AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Total Views: 25063 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 21 of 28 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

MRD_orangiseng - 17/11/2008 09:47 PM
#401

Quote:
Original Posted By Lyco
trap master itu bukannya orang yang nyiapin trap (MRD_Trapiseng aka DR. Evil)?
bukan yang kena jebak



loh kok jadi trap master? g kan victim.

klo trap master mah si MRD


dibilangin gw cuman assassin nohope:

gw cuman mendapat amanah dari naruto_uzu bwat ngeracunin orang2 yg mampir ke tret cherry girls

hammer:

it's your own fault klo lu kejebak ama trap2 yg udah gw sebar
Lyco - 17/11/2008 10:08 PM
#402

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
dibilangin gw cuman assassin nohope:

gw cuman mendapat amanah dari naruto_uzu bwat ngeracunin orang2 yg mampir ke tret cherry girls

hammer:

it's your own fault klo lu kejebak ama trap2 yg udah gw sebar


...nohope: ya artinya u penyebar trap dan g victim...
Battle Maiden - 18/11/2008 02:25 PM
#403

g tau ini pantes dimasukin apa kg oo cuma lucu aja menurut gw

Spoiler for nemu d shoecase
hasil kerja begadang masih WIP


[spoiler=orewa....][spoiler=ore wa gundam!][INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
[/spoiler]
[/spoiler]
a gundam wannabe
312win - 18/11/2008 06:59 PM
#404

Quote:
Original Posted By Lyco
...nohope: ya artinya u penyebar trap dan g victim...


hoo berarti ente mengaku menjadi victim trap

racunin lagi biar ga bisa balik ke loli lagi D


@BM

kenapa gambar gw malah lu bawa ke sini?
Twin-Buster - 18/11/2008 11:14 PM
#405

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
lyco sbg new trap fetish & shinkan sbg trap master



ngapain juga p

gw masih lebih demen guro ama H drpd trap p


ok...

lyco sama shinkan gw add sebagai trap legion...nohope:

H.A.S
312win - 19/11/2008 09:27 AM
#406

kalo banyak bisa jadi AoT (Army of Trap) D
DuTz9ZaN - 19/11/2008 11:08 AM
#407

Twin-Buster - 19/11/2008 12:25 PM
#408

Quote:


Rules:
*kamu boleh posting kejadian/kata2, dengan catatan terjadi di AMH dan dikenal oleh user2 AMH...dan itu harus membanggakan atau memalukan
*buat di masa yang akan datang, harap diupdate di page 1
*jangan dijadiin ajang junk
*engga boleh pasang foto, email maupun segala sesuatu yang berkaitan dengan kehidupan dari user yang bersangkutan di dunia nyata
*dilarang mencalonkan diri sendiri
*dilarang mencari sensasi fame/shame, penghargaan diperuntukkan bagi mereka yang benar2 identik dengan tindakan, quote, kata2 mereka sendiri (added by rYogAz)
*siapapun yang keberatan namanya tercantum harap segera memberitahukan, tidak boleh diwakilkan oleh orang lain
*Hall Of Fame & Shame diperuntukkan untuk memberi penghargaan & having fun
*kami sudah tidak menerima tema yaoi, homosex, cinta sejenis dan semacamnya (boring hammer\)
*DILARANG KERAS MENGUTIP, MENGAMBIL SEBAGIAN DAN MENUNJUKKAN ISI DARIPADA THREAD DI LUAR BAGIAN HELP/INFO/TUTORIAL AMH TANPA IJIN (hanya boleh berada di dalam ruang lingkup AMH)
*FOLLOW THE RULES ! OBEY THE RULES !
*ntar ditambahin lagi

siul:
hexuteru - 19/11/2008 05:20 PM
#409

lho itu diitung foto ya? nohope:
itu kan karikatur p
Lyco - 19/11/2008 05:53 PM
#410

...nohope: MRD... u membuat track record g ternoda...

well
Quote:
i will remember and not forget
....
humantyphoon - 19/11/2008 06:10 PM
#411

salah, harusnya i forgive but not forget lyc D -kata2nya ayatollah khomeini- ngacir:
MRD_orangiseng - 19/11/2008 06:21 PM
#412

Quote:
Original Posted By Lyco
...nohope: MRD... u membuat track record g ternoda...

well ....


fu fu fu fu D
312win - 19/11/2008 06:28 PM
#413

Quote:
Original Posted By Lyco
...nohope: MRD... u membuat track record g ternoda...

well ....



bukannya emank dah lama ternoda D
RILGA - 19/11/2008 06:32 PM
#414

ini neh di longe

Quote:
Original Posted By the atheist one
KYONKO SPINOFFNYA KYON?!?!?! \(\(\(

*stress reduction kit on use*


vote nya udah banyak lagi DDD

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=54102245&postcount=981
312win - 19/11/2008 06:42 PM
#415

bukannya mesti dari AMH doank
MRD_orangiseng - 19/11/2008 06:48 PM
#416

itu emang dari AMH

lounge AMH
RILGA - 19/11/2008 06:50 PM
#417

itu dari lounge AMH kok bukan lounge depan ;)

ah... kasyian banget buat yang blom tau Kyonko norose:
the atheist one - 19/11/2008 07:03 PM
#418

i'd rather off not knowing hammer:

just like they say
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
312win - 19/11/2008 07:11 PM
#419

Quote:
Original Posted By the atheist one
i'd rather off not knowing hammer:

just like they say
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


yang kanan itu ekspresi si lyco pas tahu klo nao itu trap D
RILGA - 19/11/2008 07:41 PM
#420

omaigatt [katanya] sambil matabelo:


DDD
Page 21 of 28 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame