AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Total Views: 25063 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 28 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

Twin-Buster - 15/10/2008 01:44 PM
#201

Quote:
Original Posted By Night Walker
Just take it easy. It just to have fun. It won't harm u. Oh, well...Some of criteria maybe.....ngacir:


yeah..it's just 4 fun...u understand the point ! beer:

-----------------------------



sampai detik ini gw belum menerima 1 buah komplain-pun untuk menghapus namanya sendiri dari list...dan saya sebagai TS yang dipercaya oleh momod amat sangat tidak menyukai beberapa pendapat seperti "thread ga penting", "si ini ga layak si itu lebih pantas", "apa2an sih ini thread", dll yang sebangsanya

u have ur own agenda...and i've mine 2
u stand and keep ur point...and so do i
in here, i just wanna respect all of the famer/shamer...if u don't like it, u may ask me to eradicate ur name and u may go...please...just go, let us enjoy the fun and embrace it (...........and don't come back)

mereka senang namanya ditulis...walaupun sebagai famer/shamer..ini salah satu bentuk penghargaan yang gw rasa dapat diberikan oleh AMH kepada user2nya, meskipun kecil atau ga kerasa buat semua orang

ini terakhir kali gw menjelaskan tujuan daripada thread..gw ga akan melayani lagi pernyataan2 miring soal hall of fame/shame di sini..format sudah disetujui oleh momod...bahkan momod memberikan suaranya sendiri untuk orang lain

*masukan dan kritikan hanya akan saya balas lewat PM...apabila kamu masih mencoba, saya berhak melaporkan postingan kamu untuk dihapus momod, karena kamu sudah mengganggu ketentraman dan suasana di sini...it's not about u, it's all about them !

click the image for more detail...
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
taretake - 15/10/2008 03:19 PM
#202

All Hail Twin-Buster !!!!

linux2:



click the image for free p0rn
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Twin-Buster - 15/10/2008 03:31 PM
#203

Quote:
Original Posted By taretake
All Hail Twin-Buster !!!!

linux2:



click the image for free p0rn
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


cih...metal:

click the image for more detail...
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
the atheist one - 15/10/2008 04:43 PM
#204

Quote:
jadi saran lu ? mudah bgt memang klo cuman bilang ini salah itu betul...

so i request for a solution...


lo meminta solusi gw menjawab solusinya menurut gw en sekarang lo bilang gw

Quote:
u have taken this thread as serious death or life matter


mau lo apa seh mad:
masa orang menyatakan pendapat doang sebagai jawaban dari permintaan lo yang minta solusi malah lo ngomongnya gitu

lo cukup jawab "gw ngeletakin yang didepan sesuai dengan rekomendasi orang lain soalnya kan ga bisa lo pandang dari sudut pandang lo doang"
gitu aja kan beres, ga usah nambah2in pake bilang gw terlalu serius gitu deh mad:

gw toh cuman ngomong baik2 en cuman sekedar ngejawab pertanyaan lo, kenapa cara jawab lo harus begitu? mad:

Quote:
Original Posted By the atheist one
gw dah bener2 ga ngerti lagi 3/4 kriteria masuk hall of fame... nohope:


yang paling penting, kata2 gw yang pertama itu retorikal, gw ga minta jawaban...
gw cuman have fun and enjoy dengan rada2 facepalm liat isi fame ama shame!!!
gw awalnya bahkan ga mempertanyakan en menentang kenapa yang didepan rada2 ga jelas, tapi abis itu lo nanya solusi yah gw jawab lah sebisa gw nohope:

Quote:
Original Posted By taretake
bbrp orang memang punya pemikiran sulit untuk sebuah forum yang gunanya hanya untuk fun...D


Quote:
Original Posted By Night Walker
Just take it easy. It just to have fun. It won't harm u. Oh, well...Some of criteria maybe.....ngacir:


yang ga take it easy itu si twin bustit tau mad:
gw bilang dengan santai
tapi si twin malah ngebales omongan gw dengan gaya bahasa yang annoying en melecehkan bgt gitu mad:
gw sangat take it easy tapi omongan si bustit bikin kata2 gw seakan2 sangat ga take it easy mad:

seperti gw bilang, gw bahkan awalnya ga bertanya tapi kemudian gw ditanya en gw menjawab en sekarang jawaban gw malah begitu cara ngebalesnya mad:
lo bisa bilang emang gitu cara lo ngomong en lo gada maksud gitu tapi seperti yang gw pernah berkali2 bilang, apa yang dimaksud ama apa yang dikeluarin itu ga selalu sama tau mad:
jaga cara bicara lo napa?

dah lah... gw dah ngerti maksud lo en ga ada niat memperpanjang lagi kecuali lo emang mau masalah ini gw perpanjang...
saran gw: watch your language

sekarang gw tunggu niat baik lo buat damai, edit reply lo yang ini
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=48516483&postcount=198
yang annoying itu en gw bakal apus juga reply gw yang ini
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=48499965&postcount=197
en yang ini

damai shakehand
MRD_orangiseng - 15/10/2008 04:44 PM
#205

ampir kelupaan

si gaouw g dimasukin ke list hall of fame sebagai guro king?
humantyphoon - 15/10/2008 04:49 PM
#206

lha emang si twin titit kaya gitu gaya omongannya brodah D

kalo ga bisa menerima perbedaan ya rada susah di kaskus o
the atheist one - 15/10/2008 05:00 PM
#207

gw sangat menerima perbedaan ko selama perbedaan itu ga menggangu orang lain(en gw)

dalam bercanda itu satu hal gw sangat never mind buat becanda en gw malah demen cara becanda kaya gitu D
tapi kata2 yang dibelakang itu ga dalam konteks becanda lagi mad:
rYogAz - 15/10/2008 05:03 PM
#208

si atheist cpt bgt tersinggung.

why the fuck care about how the way twin's reply, details...~~

si twin bastard kan manusia jg, so loe ambil positifna aja dr dya.

drpd ngamuk2 sndr ngmbil negatifna twin bastard.
the atheist one - 15/10/2008 05:09 PM
#209

denger kata2 bijak yang laen jadi ngerasa bodoh marah2 sendiri... hammer:

ya sutra lah...
abis curhat en dengerin omongan yang lain jadi bener2 ngerasa lega... ngacir:
MiniMaximA - 15/10/2008 06:34 PM
#210

haha~
ngakak gw liad fame n shamenya semua orang..

tapi kok ada beberapa nama yg jarang gw liad di AMH yah?
freesky2347 - 15/10/2008 06:40 PM
#211

it's fun you know

event someone like me enjoying ito
humantyphoon - 15/10/2008 06:43 PM
#212

wakkaka, si freesky masukin twin, obsesi robin p

ngacir:

@ateis

welkome to the jungle
Night Walker - 15/10/2008 06:49 PM
#213

Quote:
Original Posted By MiniMaximA
haha~
ngakak gw liad fame n shamenya semua orang..

tapi kok ada beberapa nama yg jarang gw liad di AMH yah?


The Others are exis in Twin-titit teritory, in Western Comic. Just go there, n u will find da name D
rYogAz - 15/10/2008 06:51 PM
#214

Quote:
Original Posted By MiniMaximA
haha~
ngakak gw liad fame n shamenya semua orang..

tapi kok ada beberapa nama yg jarang gw liad di AMH yah?


lo kli yg jrg keliling amh.
humantyphoon - 15/10/2008 06:57 PM
#215

banyak yg user masuk fame dari us comic tuh, dan ga semuanya doyan nongkrong di metta D
rYogAz - 15/10/2008 06:59 PM
#216

d western comic kan ada user yg non indo jg
ganjar_nc - 15/10/2008 07:10 PM
#217

vixion kok bisa masuk shame ama fame ?

gmn cara?
Twin-Buster - 15/10/2008 07:13 PM
#218

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
ampir kelupaan

si gaouw g dimasukin ke list hall of fame sebagai guro king?


will be added...

thx 4 ur quote MRD !

Quote:
Original Posted By freesky2347
it's fun you know

event someone like me enjoying ito


kissmouthkissmouthkissmouth

Quote:
Original Posted By humantyphoon
wakkaka, si freesky masukin twin, obsesi robin p

ngacir:

@ateis

welkome to the jungle


robin ? robin hood ? nico robin ?? batman & robin ?? D

ditunggu lagi kelengkapannya...;)

click the image for more detail...
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
rYogAz - 15/10/2008 07:13 PM
#219

Quote:
Original Posted By ganjar_nc
vixion kok bisa masuk shame ama fame ?

gmn cara?


ya bisa lah.
krna byk user yg merekomendasikan n dyanya sndr tdk nolak.
Twin-Buster - 15/10/2008 07:13 PM
#220

Quote:
Original Posted By ganjar_nc
vixion kok bisa masuk shame ama fame ?

gmn cara?


loh..bukan hanya dia koq...malu:

click the image for more detail...
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Page 11 of 28 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame