AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Total Views: 25063 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Prajurit2Tamama - 12/10/2008 04:40 AM
#21

gak beda jauh ama blog yg dulu diapusD
Lyco - 12/10/2008 06:25 AM
#22

geh si Mikoo bisa aja nohope:...
a3g1s - 12/10/2008 07:50 AM
#23

untung gw gak ada.....................ngacir:
MiniMaximA - 12/10/2008 08:02 AM
#24

untung gw juga ga ada p
amiiinn~ngacir:
rYogAz - 12/10/2008 08:17 AM
#25

err,, apa gak sdkt berbau diskriminasi trhdp user lainna yg jarang nongkronng d lounge?
ShenRyu - 12/10/2008 08:58 AM
#26

ahhh untung gw jg ga ada o

Quote:
Original Posted By rYogAz
err,, apa gak sdkt berbau diskriminasi trhdp user lainna yg jarang nongkronng d lounge?


iya yah
agak setuju jg ma kata2 lo
yah liat aja ntar keputusan para mod ijo D

btw lo punya byk yg bisa dimasukin ke hall of shame kan?
kata2 yg jd alasan lo pengen nge flame di thread na**t* D D D

tambahan buat bustit :

Ero : Rollo-chan~~ genit: (ngomong ke ryo)
odang2: locationnya : ditolak ero

D D D
rYogAz - 12/10/2008 09:08 AM
#27

Quote:
Original Posted By ShenRyu
ahhh untung gw jg ga ada o



iya yah
agak setuju jg ma kata2 lo
yah liat aja ntar keputusan para mod ijo D

btw lo punya byk yg bisa dimasukin ke hall of shame kan?
kata2 yg jd alasan lo pengen nge flame di thread na**t* D D D

tambahan buat bustit :

Ero : Rollo-chan~~ genit: (ngomong ke ryo)
odang2: locationnya : ditolak ero

D D D


mirip kaya d lounge thred ngondoy kan.
oh well, bot ama erlangtae lg cuti kayana.

itu mah hall of fame, alsan gw ngeflame d na**t* itu sgt dignified.
FYI, gw ada hall of shamena ero pengakuan dya d chat klo dya crossdresser bsrta foto... ngacir:
mikoo - 12/10/2008 09:50 AM
#28

Jehanaruto: banyak gambar fanart yg bagus2 o flower:
Night Walker - 12/10/2008 10:20 AM
#29

Untung gue gak ada.....ngacir:

Wahahahaha.....gue dukung buat mikoo deh. Masih inget banget gue pas tahun 2007 dulu, padahal join-nya duluan gue, tapi dia udah bisa mencapai 12.000 post sementara gue 2000 post aja belom sampe DDD

Satu lagi, mikoo is GOY, don't forget that p
a3g1s - 12/10/2008 10:51 AM
#30

Quote:
Original Posted By Night Walker
Untung gue gak ada.....ngacir:

Wahahahaha.....gue dukung buat mikoo deh. Masih inget banget gue pas tahun 2007 dulu, padahal join-nya duluan gue, tapi dia udah bisa mencapai 12.000 post sementara gue 2000 post aja belom sampe DDD

Satu lagi, mikoo is GOY, don't forget that p

bukannya G.A.Y ya????
seiryuji - 12/10/2008 11:02 AM
#31

personally gw gak setuju ama nih thread

thread yang bisa mancing flame ngacir:
Lyco - 12/10/2008 11:03 AM
#32

Quote:
Original Posted By seiryuji
personally gw gak setuju ama nih thread

thread yang bisa mancing flame ngacir:


setuju.shakehand
jehanaruto13 - 12/10/2008 11:05 AM
#33

Quote:
Original Posted By mikoo
Jehanaruto: banyak gambar fanart yg bagus2 o flower:

Thanks o

sedikit memori dari thread hatsukoi limited sebelom kaskus di hack o
Spoiler for BDSM
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

Secara mengejutkan ke-3 orang diatas malah seneng digambar kaya gitu D
satu2nya protes dari homonoid : "Gw pake kacamata oi..." wakakaka DDD

Belom lg insiden Cucumber D
Twin-Buster - 12/10/2008 11:05 AM
#34

Quote:
Original Posted By rYogAz
err,, apa gak sdkt berbau diskriminasi trhdp user lainna yg jarang nongkronng d lounge?


hahaha...yang lu katakan 100% absurd...D

1.lu mau diskriminasi ? gw kasih contoh 1...yang mudah aja
Spoiler for
dasar nubikon !!


2.kalau ga pernah ada tempat seperti ini, gimana cara nginget2 kejadian2 bagus maupun buruk ? apakah ada yang salah ?

3.sama sekali terjadi bukan di lounge saja, rumah gw cuman di base & lounge...toh masih ada yang terjadi posting di thread lain yang gw ga tau

4.sama sekali tidak ada unsur bully2, thread dibuat untuk mengenang jasa2 para pahlawan yang sudah berkontribusi memberikan sesuatu pada kita, hal2 konyol maupun baik...dengan tidak memberikan penghargaan...berarti lu sendiri yang sudah mendiskriminasikan mereka D

5.lu bilang user lain...user lain yang mana ? yang leecher kah ? yang ga pernah ngobrol bersama penghuni lounge kah ? atau yang namanya ga pernah nongol di hall ? malah gw bilang...betapa sayangnya klo ga kenal sama manusia yang bernama bokekman atau nyaxba...soooooooooo i don't give a F about another nameless user

6.seperti yang gw bilang ke si isong & pilot2 berkali2 waktu itu : "jangan melakukan peperangan yang tidak bisa kamu menangkan anak muda..."

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

i rest myself...let's just wait for the mods...they're the best
LeonLelouch - 12/10/2008 11:06 AM
#35

thread in kykny cuma untuk anak2 yg sering nongol k lounge AMH doang kah....matabelo:
well....gk peduli deh......o
yg pntg bisa ngakak2 aj ngeliatny......ngacir:
Twin-Buster - 12/10/2008 11:10 AM
#36

Quote:
Original Posted By seiryuji
personally gw gak setuju ama nih thread

thread yang bisa mancing flame ngacir:


Quote:
Original Posted By Lyco
setuju.shakehand


klo gw tulis hall of shame aja...itu baru memancing flame...

sejauh yang gw tau...user2 yang tertulis di atas mungkinkah bisa marah ? mungkinkah bisa ngeflame ??? semua udah kenal koq...

klo yg gw tulis user DC ya jelas ngawur...

Quote:
Original Posted By LeonLelouch
thread in kykny cuma untuk anak2 yg sering nongol k lounge AMH doang....matabelo:
well....gk peduli deh......o
yg pntg bisa ngakak2 aj ngeliatny......ngacir:


gw lebih suka sikap seperti ini...it's just 4 fun...
mikoo - 12/10/2008 11:17 AM
#37

Masukin nedco87 juga tuh D

di thread request dia selalu bantuin gw n ngasih bantuan kepada anak2 yang request o

jasanya terhadap thread request AMH besar banget tuh

Spoiler for who posted di thread request AMH
nedco87 1,168
NED87co 191
vahn608 169
alkeiser 128
LeonLanford 114
Juggler 61
rYogAz 58
MRD_orangiseng 56
reborn™ 43
nyaxba 40
blitzx_1541 39
4ngs4u 39
bochanzzzzz 34
Johanesse 34
spangler 27
zupamonkibol 26
satsunohadou 25
ryu_zell 24
nyoenyoes 23
LeonLelouch 22
Rei2007 22
itox2003 21
ozDmonkey 21
zoan 21
DangoDango 20
makuta 19
strikefreedom08 18
Toby 16
pegasus13 16
shikato7777 16
R4v3_B0yZ 16
AtenXL 16
yung666 15
the_postman 15
SateKambeng 14
RipinWarrior 14
asdfghjk 14
NeptuneX 13
Javaboy 13
kurorokun 13
hhcc 12
surerman asli 12
eriquelme 12
ram89 12
N1ckst3R 11
7p tyo 11
TheDyaZ 11
akuanakgenius1 11
hillywav 11
d4rk_kr4d 11
BADra 11
TsuyAt 10
flower:
Lyco - 12/10/2008 11:18 AM
#38

@Twin-Buster
masalahnya u senang melihat kesalahan orang lain,
tapi nggak semua orang bisa terima kesalahan dia ditunjukin ke orang2.

seolah2 "eh liat nih postingan dia, malu2in aja, g pasang di hall of shame & fame biar u pada bisa liat dan ketawa"
Twin-Buster - 12/10/2008 11:20 AM
#39

Quote:
Original Posted By mikoo
Masukin nedco87 juga tuh D

di thread request dia selalu bantuin gw n ngasih bantuan kepada anak2 yang request o

jasanya terhadap thread request AMH besar banget tuh

Spoiler for who posted di thread request AMH
nedco87 1,168
NED87co 191
vahn608 169
alkeiser 128
LeonLanford 114
Juggler 61
rYogAz 58
MRD_orangiseng 56
reborn™ 43
nyaxba 40
blitzx_1541 39
4ngs4u 39
bochanzzzzz 34
Johanesse 34
spangler 27
zupamonkibol 26
satsunohadou 25
ryu_zell 24
nyoenyoes 23
LeonLelouch 22
Rei2007 22
itox2003 21
ozDmonkey 21
zoan 21
DangoDango 20
makuta 19
strikefreedom08 18
Toby 16
pegasus13 16
shikato7777 16
R4v3_B0yZ 16
AtenXL 16
yung666 15
the_postman 15
SateKambeng 14
RipinWarrior 14
asdfghjk 14
NeptuneX 13
Javaboy 13
kurorokun 13
hhcc 12
surerman asli 12
eriquelme 12
ram89 12
N1ckst3R 11
7p tyo 11
TheDyaZ 11
akuanakgenius1 11
hillywav 11
d4rk_kr4d 11
BADra 11
TsuyAt 10
flower:


semua ide gw pending dulu...

tunggu approval dari erlang/grunt dulu...klo dah ok baru bisa jalan..

masalah tembus atau ga...gw harap pihak yang kontra maupun pro bisa menerima hasilnya...
mikoo - 12/10/2008 11:22 AM
#40

lah bukannya waktu sebelum kaskus kereset juga ada thread kayak ginian n diapprove ama erlang?

nyante ajaah kale engga perlu ampe ribut2 kayak gini

cuma buat seneng2 ajah D flower:
Page 2 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame