AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Total Views: 25063 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 28 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

Dori Dori - 14/10/2008 04:46 PM
#181

kejadian 3 biji pot taneman di dalem kamar malem2 ga dicatet?
Twin-Buster - 14/10/2008 06:53 PM
#182

Quote:
Original Posted By humantyphoon
si odang bikin ulah lagi tu twin di lonj matabelo:



barang bukti muhahahahahahaha


laksanakan gan...

Quote:
Original Posted By erlangshen
jangan lupa jasa zum2 jadi EO 3 gath pertama o


zum2 udah ditulis sebagai gathering leader malu:

Quote:
Original Posted By Dori Dori
kejadian 3 biji pot taneman di dalem kamar malem2 ga dicatet?


atas nama siapa ya ? ga ngeh gw...tulung dijelaskan lebih spesifik o

*added vixion, a3g1s, onikimaru, dangodango to the list
Dori Dori - 14/10/2008 07:25 PM
#183

si isong yg malem2 waktu itu
gw cuman inget replynya si zum2 : anak sma sekarang ga diajarin biologi, kok malem2 taneman ditaro di kamar
Night Walker - 14/10/2008 07:28 PM
#184

Quote:
Original Posted By humantyphoon
si odang bikin ulah lagi tu twin di lonj matabelo:



barang bukti muhahahahahahaha


Parah tuh bocah udah pendek ngikut2 kelainan jiwa ala Zuminten gitu nohope:

Well, tinggal tunggu dia ke Tahiland buat operasi tarns-gender, ngikutin jejaknya si Zuminten berbusa:berbusa:berbusa:
Twin-Buster - 14/10/2008 07:30 PM
#185

Quote:
Original Posted By Dori Dori
si isong yg malem2 waktu itu
gw cuman inget replynya si zum2 : anak sma sekarang ga diajarin biologi, kok malem2 taneman ditaro di kamar


ooo..yayayaya....inget2...

*added
taretake - 14/10/2008 08:30 PM
#186

[QUOTE=Twin-Buster]haven & music provider 1 TB++ (kebanyakan gelar nih anak...hoahahaha D)[/QUOTE]
metal:metal:
rYogAz - 14/10/2008 08:54 PM
#187

buset, si isong apa gk mati tu khbisan oxygen klo tdur dgn tanaman matabelo:
Twin-Buster - 14/10/2008 09:05 PM
#188

Quote:
Original Posted By taretake
metal:metal:


[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Azuma Denton - 15/10/2008 12:21 AM
#189

Quote:
Original Posted By Night Walker
Kontribusi lainnya Zuminten di AMH:
1. Bikin thread Best2-an pas awal 2008 (Best Anime, OVA, dll), Pas tahun 2007 juga p
2. Mimpin 4th AMH gathering
3. Perwakilan AMH (sekaligus FG???) di rapat tahunan KASKUS
4. AMH-ers Pertama (dan semoga yang terakhir) yang melakukan operasi Trans gender di Thailand berbusa:
5. Lupa.....
6. Emang ada lagi yah?

Kontribusi Zuminten di FG:
NONE
What the......mad:
Who's side you belong with kagets:

ada koq...
mengadakan gathering NDS pertama di FG... DDD
membuat FAQs room #44 n #119...
mengangkat mod kedua di FG... p



yah memang di AMH list kontribusi aye lebih banyak aja... p


let's see...
membongkar hubungan gelap antara vixion dan onikirimaru (2 yg sering chatting dalam AMH tapi ga tau kalo mereka tinggal dalam bangunan yg sama... :nohope\)
memprakarsai insiden mangga... (well berkat itu si vixion jadi makin aneh...)
mempertemukan kembali 2 bersodara yg terpisah sejak sebelum lahir (chaos_seal dan klon...)
err apa lagi yah?? ngacir:
the atheist one - 15/10/2008 12:39 AM
#190

gw dah bener2 ga ngerti lagi 3/4 kriteria masuk hall of fame... nohope:
DuTz9ZaN - 15/10/2008 12:53 AM
#191

Quote:
Original Posted By the atheist one
gw dah bener2 ga ngerti lagi 3/4 kriteria masuk hall of fame... nohope:


[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

twin-bustit, apakah testimoni ini sudah di publikasikan? o
Night Walker - 15/10/2008 12:58 AM
#192

Quote:
Original Posted By Azuma Denton
ada koq...
mengadakan gathering NDS pertama di FG... DDD
membuat FAQs room #44 n #119...
mengangkat mod kedua di FG... p



yah memang di AMH list kontribusi aye lebih banyak aja... p


let's see...
membongkar hubungan gelap antara vixion dan onikirimaru (2 yg sering chatting dalam AMH tapi ga tau kalo mereka tinggal dalam bangunan yg sama... :nohope\)
memprakarsai insiden mangga... (well berkat itu si vixion jadi makin aneh...)
mempertemukan kembali 2 bersodara yg terpisah sejak sebelum lahir (chaos_seal dan klon...)
err apa lagi yah?? ngacir:


Itu bukan Kontribusi! Itu kan emang kewajiban lo as momod disitu mad:
Lagian lo ngangkat mod kedua kan buat slave lo, biar lo bisa "nyantai" p
....ngacir:
Twin-Buster - 15/10/2008 01:26 AM
#193

Quote:
Original Posted By Azuma Denton
ada koq...
mengadakan gathering NDS pertama di FG... DDD
membuat FAQs room #44 n #119...
mengangkat mod kedua di FG... p



yah memang di AMH list kontribusi aye lebih banyak aja... p


let's see...
membongkar hubungan gelap antara vixion dan onikirimaru (2 yg sering chatting dalam AMH tapi ga tau kalo mereka tinggal dalam bangunan yg sama... :nohope\)
memprakarsai insiden mangga... (well berkat itu si vixion jadi makin aneh...)
mempertemukan kembali 2 bersodara yg terpisah sejak sebelum lahir (chaos_seal dan klon...)
err apa lagi yah?? ngacir:


Quote:
Original Posted By Night Walker
Itu bukan Kontribusi! Itu kan emang kewajiban lo as momod disitu mad:
Lagian lo ngangkat mod kedua kan buat slave lo, biar lo bisa "nyantai" p
....ngacir:


memang tak tahu malu manusia itu...biarin aja...mwahahahahaha

Quote:
Original Posted By the atheist one
gw dah bener2 ga ngerti lagi 3/4 kriteria masuk hall of fame... nohope:


jadi saran lu ? mudah bgt memang klo cuman bilang ini salah itu betul...

so i request for a solution...

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

twin-bustit, apakah testimoni ini sudah di publikasikan? o


tolong dijelaskan secara spesifik...biar saya gampang nulisnya ;)

thx dutzie

click the image for more detail...
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
DuTz9ZaN - 15/10/2008 01:30 AM
#194

seingat saya, waktu metta jaman itu, si atheist one salah mengartikan yaoi (dikirain yuri), namun ia secara gamblang dan blak2an menyatakan nya secara seperti itu D

saya harap sudah cukup jelas o
shakehand
Twin-Buster - 15/10/2008 01:35 AM
#195

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
seingat saya, waktu metta jaman itu, si atheist one salah mengartikan yaoi (dikirain yuri), namun ia secara gamblang dan blak2an menyatakan nya secara seperti itu D

saya harap sudah cukup jelas o
shakehand


gw bingung ada 4 nick di sana...ok dah...added

*added atheist to the list
*added gentong....again...nohope: D

click the image for more detail...
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
blitzx_1541 - 15/10/2008 03:09 AM
#196

si nyax kok ngga dimasukin sih...o
dia udah berjasa telah mengalongkan AMH....beer:
the atheist one - 15/10/2008 07:12 AM
#197

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
memang tak tahu malu manusia itu...biarin aja...mwahahahahaha



jadi saran lu ? mudah bgt memang klo cuman bilang ini salah itu betul...

so i request for a solution...



tolong dijelaskan secara spesifik...biar saya gampang nulisnya ;)

thx dutzie

click the image for more detail...
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


solusi?
let's see, hall of shame gw rasa lo bisa dah mengaturnya dengan (lumayan) baik

masalahnya ada di hall of famenya
semestinya disebut fame karena orang itu telah melakukan sesuatu/ mencapai prestasi yang (lumayan) luar biasa en bisa dibanggain kan?
nah~~~ karena itu gw liat yang lo letakin di depan banyak yang bukan prestasi, malah cuman... quote ga jelas

contoh:
erlang
-SIAPA YANG MENYEBUT NAMA METTA DENGAN TIDAK HORMAT AKAN MENDAPAT INFRACT 5 KALI !!! (dengan latar belakang laut berombak dan matahari jepang) plz deh apa prestasi en hal yang bisa dibanggain dari tu kata2 nohope:
-rated R Moderator, covering large area of kaskus (way to go mr.smiley ) kayanya lumayan prestasi...

tapi kalo punya si mikoo:
MVP of AMH 2007-2008...100 posts in 1 hour (the same question...can u do it...?) yang ini jelas masuk fame soalnya GOJ itu prestasi, betul?

contoh lain
tutons
jenggot menunjukkan kebijaksanaan, makin panjang jenggot makin bijaksana...liat aja orang2 tua di film2 cina (sayangnya jenggot lu ketombean ) DMN LETAK FAMENYA? kagets:

twin titit
-jangan melakukan peperangan yang tidak bisa kamu menangkan anak muda (oh yeahhh...hell yeahhh i'm so cool) OMG... i'm speechless nohope:, very famefull... hammer:

tare:
the FAQ master & the tutorial expert (no wonder IQ-nya di atas rata2..........anak TK ) yang ini jelas prestasi en bisa dibanggain

maksud gw yang dimasukin fame itu yang keliatan lah kalo itu prestasi or sesuatu yang bisa dibanggain, cpd kalo kata2 ga jelas kaya tutons digolongin fame... ngacir:
Twin-Buster - 15/10/2008 10:30 AM
#198

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
si nyax kok ngga dimasukin sih...o
dia udah berjasa telah mengalongkan AMH....beer:


sebagai famer apa shamer ? hahahaha...

ntar gw add...ditunggu kelengkapannya...thx blitz...

Quote:
Original Posted By the atheist one
solusi?
let's see, hall of shame gw rasa lo bisa dah mengaturnya dengan (lumayan) baik

masalahnya ada di hall of famenya
semestinya disebut fame karena orang itu telah melakukan sesuatu/ mencapai prestasi yang (lumayan) luar biasa en bisa dibanggain kan?
nah~~~ karena itu gw liat yang lo letakin di depan banyak yang bukan prestasi, malah cuman... quote ga jelas

contoh:
erlang
-SIAPA YANG MENYEBUT NAMA METTA DENGAN TIDAK HORMAT AKAN MENDAPAT INFRACT 5 KALI !!! (dengan latar belakang laut berombak dan matahari jepang) plz deh apa prestasi en hal yang bisa dibanggain dari tu kata2 nohope:
-rated R Moderator, covering large area of kaskus (way to go mr.smiley ) kayanya lumayan prestasi...

tapi kalo punya si mikoo:
MVP of AMH 2007-2008...100 posts in 1 hour (the same question...can u do it...?) yang ini jelas masuk fame soalnya GOJ itu prestasi, betul?

contoh lain
tutons
jenggot menunjukkan kebijaksanaan, makin panjang jenggot makin bijaksana...liat aja orang2 tua di film2 cina (sayangnya jenggot lu ketombean ) DMN LETAK FAMENYA? kagets:

twin titit
-jangan melakukan peperangan yang tidak bisa kamu menangkan anak muda (oh yeahhh...hell yeahhh i'm so cool) OMG... i'm speechless nohope:, very famefull... hammer:

tare:
the FAQ master & the tutorial expert (no wonder IQ-nya di atas rata2..........anak TK ) yang ini jelas prestasi en bisa dibanggain

maksud gw yang dimasukin fame itu yang keliatan lah kalo itu prestasi or sesuatu yang bisa dibanggain, cpd kalo kata2 ga jelas kaya tutons digolongin fame... ngacir:


ok..begini atheist...

seperti yang gw tulis...tujuan thread untuk memberi penghargaan & having fun...

coba lu lihat baik2...penekanan gw bukan hanya fame atau shame...itu cuman nama aja, yang gw tekan di sini adalah apa yang udah mereka beri kepada AMH ntah itu hal2 yang konyol, baik, maupun buruk...gw membagi 2 fame/shame, itu karena hanya untuk lucu2an...

dan harap lu ingat, gw dah tulis *dilarang mencalonkan diri sendiri, apakah itu artinya ? artinya itu adalah pandangan orang lain terhadap diri yang bersangkutan, contoh...(hanya sebuah contoh) :

"mikoo bisa 100 posting dalam 1 jam"

-menurut lu, yang ini jelas masuk fame soalnya GOJ itu prestasi, betul?
-menurut gw...mikoo cuman pengejar postingan, demi mengejar eksistensi di AMH...atau apapun tujuannya...

lu harus mengerti bahwa pandangan tiap orang beda2..dan gw sebagai TS yang sudah mendapat approval dari momod harus bertindak netral alias ga boleh menilai pandangan 1 orang kepada orang yang bersangkutan, makanya gw hargai prestasi mikoo, dia melakukan hal yang belum tentu orang lain bisa, so he deserved it...apapun alasannya, tetap gw tulis sebagai famer

semua yang anda tulis nampak jelas, bahwa anda tidak setuju pada penghargaan sebagian orang, semua berasal dari rekomendasi atau permintaan orang lain..dan lagi2 gw harus netral

u have taken this thread as serious death or life matter, u must try to take a seat and just enjoy the show...

gw ga akan melayani perdebatan panjang, kasian orang2 yang dateng yang cuman ingin have fun malah terjebak hal2 beginian, please no more drama...BIG THX

*added banyax
*added medal of honor D

click the image for more detail...
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
taretake - 15/10/2008 12:22 PM
#199

bbrp orang memang punya pemikiran sulit untuk sebuah forum yang gunanya hanya untuk fun...D



click the image for more detail...
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Night Walker - 15/10/2008 01:13 PM
#200

Quote:
Original Posted By taretake
bbrp orang memang punya pemikiran sulit untuk sebuah forum yang gunanya hanya untuk fun...D



Just take it easy. It just to have fun. It won't harm u. Oh, well...Some of criteria maybe.....ngacir:
Page 10 of 28 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame