AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Total Views: 25063 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 28 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

Twin-Buster - 15/10/2008 08:38 PM
#241

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
nemu satu p

etherlite, "satpam" amh yg dengan keberaniannya rela ditimpuk bata merah banyak bgt beberapa waktu yg lalu demi meluruskan orang2 yg junking D


kurang ngerti...seperti biasa, tolong spesifikasi kejadian di bagian amh yang mana dan seperti apa...

Quote:
Original Posted By rYogAz
somehow, gw bingung mst feel apreciated or not krna masuk sbgai famer ~___~


D

Quote:
Original Posted By humantyphoon
oh iya bust, si ryo satpam juga tuh anti narutard dan optard bruakakkaka


ok..ditambahin

*added Dori Dori..finally

click the image for more detail...
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
rYogAz - 15/10/2008 08:41 PM
#242

n ampe dapat 1 bata dr unknown gw hsil flame "halus"
DuTz9ZaN - 15/10/2008 08:42 PM
#243

@busty
ehm musti di amh yah? soalnya klo gak salah dia kena timpuk karena ngasi warning di forum luar, tp kebawa2 ampe sini

banyak koq yg tau kejadiannya selaen gw
tp koq gak masuk itungan ya udah
rYogAz - 15/10/2008 08:43 PM
#244

oh shit sryus tu fame na c dori?
trnyta zum tsundere k dori...
Twin-Buster - 15/10/2008 08:45 PM
#245

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
@busty
ehm musti di amh yah? soalnya klo gak salah dia kena timpuk karena ngasi warning di forum luar, tp kebawa2 ampe sini

banyak koq yg tau kejadiannya selaen gw
tp koq gak masuk itungan ya udah


loh ya jangan klo gitu...hanya yg terjadi di amh aja...

Quote:
Original Posted By rYogAz
oh shit sryus tu fame na c dori?
trnyta zum tsundere k dori...


saya dengar dengan telinga saya sendiri o

--------------------

udah dulu ya hari ini..besok2 lagi....gw mo ngedate dolo...

BIG THANKS 4 THE CONTRIBUTOR...

click the image for more detail...
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
DuTz9ZaN - 15/10/2008 08:46 PM
#246

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
loh ya jangan klo gitu...hanya yg terjadi di amh aja...



saya dengar dengan telinga saya sendiri o

--------------------

udah dulu ya hari ini..besok2 lagi....gw mo ngedate dolo...

BIG THANKS 4 THE CONTRIBUTOR...

click the image for more detail...
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


ok deh
sorry wrong candidate suggested o

smoga date nya lancar shakehand
blitzx_1541 - 15/10/2008 08:59 PM
#247

Quote:
Original Posted By nyaxba
gw baru nyadar ada nama gw di page 1 hammer: kok bisa nohope:

edited
ternyata si isal omoh yg bilang

kan keren tuh...matabelo:
the night watcher....D
udah gitu, masuk hall of fame...beer:
salut buat si nyax...shakehand
MRD_orangiseng - 15/10/2008 08:59 PM
#248

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
terserah lu...mau di famer atau shamer ?

karena suka sex yang jorok2 makanya gw tulis di merah...hoahahahaa

click the image for more detail...
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


guro is an art o
humantyphoon - 15/10/2008 09:01 PM
#249

gw dah kaya satpam aja disini, gapapa nih tit gw mulu rekomend?

Quote:
Original Posted By LeonLelouch
hmm.... tiap kali mampir kesini wa rasany ingin melampiaskan sesuatu.....think:


Quote:
Original Posted By Battle Maiden
lampiaskanlah padaku nak oo
rYogAz - 15/10/2008 09:06 PM
#250

just a suggestion,

usahakan rekomen candidat yg dmksud hrus udh srg mlakukan hal yg brsifat shame or fame na.

e.g. : kaya yg post HT datas gw ini prasaan bru2 ini c battle jd yaoi Or panci ampe mau cumming hanya nongkrong d lounge. Yg kya gene klo frekuensina udh srg (1-2week) mungkn bru bsa msuk famer or shamer.

oh well, just a suggestion, no offence 4 the reccomender n the candidate..
humantyphoon - 15/10/2008 09:09 PM
#251

@ryo

oh, jadi bener2 reguler gitu? boleh2 aja sih

gemana dewan juri?

Quote:
Original Posted By Battle Maiden
lampiaskanlah padaku nak oo


Quote:
Original Posted By Battle Maiden
come here leon baby genit:
rYogAz - 15/10/2008 09:11 PM
#252

Quote:
Original Posted By LeonLelouch
siapa yg ingin wa lampiaskan.....o
sini wa fuk....ngacir:




OMG eek:
humantyphoon - 15/10/2008 09:15 PM
#253

yah gw sih ga masalah :9

makin parah tu orang bedua hammer:
rYogAz - 15/10/2008 09:17 PM
#254

but kayana tu org cuman sensasi d. (gk tAw klo c panci)
si battle udh ngaku.
rYogAz - 15/10/2008 09:18 PM
#255

~~~~~~
LeonLelouch - 15/10/2008 09:20 PM
#256

ad masalah ap lagi dengan saya.....nohope:

err... dori2 yg ke 2 bnr2 masuk hall of fame? bknny shrsny msk k hall of shame y?confused: ngacir:
humantyphoon - 15/10/2008 09:28 PM
#257

ya gapapa cari sensasi hahahaha
RILGA - 15/10/2008 09:36 PM
#258

Quote:
Original Posted By Battle Maiden
hiatus o nani?


nemu dari art shoe case DDD
RILGA - 15/10/2008 09:37 PM
#259

Quote:
Original Posted By Battle Maiden
hiatus o nani?


nemu dari art shoe case DDD
taretake - 16/10/2008 12:19 AM
#260

terima kasih yang telah mengkandidatkan saya masuk Hall Of Famenya AMH

kissing:


hammer:

click the image for free p0rn
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Page 13 of 28 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame