AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Total Views: 25063 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 28 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

Twin-Buster - 15/11/2008 02:32 AM
#381

si jenggot udah ada di hall of fame sebagai satu2nya tetua AMH yang paling aktif dan paling lama...dia emang immortal..makanya exist sampai sekarang kan dari 2002 ? D

shame nya si jenggot ada sih..cuman gw ga tega...D
humantyphoon - 15/11/2008 04:51 AM
#382

shamenya matanya siwer berbusa:
MRD_orangiseng - 16/11/2008 10:45 PM
#383

Quote:
Original Posted By Lyco
^g lebih suka menyebutnya menjebak daripada menjerat

saat2 pertama melihat begitu indah [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

saat kedua menyadari kejanggalan mendengar tawa Dr.Evil-nya MRD [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

saat ketiga menyadari trap [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

saat keempat begitu terlanjur suka dengan karakternya [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame



4 tahap jadi victim of trap p
NaRuTo_UzU - 16/11/2008 10:52 PM
#384

mantep!!!
Lyco dan tahap2 kejatuhannya

halll of shame
Lyco - 16/11/2008 11:03 PM
#385

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

MRD...dasar high priest trap, ntah berapa orang lagi yang ingin u jebak [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

ah tenang Lyco...belum terlambat, segera recovery dengan liat gambar cewe2 anime asli ...[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
rYogAz - 16/11/2008 11:33 PM
#386

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
4 tahap jadi victim of trap p


*ngakak guling*

udah tau trap, but tetep aja terlanjur suka.
sama kaya telat tau seorang cew asli trnyta futa but stlah tau tetep gk nolak.
abnormal yg aneh.
MRD_orangiseng - 17/11/2008 04:57 PM
#387

Quote:
Original Posted By Lyco
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

MRD...dasar high priest trap, ntah berapa orang lagi yang ingin u jebak [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

ah tenang Lyco...belum terlambat, segera recovery dengan liat gambar cewe2 anime asli ...[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


countless D
LeonLelouch - 17/11/2008 05:15 PM
#388

lol....D
si Lyco kena trap tapi tetep aj doyan.....D
emang lyco kena trap yg mana....D
Twin-Buster - 17/11/2008 05:44 PM
#389

Quote:
Original Posted By humantyphoon
shamenya matanya siwer berbusa:


ahaha, ga boleh fisik D

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
4 tahap jadi victim of trap p


Quote:
Original Posted By NaRuTo_UzU
mantep!!!
Lyco dan tahap2 kejatuhannya

halll of shame


Quote:
Original Posted By Lyco
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

MRD...dasar high priest trap, ntah berapa orang lagi yang ingin u jebak [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

ah tenang Lyco...belum terlambat, segera recovery dengan liat gambar cewe2 anime asli ...[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


Quote:
Original Posted By LeonLelouch
lol....D
si Lyco kena trap tapi tetep aj doyan.....D
emang lyco kena trap yg mana....D


maksudnya lyco itu trap master ? atau lyco itu seorang trap ? confused:
Lyco - 17/11/2008 06:23 PM
#390

^kena Trapnohope:..... ama si master Trap MRD....
taretake - 17/11/2008 06:42 PM
#391

inget oi futa itu punya titit...hammer:
MRD_orangiseng - 17/11/2008 07:34 PM
#392

Quote:
Original Posted By Twin-Buster



maksudnya lyco itu trap master ? atau lyco itu seorang trap ? confused:


lyco itu trap fetisher baru, muridnya shinkan p

@lyco

kan gw cuman assassin p

master trap mah shinkan opkors
312win - 17/11/2008 07:56 PM
#393

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
lyco itu trap fetisher baru, muridnya shinkan p

@lyco

kan gw cuman assassin p

master trap mah shinkan opkors


lu juga berencana menggulingkan shinkan dari jabatannya kan? menggantikan dia sebagai trap sensei yang nyebarin paham trapisme D
Lycoris - 17/11/2008 08:04 PM
#394

lah masa u nggak tau win? MRD kan di dunia nyata sering bergandengan tangan dengan trap D
the atheist one - 17/11/2008 08:05 PM
#395

Quote:
Original Posted By Lyco
^g lebih suka menyebutnya menjebak daripada menjerat

saat2 pertama melihat begitu indah [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

saat kedua menyadari kejanggalan mendengar tawa Dr.Evil-nya MRD [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

saat ketiga menyadari trap [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

saat keempat begitu terlanjur suka dengan karakternya [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


gw dari pertama kali ngeliat tomo dah langsung tau itu ada yang janggal malu:
dari situ muncul kecurigaan kalo mereka semua ga normal p
lemot amat butuh demen dulu baru nyadar kalo itu trap D

Quote:
Original Posted By Lyco
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

MRD...dasar high priest trap, ntah berapa orang lagi yang ingin u jebak [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

ah tenang Lyco...belum terlambat, segera recovery dengan liat gambar cewe2 anime asli ...[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


trapper in denial ngacir:

dah terima aja nasib lo sebagai trap master cool:
Twin-Buster - 17/11/2008 08:09 PM
#396

jadi yang mau dinominasikan siapa ? bingung gw ?

lyco & shinkan sebagai trap master ?

atau MRD yang doyan trap ?
MRD_orangiseng - 17/11/2008 08:15 PM
#397

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
jadi yang mau dinominasikan siapa ? bingung gw ?

lyco & shinkan sebagai trap master ?

atau MRD yang doyan trap ?


lyco sbg new trap fetish & shinkan sbg trap master

Quote:
Original Posted By 312win
lu juga berencana menggulingkan shinkan dari jabatannya kan? menggantikan dia sebagai trap sensei yang nyebarin paham trapisme D


ngapain juga p

gw masih lebih demen guro ama H drpd trap p
312win - 17/11/2008 08:18 PM
#398

nooo!!! trap master hanya boleh satu dan itu Shinkan D
Twin-Buster - 17/11/2008 08:36 PM
#399

ah..besok deh keputusannya...males ngedit malem ini..hohohoh...

besok gw edit

thanks 4 ur contribution..
Lyco - 17/11/2008 09:41 PM
#400

Quote:
Original Posted By the atheist one
gw dari pertama kali ngeliat tomo dah langsung tau itu ada yang janggal malu:
dari situ muncul kecurigaan kalo mereka semua ga normal p
lemot amat butuh demen dulu baru nyadar kalo itu trap D



trapper in denial ngacir:

dah terima aja nasib lo sebagai trap master cool:


trap master itu bukannya orang yang nyiapin trap (MRD_Trapiseng aka DR. Evil)?
bukan yang kena jebak

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
jadi yang mau dinominasikan siapa ? bingung gw ?

lyco & shinkan sebagai trap master ?

atau MRD yang doyan trap ?


loh kok jadi trap master? g kan victim.

klo trap master mah si MRD
Page 20 of 28 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame