AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Total Views: 25063 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 19 of 28 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›

rYogAz - 11/11/2008 09:01 AM
#361

revealed at last! the real culprit of yaranaika "abe" wannabe!
yg selama ini ngaku manusia normal n despise manusia tidak normal malah membuka kedokna sndiri! (gk butuh pembelaan dr sang pelaku, titik)

**censored ikutin rules ahh**
Dori Dori - 11/11/2008 09:20 AM
#362

segitu dendamnya sampe dobel D
mikoo - 11/11/2008 09:34 AM
#363

Rules:

*engga boleh pasang foto, email maupun segala sesuatu yang berkaitan dengan kehidupan dari user yang bersangkutan di dunia nyata


rulesnya kayak gitu

tapi bagi kita2 anak sini udah tau kan kalau TB itu abe yaranaika D
rYogAz - 11/11/2008 09:49 AM
#364

oh iy lupa rules na p
lagian kalo legit pun orgna sndiri pasti gk mau masukin shame na d thred dia sndiri.
INBOU
Twin-Buster - 11/11/2008 10:42 AM
#365

Quote:
Original Posted By Vixion
minta tambahin fame walau paste ga dikase D

i created inglish D


emang ga dikasih D

Quote:
Original Posted By mikoo
Rules:

*engga boleh pasang foto, email maupun segala sesuatu yang berkaitan dengan kehidupan dari user yang bersangkutan di dunia nyata


rulesnya kayak gitu

tapi bagi kita2 anak sini udah tau kan kalau TB itu abe yaranaika D


Quote:
Original Posted By rYogAz
oh iy lupa rules na p
lagian kalo legit pun orgna sndiri pasti gk mau masukin shame na d thred dia sndiri.
INBOU


Quote:
Original Posted By Dori Dori
segitu dendamnya sampe dobel D


ngacir:__________________siul:

enaknya jadi TS siul:
Vixion - 11/11/2008 12:38 PM
#366

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
emang ga dikasih D







ngacir:__________________siul:

enaknya jadi TS siul:

just for information D gua pantang menyerah wokokookok
Twin-Buster - 11/11/2008 12:43 PM
#367

^

oh yessss...that's why i like u....mwahahahahahaa......bring it on bitch !!

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
rYogAz - 11/11/2008 01:07 PM
#368

Quote:
Original Posted By Vixion
just for information D gua pantang menyerah wokokookok


Quote:
Original Posted By Twin-Buster
^

oh yessss...that's why i like u....mwahahahahahaa......bring it on bitch !!

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


ah~~ lovers quarellmaho
how nice to be young..maho
blitzx_1541 - 11/11/2008 02:20 PM
#369

Quote:
Original Posted By rYogAz
revealed at last! the real culprit of yaranaika "abe" wannabe!
yg selama ini ngaku manusia normal n despise manusia tidak normal malah membuka kedokna sndiri! (gk butuh pembelaan dr sang pelaku, titik)


astaga....matabelo:
bener2 mirip...matabelo:
Twin-Buster - 11/11/2008 04:40 PM
#370

sekali lagi gw tekankan aturan mainnya

*engga boleh pasang foto, email maupun segala sesuatu yang berkaitan dengan kehidupan dari user yang bersangkutan di dunia nyata

respect others, and others will respect u

dan tolong diingat, gw bukan orang yang toleran terhadap sesuatu yang salah..lain kali gw ga akan repot2 ngasih warning terhadap semua yang ga menuruti aturan main


*adding dori2 & TA1 deeds to the list
Juggler - 11/11/2008 06:55 PM
#371

tambahin dung

neko : man with -99 luck p

asli baru 1 akli gw liat orang maen kartu sial na berturut2 lbh dari 5 x nohope:
MRD_orangiseng - 12/11/2008 04:39 PM
#372

ah... gw baru sadar

adnnin ama jenggot lebih aktif mana di AMH??

soalnya gw liat no id adnnin 7113, lebih kecil dari tutons
Twin-Buster - 12/11/2008 05:17 PM
#373

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
ah... gw baru sadar

adnnin ama jenggot lebih aktif mana di AMH??

soalnya gw liat no id adnnin 7113, lebih kecil dari tutons


jenggot lah...

selama masih ada gw....nick 7113 ga akan pernah mendapat nilai plus...
MRD_orangiseng - 12/11/2008 05:20 PM
#374

gyahahahaah

i see D
shanky - 12/11/2008 06:39 PM
#375

wah nama gw ga masuk uyeaah..
teutons001 - 13/11/2008 12:32 AM
#376

yeah.. tu si TB emang inkarnasi Abe di Real World.....
Twin-Buster - 13/11/2008 12:36 AM
#377

usul ditolak ! siul:

ngacir:_________________
Vixion - 13/11/2008 06:32 AM
#378

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
jenggot lah...

selama masih ada gw....nick 7113 ga akan pernah mendapat nilai plus...

kaqyanay kerenan se yuires D dibunuh 3 kali berturut-turut

3 turn ga jalan wakakkaka
Twin-Buster - 13/11/2008 12:03 PM
#379

Quote:
Original Posted By Vixion
kaqyanay kerenan se yuires D dibunuh 3 kali berturut-turut

3 turn ga jalan wakakkaka


lu salah quote hammer:
Juggler - 15/11/2008 01:48 AM
#380

Quote:
Original Posted By teutons001
I'm Immortal....



gw cuman iseng kok biar panas dikit p


swt.............mau jd mahasiswa abadi dia nohope:

maukin k shame dung om momod p
Page 19 of 28 | ‹ First  < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame