AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Total Views: 25063 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 28 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

nyaxba - 15/10/2008 07:21 PM
#221

gw baru nyadar ada nama gw di page 1 hammer: kok bisa nohope:

edited
ternyata si isal omoh yg bilang
Twin-Buster - 15/10/2008 07:27 PM
#222

Quote:
Original Posted By nyaxba
gw baru nyadar ada nama gw di page 1 hammer: kok bisa nohope:

edited
ternyata si isal omoh yg bilang


apakah mase keberatan ? o

*added gaouw as guro king

click the image for more detail...
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
humantyphoon - 15/10/2008 07:40 PM
#223

Quote:
Original Posted By freesky2347
body sih ok

tapi muka kurang sexyhammer:


Quote:
Original Posted By freesky2347
I vote for hot chick only

i vote for RObin


barbuk, dan banyak lagi sebelum trit OP direset p

piss ah om freesky kapan2 kita tukeran cendol lagi ngacir:
nyaxba - 15/10/2008 07:41 PM
#224

errr.. emang agak bener sih hammer:

@homon
ga salah posting lu??
Twin-Buster - 15/10/2008 07:43 PM
#225

Quote:
Original Posted By humantyphoon
barbuk, dan banyak lagi sebelum trit OP direset p

piss ah om freesky kapan2 kita tukeran cendol lagi ngacir:


sebagai shamer/famer ?

singkatnya nico robin fetish kah ?

Quote:
Original Posted By nyaxba
errr.. emang agak bener sih hammer:

@homon
ga salah posting lu??


[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

click the image for more detail...
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
humantyphoon - 15/10/2008 07:48 PM
#226

salah gimana?

ya teserah sih, kalo ga masuk kriteria ya saia cari yang lain...

keknya gw sering dneger facepalm dimana2 wekekkekee
rYogAz - 15/10/2008 07:49 PM
#227

@twin

shamer dunk c fresky, char manga ampe dbkin fap tiap hari (maybe)
Twin-Buster - 15/10/2008 07:52 PM
#228

kalau mau masukin facepalm boleh...kyanya kemaren2 populer banget itu gambarnya

*added freesky as shamer

click the image for more detail...
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
humantyphoon - 15/10/2008 07:57 PM
#229

tit masukin si ryo shame, tsunderean ma eroshin

Quote:
Original Posted By rYogAz
postingan yg gene yg bkin monoton


wakkakaka

ngacir:
Twin-Buster - 15/10/2008 07:59 PM
#230

Quote:
Original Posted By humantyphoon
tit masukin si ryo shame, tsunderean ma eroshin



wakkakaka

ngacir:


ga ngerti, bukannya sibling ?

click the image for more detail...
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
MRD_orangiseng - 15/10/2008 08:00 PM
#231

errr... si gaouw masuk hall of shame??

ntar di guro2 ama gaouw loh
Twin-Buster - 15/10/2008 08:05 PM
#232

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
errr... si gaouw masuk hall of shame??

ntar di guro2 ama gaouw loh


terserah lu...mau di famer atau shamer ?

karena suka sex yang jorok2 makanya gw tulis di merah...hoahahahaa

click the image for more detail...
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
RILGA - 15/10/2008 08:06 PM
#233

ane masih netral neh wehehehehehe D
rYogAz - 15/10/2008 08:07 PM
#234

Quote:
Original Posted By humantyphoon
tit masukin si ryo shame, tsunderean ma eroshin



wakkakaka

ngacir:


baru gt aja lgsg d jugde jelek gw ~____~
humantyphoon - 15/10/2008 08:07 PM
#235

hm, siblings sih, tapi dah kaya liat tsunderean wakkakaakaka

keputusan di tangan dewan juri, cair lagi ah ngacir:

yaudah masukin fame aja, sebagai sodara paling akur se amh
Twin-Buster - 15/10/2008 08:22 PM
#236

need another FAMER

*added ryo to the list

click the image for more detail...
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
DuTz9ZaN - 15/10/2008 08:28 PM
#237

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
need another FAMER

*added ryo to the list

click the image for more detail...
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


nemu satu p

etherlite, "satpam" amh yg dengan keberaniannya rela ditimpuk bata merah banyak bgt beberapa waktu yg lalu demi meluruskan orang2 yg junking D
rYogAz - 15/10/2008 08:32 PM
#238

somehow, gw bingung mst feel apreciated or not krna masuk sbgai famer ~___~
humantyphoon - 15/10/2008 08:35 PM
#239

oh iya bust, si ryo satpam juga tuh anti narutard dan optard bruakakkaka
DuTz9ZaN - 15/10/2008 08:38 PM
#240

Quote:
Original Posted By humantyphoon
oh iya bust, si ryo satpam juga tuh anti narutard dan optard bruakakkaka


satpam + flamer lebih tepat nya
flamer yg handal tuh, gak pake kata2 kasar ato huruf extra besar, cuman pake english ama kata2 yg di bold thumbup:
Page 12 of 28 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame