, quote, kata2 mereka sendiri (added by rYogAz)
*siapapun yang keberatan namanya tercantum harap segera memberitahukan, tidak boleh diwakilkan oleh orang lain
*Hall Of Fame & Shame diperuntukkan untuk memberi penghargaan & having fun
*kami sudah tidak menerima tema yaoi, homosex, cinta sejenis dan semacamnya (boring hammer\)
*DILARANG KERAS MENGUTIP, MENGAMBIL SEBAGIAN DAN MENUNJUKKAN ISI DARIPADA THREAD DI LUAR BAGIAN HELP/INFO/TUTORIAL AMH TANPA IJIN (hanya boleh berada di dalam ruang lingkup AMH)
*HORMATI VIP AMH mad:
*mohon maaf bila ada kesalahan penulisan nama dan gelar o
*FOLLOW THE RULES ! OBEY THE RULES !
*ntar ditambahin lagi



[flash]http://media.imeem.com/m/dfWJmsuqCT[/flash]
mikoo - 12/10/2008 02:58 AM
#2

sep2 keren deh D

gw masukin list thread amh sekalian

kayaknya gw banyak banget pernah liat omongan2 facepalm D flower:
reborn™ - 12/10/2008 03:01 AM
#3

jgn lupa....pilot freedom adalah amuro p
Dori Dori - 12/10/2008 03:04 AM
#4

Quote:
Original Posted By reborn™
jgn lupa....pilot freedom adalah amuro p


sekalian dibikin vote, best shamer
DuTz9ZaN - 12/10/2008 03:08 AM
#5

the legendary tititdium incident mad:ngacir:
reborn™ - 12/10/2008 03:10 AM
#6

adnnin - never gonna be momod masuk gk p ?
Azuma Denton - 12/10/2008 03:11 AM
#7

One of the best thread in AMH...

Spoiler for hihihi

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
Tsundere
From Wikipedia, the free encyclopedia

Tsundere (ツンデレ, Tsundere?) is a Japanese character archetype that describes a conceited, spikey, combative personality that later on turns to being modest and loving. It can also describe a personality that is good-willed, but its attitude and actions often contradict its nature. Originally found in Japanese bishōjo games, the word is now part of the otaku moe phenomenon, reaching into other media such as anime, manga, novels, and even mass media.

Tsundere is an Internet slang word that has a remarkable subdivision structure; usage rules vary accordingly. Therefore, the term is not elaborately defined as to what character types can be described as tsundere; the term transcends gender and species. The definition is often subjected to the creator's point of view.

Tsundere is a combination of the two words tsuntsun (ツンツン, tsuntsun?), and deredere (デレデレ, deredere?). Tsuntsun is defined as "aloof, morose, pointed", and deredere is defined as "exhausted, lovestruck".[1] Tsunderekko (ツンデレっ娘, Tsunderekko?) is a related noun, referring to a girl with a tsundere personality.

URUTAN DIBAWAH BUKAN BERDASARKAN RANKING, SEMUA ORANG PUNYA IDOLANYA MASING-MASING o

Prominent Tsundere Chara:

1. Eri Sawachika (School Rumble)
Tsundere with Harima Kenji
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
[spoiler=biography]http://en.wikipedia.org/wiki/Eri_Sawachika


2. Asuka Langley Soryu (NG Evangelion)
Tsundere with Ikari Shinji
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


3. Tohno Akiha (Tsukihime)
Tsundere with Tohno Shiki/DuTz9ZaN
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


4. Tohsaka Rin (Fate/stay night)
Tsundere with Emiya Shirou
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


5. Naru Narusegawa (Love Hina)
Tsundere with Urashima Keitaro
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


6. Suzumiya Haruhi (The Melancholy of Suzumiya Haruhi)
Tsundere with Kyon
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


7. Evangeline A.K. McDowell (Magister Negi Magi)
Tsundere with Negi/Nagi
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


8. Kyou Fujibayashi (Clannad)
Tsundere with Tomoya Okazaki
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


9. Shana (shakugan no Shana)
Tsundere with Yuji Sakai
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


10. Tendo Akane (Ranma 1/2)
Tsundere with Saotome Ranma
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


(Due to words restriction, all biography will be replaced with links related to corresponding characters)
To be added later.
Better pictures coming soon.

Other notable tsundere chara:

- Asuna Kagurazaka (Magister Negi Magi)
- Mion Sonozaki (Higurashi no Naku Koro ni)
- Chidori Kaname (Full Metal Panic!)
- Nagi Sanzen'in (Hayate the Combat Butler)
- Kei Enomoto (Hatsukoi Limited)
- Sayaka Yumi (Mazinger Z)
- Madoka Ayukawa (Kimagure Orange Road)
- Louise Françoise le Blanc de la Vallière (Zero no Tsukaima)
- Sakura Haruno (Naruto)
- Sango (Inu Yasha)
- Ibara Junko (Megatokyo)
- Yui Kotegawa (To-Love-Ru)
- Asahina Suzuka (Suzuka)
- Meia Gisborn (Vandread)
- Aoyama Motoko (Love Hina)
- Hazuki/Luna (Tsukyomi ~MOON PHASE~)
- Layla Hamilton (Kaleido Star)
- Hiiragi Anri (Happiness!)
- Hoshina Tomoko (To Heart)
- Konoe Sunao (Tsuyokiss ~Cool X Sweet~)
- Akiba Rika (Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora)
- Arisaka Kazuki (Tonagura!)
- Touka (Utawarerumono)
- Shibahime Tsubasa (Kareshi Kanojo no Jijou)
- Kuga Natsuki (Mai-HiME)
- Li Meiling (Card Captor Sakura)
- Suiseiseki (Rozen Maiden)
- Kamiya Kaoru (Samurai X)
- Tenmaku Sakurako (Love & Collage)
- Kagami Hiiragi (Lucky Star)
- Anya (Magister Negi Magi)
- Ibuki (Ashita no Yoichi)
- Ayame (Ashita no Yoichi)
- CC (Code Geass)
- Houjou Reika (Goshūshō-sama Ninomiya-kun)
- Seolla Schweitzer (Super Robot Wars Original Generation)
- Kirino Ootori (Love & Collage)
- Kallen Stadtfeld (Code Geass)
- Uehara Anko (Great Teacher Onizuka)
- Eika Ichijo (Sky Girls)
- Cagalli Yula Athha (Gundam Seed)
- Futaba Kutsuki (Green Green)
- Kyōka Midarezaki (Kyōran Kazoku Nikki)
- Hinagiku Katsura (Hayate no Gotoku)
- Ryofu Housen (Ikkitousen)
- Kuga Natsuki (My-HiME)
- Shibahime Tsubasa (Kare Kano)
- Touka (Utawarerumono)
- Ayase Takako (Midori no Hibi)
- Chika Ogiue (Genshiken)
- Luna Edomae (Seto no Hanayome)
- Taiga Aisaka (Tora Dora)
- Tsukiumi (Sekirei)
- Etna (Disgaea)
- Elyse (My Balls)
- Horo (Spice & Wolf)
- Takagi Saya (Highschool of the Dead)
- Kisarabi (Rappi Rangai)
- Chisame Hasegawa (Magister Negi Magi)
- Helga G. Pataki (Hey Arnold!)
- Asakura Yume (D.C. : Da Capo II)
- Aoba Tsukishima (Cross Game)
- Tokiko Tsumura (Busou Renkin)
- Priecia (Prism Ark)
- Aisaka Taiga (ToraDora!)
- Lia (World Destruction)
- Nanbu Chitose (Amaenaideyo!!)
- Aoyama Mio (The World God Only Knows)
- Cocoa (Rosario + Vampire)
- Inner Moka (Rosario + Vampire)
- To be added later.

Several links related to tsundere, check em' out:
- http://scottd.wordpress.com/2006/12/16/featured-list-top-20-favorite-tsundere/
- http://rosenqueencompany.wordpress.com/2007/04/23/tsundere-cafe/


Rant from TS:
Why tsundere? pertama2, personality kyk mereka dapat ditemukan di hampir semua anime/manga, saking banyaknya aye kerepotan mencari data mereka masing2. Anyway, biasanya mereka sering/umumnya terlibat love affair dengan main heronya, meskipun hubungannya bakal berupa love-hate relationship. Contoh hubungan tsundere paling keren dan paling notable adalah hubungan antara eri sawachika dengan harima kenji, yg merupakan salah satu plot penting dari keseluruhan cerita school rumble, karya2 type-moon jg hampir tidak pernah absen memunculkan chara tsundere dalam karya mereka. Beberapa chara tsundere diperdebatkan akan status tsundere mereka, contohnya asuka, meskipun watak pemarah dan cepat ngamuk adalah ciri2 utama seorang tsundere. Singkat cerita, suatu anime/manga tidak akan pernah terasa lengkap tanpa kehadiran seorang tsundere di dalamnya, hidup serasa tidak lengkap tanpa ada seseorang yg bawel, cerewet, ribut, namun sebenarnya sayang dengan kita. WE NEED MORE TSUNDERE!!! TSUNDERE IS THE EPITOME OF ALL FEMALE CHARA!!! LONG LIVE TSUNDERE CHARA!!!

akihatohnoismaiwananonliwaifuperiot rose:

Anyway gw dengan senang hati menerima tambahan data maupun pics dari para tokoh tsundere tersebut o
data akan segera di post di page pertama segera..

MARI KITA BANGKITKAN TSUNDERE FUNCLUB INI!! FUNCLUB INI MENDUKUNG FACTION2 YG PRO PADA TSUNDERE, SEPERTI FLAG/JERSEY FACTION!! AYO OJOU, KAMU BISA MENDAPATKAN HIGE!!
TSUNDERE FTW army:

Buat yg pengen join, ntar gw bakal post pertanyaan trivia tentang tsundere, klo mo jawab tolong PM, ntar klo bener langsung jadi member D

[/spoiler]

N the one of the best quote i've ever found in AMH...
Twin-Buster - 12/10/2008 03:11 AM
#8

ditunggu besok pagi aja..dapet approval apa ga...

klo dapet semua ide2 pasti ditulis...

dutzie dutzie...D
Dori Dori - 12/10/2008 03:11 AM
#9

vixijelekdiem?
atau cacatbi incident
DuTz9ZaN - 12/10/2008 03:13 AM
#10

Quote:
Original Posted By Azuma Denton
One of the best thread in AMH...

Spoiler for hihihi




N the one of the best quote i've ever found in AMH...


ini bermaksud menghina ato ngapprove seh? hammer:

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
ditunggu besok pagi aja..dapet approval apa ga...

klo dapet semua ide2 pasti ditulis...

dutzie dutzie...D


titit-bustit resek mad:
mikoo - 12/10/2008 03:14 AM
#11

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Azuma Denton - 12/10/2008 03:14 AM
#12

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
ini bermaksud menghina ato ngapprove seh? hammer:



titit-bustit resek mad:

srius koq...
yg g bold selalu g pake jadi quote kalo menjelaskan soal tsundere... DDD
nyaxba - 12/10/2008 03:16 AM
#13

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
ini bermaksud menghina ato ngapprove seh? hammer:



titit-bustit resek mad:

manuk mu nano.e D
reborn™ - 12/10/2008 03:17 AM
#14

tambahain ttg isong, janji dia mo post foto nyokap ny masuk gk p ?
Dori Dori - 12/10/2008 03:21 AM
#15

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
DuTz9ZaN - 12/10/2008 03:21 AM
#16

Quote:
Original Posted By Azuma Denton
srius koq...
yg g bold selalu g pake jadi quote kalo menjelaskan soal tsundere... DDD


ternyata malu:

Quote:
Original Posted By nyaxba
manuk mu nano.e D


asem ki mad:

Quote:
Original Posted By reborn™
tambahain ttg isong, janji dia mo post foto nyokap ny masuk gk p ?


mendingan asal muasalnya insiden itu, yaitu waktu isong ngomong kl dia gak percaya liat foto nyokapnya sendiri waktu masih muda D
hillywav - 12/10/2008 03:46 AM
#17

jyny gw punya screen cap kecelakaan titit nano de ~_~
humantyphoon - 12/10/2008 03:58 AM
#18

ini kabar titit dari mana? kagets:
Twin-Buster - 12/10/2008 04:18 AM
#19

Quote:
Original Posted By mikoo
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


gw rada ga ngerti ini harus tulis gimana...kasih tau gw...hahaha

Quote:
Original Posted By hillywav
jyny gw punya screen cap kecelakaan titit nano de ~_~


hahaha..siniin

Quote:
Original Posted By humantyphoon
ini kabar titit dari mana? kagets:


lah ini masih ada yang inget...D

-----

bobo dolo..ga kuat...
humantyphoon - 12/10/2008 04:24 AM
#20

ya iyalah dari gw gitu tit D
Page 1 of 28 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame