AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Total Views: 25063 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 28 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

MRD_orangiseng - 21/10/2008 07:48 PM
#301

Quote:
Original Posted By teutons001
gaouw itu dulu udah pernah dinobatin sebagai G.E.Y ama gw n MRD

G.E.Y = Guro Ero Yes


bruakakakakakakaka

dari tret BM lama ya D
Twin-Buster - 21/10/2008 11:10 PM
#302

Quote:
Original Posted By gaouw
kagets:kagets:kagets:



nope...

not necessarily...

klo lo cek karyanya junji ito lo bkl liat...

most of it is guro...

but there is but a tiniest trace of ero-ness there.

fav gw TOMIE n UZUMAKI.

it actually send a chill through my spine.

blimey in that.


confused:

uh-huh....okayyyy...confused:....got it.....errrrr....yeah, right through ur spine...confused:

that's why u r the emperor...

ngacir:________________confused:
Twin-Buster - 22/10/2008 12:50 AM
#303

REKOMENDASI DARI SAYA :

si jenggot itu paling tua & senior di amh...no.id 9969

siapa yang ga setuju ? o
FrozenFlame - 22/10/2008 01:37 AM
#304

Gila pada senior2 yak D

Keren juga nih thread !

Bisa aja yah pada di'rekord' kayak gini

Asli unik baru liat gw wkwkwk

Bahasanya juga aneh2 bikin kamus kaskus AMH tuh bagus :P
mikoo - 22/10/2008 03:23 AM
#305

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
REKOMENDASI DARI SAYA :

si jenggot itu paling tua & senior di amh...no.id 9969

siapa yang ga setuju ? o


dari ketebalan janggutnya juga kita udah setuju kalau dia senior o engga perlu pakai no id segala sih, tapi klo mau ditambahin juga gpp
teutons001 - 22/10/2008 04:26 AM
#306

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
REKOMENDASI DARI SAYA :

si jenggot itu paling tua & senior di amh...no.id 9969

siapa yang ga setuju ? o


WTF erlang, casper ma deecay masih jauh lebih tua dari gw nohope:
erlangshen - 22/10/2008 09:35 AM
#307

Quote:
Original Posted By teutons001
WTF erlang, casper ma deecay masih jauh lebih tua dari gw nohope:

tutonks jenggot bangkotan p
rYogAz - 22/10/2008 09:38 AM
#308

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
REKOMENDASI DARI SAYA :

si jenggot itu paling tua & senior di amh...no.id 9969

siapa yang ga setuju ? o


stuju sbgai senior dlam gaya "69" dr user id na thumbup:
Twin-Buster - 22/10/2008 09:40 AM
#309

Quote:
Original Posted By mikoo
dari ketebalan janggutnya juga kita udah setuju kalau dia senior o engga perlu pakai no id segala sih, tapi klo mau ditambahin juga gpp


gw anggap sebagai setuju D

Quote:
Original Posted By teutons001
WTF erlang, casper ma deecay masih jauh lebih tua dari gw nohope:


tuh berdua dah lama ga gw liat...so congrats sebagai satu2nya ID dengan 4 digit satu2nya

Quote:
Original Posted By erlangshen
tutonks jenggot bangkotan p


bahkan momod mengakuinya D
taretake - 22/10/2008 12:48 PM
#310

casper ga diragukan yang paling tuwir hahahaha D

kemana yah doi...
taretake - 22/10/2008 01:13 PM
#311

nambahin shame seseorang ah...

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
seiryuji - 22/10/2008 01:24 PM
#312

@ tare biasa aja deh tuh keknya

dia cuman nyari sensasi

ikut2an masuk hall aja itu bukan karena salah ngomong atau apa jadi gak pas dimasukin
Battle Maiden - 22/10/2008 01:29 PM
#313

tau tuh d lounge dah gw bilangin biasa aja kali p
anyway, bustit.. setiap kl gw msuk ini thread gw ngerasa kurang sreg..

coba tulisan
-memory lives forever- nya ganti sama
-memories lives forever-... apa bahasa ingris gw yg rusak ato gmn, tp gw kurang sreg bacanya
taretake - 22/10/2008 01:31 PM
#314

yang bener arusnya memories live forever
Battle Maiden - 22/10/2008 01:39 PM
#315

ho~ ternyata ada yg jago bahasa ingris DD
thx beer: bahasa ingris gw 7 sih oo
waktu dulu minta diajarin sama ryogaz nohope:

itu yg ngelaporin gw yaoi dah brp org! mad:
risih amatzzzz, mana beda2 orang lg nohope:
masa cowo ganteng 16 tahun yg polos ini dibilang yaoi? malu:
Spoiler for liatbaik2
deleted!bentrok sama rulez

there's no chance that this cute boy is yaoi \)\)
Twin-Buster - 22/10/2008 02:40 PM
#316

Quote:
Original Posted By taretake
casper ga diragukan yang paling tuwir hahahaha D

kemana yah doi...


gw juga tau, keknya dah inactive dia...makanya sisa jenggot aja...

Quote:
Original Posted By taretake
nambahin shame seseorang ah...

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


dah ga terima tema yaoi...lupa gw tambahin di rule...

boring banget baca tema homo dan sejenisnya, anyway thanks 4 ur contribution ! shakehand

Quote:
Original Posted By Battle Maiden
tau tuh d lounge dah gw bilangin biasa aja kali p
anyway, bustit.. setiap kl gw msuk ini thread gw ngerasa kurang sreg..

coba tulisan
-memory lives forever- nya ganti sama
-memories lives forever-... apa bahasa ingris gw yg rusak ato gmn, tp gw kurang sreg bacanya


Quote:
Original Posted By taretake
yang bener arusnya memories live forever


ah dodol nih 2...itu kan cuman single plural aja...

*added a rule about yaoi stuff
teutons001 - 22/10/2008 03:22 PM
#317

Quote:
Original Posted By Battle Maiden
ho~ ternyata ada yg jago bahasa ingris DD
thx beer: bahasa ingris gw 7 sih oo
waktu dulu minta diajarin sama ryogaz nohope:

itu yg ngelaporin gw yaoi dah brp org! mad:
risih amatzzzz, mana beda2 orang lg nohope:
masa cowo ganteng 16 tahun yg polos ini dibilang yaoi? malu:
Spoiler for liatbaik2
deleted!bentrok sama rulez

there's no chance that this cute boy is yaoi \)\)


la elo sendiri yang nyanyiin lagu yaoicest di lounge
you're my lover, not my brother

ato apa gitu....
blitzx_1541 - 22/10/2008 04:25 PM
#318

ternyata karena terlalu banyaknya omoh di AMH, sampai2 banyak yang pada bosen yah...D
Twin-Buster - 22/10/2008 04:56 PM
#319

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
ternyata karena terlalu banyaknya omoh di AMH, sampai2 banyak yang pada bosen yah...D


tiap hari ada yang minta dipake lah, minta ditidurin lah...minta dikasih cum lah...blum yang maniak cewe 2d...blum lagi hikky2 desperate...blum lagi yang narsis...berbusa:

penyakit masyarakat kek gini harus dibasmi sampe ke akar2nya D
taretake - 22/10/2008 05:10 PM
#320

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
tiap hari ada yang minta dipake lah, minta ditidurin lah...minta dikasih cum lah...blum yang maniak cewe 2d...blum lagi hikky2 desperate...blum lagi yang narsis...berbusa:

penyakit masyarakat kek gini harus dibasmi sampe ke akar2nya D

emang cuma gw doank yang normal
Page 16 of 28 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame