AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Total Views: 25063 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 28 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

nyaxba - 16/10/2008 01:53 AM
#261

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
@busty
ehm musti di amh yah? soalnya klo gak salah dia kena timpuk karena ngasi warning di forum luar, tp kebawa2 ampe sini

banyak koq yg tau kejadiannya selaen gw
tp koq gak masuk itungan ya udah

sama anak fc itu ya? D
Onikirimaru - 16/10/2008 02:52 AM
#262

baru sadar gw nama gw terpampang sebagai famermatabelo:


eh salah itu Onikimaru bukan Onikirimaru LOLzD
pdipmania - 16/10/2008 03:04 AM
#263

hm...army:

kalo TS sendiri gimana...o
Battle Maiden - 16/10/2008 03:09 AM
#264

ha? emg onikimaru ma onikirimaru beda y?
blitzx_1541 - 16/10/2008 03:14 AM
#265

Quote:
Original Posted By Onikirimaru
baru sadar gw nama gw terpampang sebagai famermatabelo:


eh salah itu Onikimaru bukan Onikirimaru LOLzD

bukannya yang bener tuh onikirikananmaruk...D
Prajurit2Tamama - 16/10/2008 04:03 AM
#266

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
bukannya yang bener tuh onikirikananmaruk...D


itu julukan dibuat ama siapa yachconfused:
rada2 lupap
blitzx_1541 - 16/10/2008 04:14 AM
#267

Quote:
Original Posted By Prajurit2Tamama
itu julukan dibuat ama siapa yachconfused:
rada2 lupap

err....sama...gue juga lupa...
seingat gue sih, dulu maen2 ke AMH, tiba2 aja gue lihat banyak yang nyebut2 tuh julukan....D

mungkin para senior2 AMH lebih tau masalah itu....shakehand
seingat gue sih si oni orangnya rakus yah...
rYogAz - 16/10/2008 05:52 AM
#268

Quote:
Original Posted By pdipmania
hm...army:

kalo TS sendiri gimana...o


kan ada fame dya d post 1.

bdw

gw srg ngmng jorok msuk shamer... hammer:D
DuTz9ZaN - 16/10/2008 09:34 AM
#269

Quote:
Original Posted By nyaxba
sama anak fc itu ya? D


klo gak salah hammer:

padahal seh IMO layak masuk famer tuh D
Dori Dori - 16/10/2008 09:43 AM
#270

menambah barang bukti ah

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Twin-Buster - 16/10/2008 10:23 AM
#271

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
guro is an art o


ok...gw pindahin

Quote:
Original Posted By humantyphoon
gw dah kaya satpam aja disini, gapapa nih tit gw mulu rekomend?


Quote:
Original Posted By rYogAz
just a suggestion,

usahakan rekomen candidat yg dmksud hrus udh srg mlakukan hal yg brsifat shame or fame na.

e.g. : kaya yg post HT datas gw ini prasaan bru2 ini c battle jd yaoi Or panci ampe mau cumming hanya nongkrong d lounge. Yg kya gene klo frekuensina udh srg (1-2week) mungkn bru bsa msuk famer or shamer.

oh well, just a suggestion, no offence 4 the reccomender n the candidate..


Quote:
Original Posted By humantyphoon
@ryo

oh, jadi bener2 reguler gitu? boleh2 aja sih

gemana dewan juri?


saran ryo masuk akal...saya masukin ke rules

humantyphoon masih mau tema yaoi kah ? gw bilang sih dah kebanyakan..ntar yang baca pada bosen

Quote:
Original Posted By LeonLelouch
ad masalah ap lagi dengan saya.....nohope:

err... dori2 yg ke 2 bnr2 masuk hall of fame? bknny shrsny msk k hall of shame y?confused: ngacir:


ok..dipecah...

Quote:
Original Posted By RILGA
nemu dari art shoe case DDD


maaf, rasanya kurang greget >.<

Quote:
Original Posted By Onikirimaru
baru sadar gw nama gw terpampang sebagai famermatabelo:


eh salah itu Onikimaru bukan Onikirimaru LOLzD


oh iya..wkwkwkwkw....edited

Quote:
Original Posted By pdipmania
hm...army:

kalo TS sendiri gimana...o


saya sendiri udah ada koq...o

Quote:
Original Posted By Dori Dori
menambah barang bukti ah

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


thanks dori dori !

*moving gaouw
*added a rule
*editing & adding oni
*adding gentong..again...and again...

click the image for more detail...
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
DangoDango - 16/10/2008 10:51 AM
#272

RAWR~!!!

lolD
another shame!!!
you know who?
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

edit:
eh lupa, ga boleh diluar amh yah..
Twin-Buster - 16/10/2008 11:01 AM
#273

Quote:
Original Posted By DangoDango
RAWR~!!!

lolD
another shame!!!
you know who?
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

edit:
eh lupa, ga boleh diluar amh yah..


i'm sorry..i have to refuse o

click the image for more detail...
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
humantyphoon - 16/10/2008 03:43 PM
#274

ok deh tit D

*lurking around again*
Onikirimaru - 17/10/2008 01:58 AM
#275

jah kok shame saya nambahhammer:

saya juga cariin shame2 manusia2 yang lain ahngacir:
Battle Maiden - 17/10/2008 02:42 AM
#276

wele2 u org2 pd ngapain sih nohope:
sebuah hal yg bener2 worthy buat masuk hall of fame/shame itu g perlu dicari jg pasti ketemu, well...
example, kita tanya org2 di amh setiap nama msg2 member yg sah masuk hall of fame/shame
"tau isong g?"
jawaban: tau lah, mahluk omoh g jelas, etc. etc.
"tau ryogaz g?"
jawaban: buset siapa yg g kenal, yg flaming etc. etc.
"tau onikirimaru g?"
jawaban: loli genit:
"tau battle maiden g?"
jawaban: hah? siapa itu? nongkrong dimana dia?

jd.. sebnernya ap yg u semua cari? nohope:
nanti jg dateng sendiri issuenya DD
tugas kt disini itu bukan nyari yg baru doang, tp jg nyari yg lama.. yg nyaris dilupakan, that's why this hall was made beer:

hail for the old times!
zidd - 17/10/2008 04:20 AM
#277

baru nyadar ada thread ginian...oo


nohope: hammer:
rYogAz - 17/10/2008 06:59 AM
#278

Quote:
Original Posted By Battle Maiden
wele2 u org2 pd ngapain sih nohope:
sebuah hal yg bener2 worthy buat masuk hall of fame/shame itu g perlu dicari jg pasti ketemu, well...
example, kita tanya org2 di amh setiap nama msg2 member yg sah masuk hall of fame/shame
"tau isong g?"
jawaban: tau lah, mahluk omoh g jelas, etc. etc.
"tau ryogaz g?"
jawaban: buset siapa yg g kenal, yg flaming etc. etc.
"tau onikirimaru g?"
jawaban: loli genit:
"tau battle maiden g?"
jawaban: hah? siapa itu? nongkrong dimana dia?

jd.. sebnernya ap yg u semua cari? nohope:
nanti jg dateng sendiri issuenya DD
tugas kt disini itu bukan nyari yg baru doang, tp jg nyari yg lama.. yg nyaris dilupakan, that's why this hall was made beer:

hail for the old times!


loe ngmng k sapa c?
and your point gk jls. (4 me though)
pliz elaborate on this issues more.

Quote:
Original Posted By zidd
baru nyadar ada thread ginian...oo


nohope: hammer:


seneng jg tp lo kan
Battle Maiden - 17/10/2008 07:07 AM
#279

thats the best way I could put it though hammer:
someone! terjemahin ap yg gw post diatas \(\(
DangoDango - 17/10/2008 09:04 AM
#280

Quote:
Original Posted By rYogAz
loe ngmng k sapa c?
and your point gk jls. (4 me though)
pliz elaborate on this issues more.



ahem..o
[PHP]tugas kt disini itu bukan nyari yg baru doang, tp jg nyari yg lama.. yg nyaris dilupakan, that's why this hall was madebeer:

hail for the old times![/PHP]
cari yg fame (shame) nya yg terlupakan,
masa udah pada lupa semua yah shame gw...o
Page 14 of 28 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame