AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Total Views: 25063 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 28 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›

Twin-Buster - 22/10/2008 09:34 PM
#321

Quote:
Original Posted By taretake
emang cuma gw doank yang normal


bah.. lom ada denger klo lu punya cewe dari dulu2...

pawned !!!
Dori Dori - 23/10/2008 08:38 AM
#322

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

ngakak
erlangshen - 23/10/2008 10:01 AM
#323

Quote:
Original Posted By Dori Dori
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

ngakak

kan kasian org bule ga tau cara nyepel indo yg bener o
Twin-Buster - 23/10/2008 11:33 AM
#324

Quote:
Original Posted By Dori Dori
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

ngakak


erlang cabul kan dah masuk hall o'shame dorey dorey....;)
Dori Dori - 23/10/2008 12:15 PM
#325

cuman tulisan ga menunjukkan fakta o
Twin-Buster - 23/10/2008 11:08 PM
#326

^
i'm sorry i have to refuse...itu terjadi di lounge >moderator....<

maap...rule nya memang >mengikat....
RILGA - 24/10/2008 12:42 PM
#327

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

kalo ini masuk fame or shame titit-bush sama ooo

liat locationnya, en sorry kalo repost:
Twin-Buster - 24/10/2008 12:47 PM
#328

Quote:
Original Posted By RILGA
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

kalo ini masuk fame or shame titit-bush sama ooo

liat locationnya, en sorry kalo repost:


udah pernah direject di page2 sebelumnya, karena kurang identik..mohon maaf dan terima kasih atas usahanya \)

-----------------

Rules:
*kamu boleh posting kejadian/kata2, dengan catatan terjadi di AMH dan dikenal oleh user2 AMH...dan itu harus membanggakan atau memalukan
*buat di masa yang akan datang, harap diupdate di page 1
*jangan dijadiin ajang junk
*engga boleh pasang foto, email maupun segala sesuatu yang berkaitan dengan kehidupan dari user yang bersangkutan di dunia nyata
*dilarang mencalonkan diri sendiri
*dilarang mencari sensasi fame/shame, penghargaan diperuntukkan bagi mereka yang benar2 identik dengan tindakan, quote, kata2 mereka sendiri (added by rYogAz)
*siapapun yang keberatan namanya tercantum harap segera memberitahukan, tidak boleh diwakilkan oleh orang lain
*Hall Of Fame & Shame diperuntukkan untuk memberi penghargaan & having fun
*kami sudah tidak menerima tema yaoi, homosex, cinta sejenis dan semacamnya (boring hammer\)
*DILARANG KERAS MENGUTIP, MENGAMBIL SEBAGIAN DAN MENUNJUKKAN ISI DARIPADA THREAD DI LUAR BAGIAN HELP/INFO/TUTORIAL AMH TANPA IJIN (hanya boleh berada di dalam ruang lingkup AMH)
*FOLLOW THE RULES ! OBEY THE RULES !
*ntar ditambahin lagi
gaouw - 27/10/2008 03:09 PM
#329

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
udah pernah direject di page2 sebelumnya, karena kurang identik..mohon maaf dan terima kasih atas usahanya \)

-----------------

Rules:
*kamu boleh posting kejadian/kata2, dengan catatan terjadi di AMH dan dikenal oleh user2 AMH...dan itu harus membanggakan atau memalukan
*buat di masa yang akan datang, harap diupdate di page 1
*jangan dijadiin ajang junk
*engga boleh pasang foto, email maupun segala sesuatu yang berkaitan dengan kehidupan dari user yang bersangkutan di dunia nyata
*dilarang mencalonkan diri sendiri
*dilarang mencari sensasi fame/shame, penghargaan diperuntukkan bagi mereka yang benar2 identik dengan tindakan, quote, kata2 mereka sendiri (added by rYogAz)
*siapapun yang keberatan namanya tercantum harap segera memberitahukan, tidak boleh diwakilkan oleh orang lain
*Hall Of Fame & Shame diperuntukkan untuk memberi penghargaan & having fun
*kami sudah tidak menerima tema yaoi, homosex, cinta sejenis dan semacamnya (boring hammer\)
*DILARANG KERAS MENGUTIP, MENGAMBIL SEBAGIAN DAN MENUNJUKKAN ISI DARIPADA THREAD DI LUAR BAGIAN HELP/INFO/TUTORIAL AMH TANPA IJIN (hanya boleh berada di dalam ruang lingkup AMH)
*FOLLOW THE RULES ! OBEY THE RULES !
*ntar ditambahin lagi


bukannya gara2 lo salah satu objeknya?nohope:
Twin-Buster - 27/10/2008 05:48 PM
#330

Quote:
Original Posted By gaouw
bukannya gara2 lo salah satu objeknya?nohope:


...think:

...hammer:
gaouw - 31/10/2008 03:37 AM
#331

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
...think:

...hammer:


bnr kan?!ppp
Twin-Buster - 31/10/2008 06:52 AM
#332

Quote:
Original Posted By gaouw
bnr kan?!ppp


gw ga mungkin lah...gw laki2 normal daridulu juga hammer:
blitzx_1541 - 31/10/2008 07:42 AM
#333

"normal" menurut loe doank.....hammer:
humantyphoon - 03/11/2008 04:36 PM
#334

ah si ryo dah dibaptis tuh jadi narutard holy king hammer:
Twin-Buster - 03/11/2008 09:05 PM
#335

Quote:
Original Posted By humantyphoon
ah si ryo dah dibaptis tuh jadi narutard holy king hammer:


maksudnya bigimana ?

tulung deskripsinya yang jelas...o
Vixion - 04/11/2008 06:11 AM
#336

kayanay biarpun gua keberatan ... ttp aja nama gua ga bakal diapus -_-

koreksi

Whale-Kun dan Hiu-chan
teutons001 - 04/11/2008 08:31 AM
#337

Quote:
Original Posted By humantyphoon
ah si ryo dah dibaptis tuh jadi narutard holy king hammer:


narutard hokage
ato
tardkage....
Twin-Buster - 04/11/2008 10:11 AM
#338

Quote:
Original Posted By Vixion
kayanay biarpun gua keberatan ... ttp aja nama gua ga bakal diapus -_-

koreksi

Whale-Kun dan Hiu-chan


bagus klo lu sadar D

ok diedit...D

mwahahahahahahah

Quote:
Original Posted By teutons001
narutard hokage
ato
tardkage....


jenggotkage ?
humantyphoon - 04/11/2008 06:12 PM
#339

gini loh tit, ada orang yg nanya taruno episode terbaru lewat pm ke si ryotit atas rekomendasi anak2 trit narugay D
rYogAz - 04/11/2008 06:24 PM
#340

jah, makin jelek dah nama gw nohope:
Page 17 of 28 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame