AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Total Views: 25063 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 28 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›

reborn™ - 04/11/2008 06:36 PM
#341

taretake - 04/11/2008 07:27 PM
#342

*ngakak*

gw jaid bingung narutard itu kan orang yang tau banyak soal naruto

ryotit juga terkena racun narutard kah ???

INBOU D
rYogAz - 04/11/2008 07:32 PM
#343

gw cuman punya memori yg baik, jadina sekali baca doank kdg2 ampe trivial or additional info gt dr chap lama gw cukup ingt but pastina gk smua.

but gw gk ampe yg baca berkali2 ampe tau detail2na kaya narutard itu.

lgyan tu yg PM gw kayana gaptek, googling aja mungkn gk bisa ampe nanya dr PM
Twin-Buster - 04/11/2008 11:33 PM
#344

singkatnya ryogaz diangkat sebagai narutard nomer 1 kah di amh ? confused:
taretake - 04/11/2008 11:52 PM
#345

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
singkatnya ryogaz diangkat sebagai narutard nomer 1 kah di amh ? confused:

repost:
the atheist one - 07/11/2008 10:46 PM
#346

nih shame material bgt, ex-momod yang cuman jadi momod 1 ari doang gara2 penyalahgunaan jabatan en ngerusuh di AMH D

evidence:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=52202275&postcount=18
Twin-Buster - 07/11/2008 10:48 PM
#347

Quote:
Original Posted By the atheist one
nih shame material bgt, ex-momod yang cuman jadi momod 1 ari doang gara2 penyalahgunaan jabatan en ngerusuh di AMH D

evidence:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=52202275&postcount=18


usul anda diterima

shakehand
reborn™ - 07/11/2008 11:05 PM
#348

Quote:
Original Posted By the atheist one
nih shame material bgt, ex-momod yang cuman jadi momod 1 ari doang gara2 penyalahgunaan jabatan en ngerusuh di AMH D

evidence:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=52202275&postcount=18


Quote:
Original Posted By Twin-Buster
usul anda diterima

shakehand


here

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=52218379&postcount=217
Twin-Buster - 07/11/2008 11:16 PM
#349

^
cukup lah jadi fenomena...ya kan ? D

*added mikoo deed to the list
taretake - 07/11/2008 11:56 PM
#350

Quote:
Original Posted By the atheist one
nih shame material bgt, ex-momod yang cuman jadi momod 1 ari doang gara2 penyalahgunaan jabatan en ngerusuh di AMH D

evidence:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=52202275&postcount=18

gw ntah mesti berkata apa sama orang ini D
Juggler - 08/11/2008 12:04 AM
#351

Quote:
Original Posted By taretake
gw ntah mesti berkata apa sama orang ini D

gw juga entah mesti berkata apa ama lu nohope:

Quote:
Original Posted By taretake
^

anjrit great swordnya bisa jadi machine gun


http://kaskus.us/showpost.php?p=52094763&postcount=86 p

bukti klo taretae s orang momod mokit yg ga tau tentang mokitp............well at least dia ga tau tentang gundam ( baik mokit na en anime na D)

wakakakakakaakakakak ngacir:
taretake - 08/11/2008 12:16 AM
#352

Quote:
Original Posted By Juggler
gw juga entah mesti berkata apa ama lu nohope:



http://kaskus.us/showpost.php?p=52094763&postcount=86 p

bukti klo taretae s orang momod mokit yg ga tau tentang mokitp............well at least dia ga tau tentang gundam ( baik mokit na en anime na D)

wakakakakakaakakakak ngacir:

gw nonton kok gundam 00 oo

at least gw moderator wahahahaha

btw rulenya cuma berlaku di AMH onley maho
Twin-Buster - 08/11/2008 12:50 AM
#353

Quote:
Original Posted By Juggler
gw juga entah mesti berkata apa ama lu nohope:



http://kaskus.us/showpost.php?p=52094763&postcount=86 p

bukti klo taretae s orang momod mokit yg ga tau tentang mokitp............well at least dia ga tau tentang gundam ( baik mokit na en anime na D)

wakakakakakaakakakak ngacir:


maaf...mentah sama rulesnya ;)

si tare banyak celahnya..tenang aja
Dori Dori - 09/11/2008 11:56 PM
#354

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
maaf...mentah sama rulesnya ;)

si tare banyak celahnya..tenang aja


yah ntar kan celahnya diupload ke youtube
mikoo - 10/11/2008 11:29 AM
#355

ada shame/fame apa aja neh selama gath? D flower:
Onikirimaru - 10/11/2008 12:22 PM
#356

Quote:
Original Posted By mikoo
ada shame/fame apa aja neh selama gath? D flower:


lagi ngocok™

by arisuu_9ngacir:
Vixion - 10/11/2008 01:42 PM
#357

Quote:
Original Posted By taretake
gw nonton kok gundam 00 oo

at least gw moderator wahahahaha

btw rulenya cuma berlaku di AMH onley maho


zzzz

lu kira brp banyak modeler gundam yg ga nonton gundam?? jawabannya banyak D

yeah right, i don't want you to wATCH GUNDAM -_-

just paint your gundam
Twin-Buster - 10/11/2008 04:12 PM
#358

ok..lagi ngocok ntar ditambahin

shakehand
Vixion - 11/11/2008 08:37 AM
#359

minta tambahin fame walau paste ga dikase D

i created inglish D
rYogAz - 11/11/2008 09:00 AM
#360

revealed at last! the real culprit of yaranaika "abe" wannabe!
yg selama ini ngaku manusia normal n despise manusia tidak normal malah membuka kedokna sndiri! (gk butuh pembelaan dr sang pelaku, titik)

**censored ikutin rules ahh**
Page 18 of 28 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame