AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Total Views: 25063 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 28 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›

Lyco - 19/11/2008 08:06 PM
#421

Quote:
Original Posted By humantyphoon
salah, harusnya i forgive but not forget lyc D -kata2nya ayatollah khomeini- ngacir:


salah apaan, emang g ngutip dari situ apa p

g ngutip itu kalimat dari monumen perang Yom Kippur p
Twin-Buster - 22/11/2008 09:39 AM
#422

Quote:
Original Posted By RILGA
ini neh di longe



vote nya udah banyak lagi DDD

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=54102245&postcount=981


kurang "menggigit" kesannya, i'm sorry i've to say no, let's focusing about the being himself only

\)
humantyphoon - 25/11/2008 06:16 PM
#423

@lyco

well gw cuma bikin sophistry aja p
mikoo - 27/11/2008 09:22 AM
#424

mau nambahin list ke vixi D

jadi moderator AMH selama 1 postingan doank tanpa sepengetahuan dia D

dimulai dari aegay yang liat:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=55388577&postcount=510
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=55389608&postcount=514
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=55390169&postcount=517
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=55391918&postcount=521

Spoiler for screenshotnya
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


lebih parah dari gw yang sehari, yang ini satu postingan D
312win - 27/11/2008 09:24 AM
#425

umur momod palingpendek D
a3g1s - 27/11/2008 09:36 AM
#426

gw liatnya di page ke 2...

jadi gak sampe 5 menit o
312win - 27/11/2008 09:48 AM
#427

singkat banget si vixi jadi momod D
taretake - 27/11/2008 12:06 PM
#428

bused matabelo:

erlang becanda dikira beneran ama mimin
Twin-Buster - 27/11/2008 12:09 PM
#429

Vixion masuk Hall Of Fame atas "prestasi" nya D

ntar malam diedit...shakehand

terima kasih atas kontribusinya

Spoiler for OFF THE RECORD
JANGAN MIMPI LOE MAU JADI MOMOD DUT ! HOAHAHAHAHAHAHA...JLEB....
taretake - 27/11/2008 12:24 PM
#430

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
Vixion masuk Hall Of Fame atas "prestasi" nya D

ntar malam diedit...shakehand

terima kasih atas kontribusinya

JANGAN MIMPI LOE MAU JADI MOMOD DUT ! HOAHAHAHAHAHAHA...JLEB....

shakehand
erlangshen - 27/11/2008 12:45 PM
#431

lucu ga ya kalo bener2 aye recommend 591 jadi momod? D D D
taretake - 27/11/2008 12:58 PM
#432

Quote:
Original Posted By erlangshen
lucu ga ya kalo bener2 aye recommend 591 jadi momod? D D D

gak ! mad:
a3g1s - 27/11/2008 01:50 PM
#433

Quote:
Original Posted By erlangshen
lucu ga ya kalo bener2 aye recommend 591 jadi momod? D D D

lucu kok...

biar si fox gak macem2 o
a3g1s - 27/11/2008 01:51 PM
#434

-dopost-
Twin-Buster - 27/11/2008 02:58 PM
#435

Quote:
Original Posted By erlangshen
lucu ga ya kalo bener2 aye recommend 591 jadi momod? D D D


Quote:
Original Posted By taretake
gak ! mad:


lucu banget lagi D

Quote:
Original Posted By a3g1s
lucu kok...

biar si fox gak macem2 o


dari jebolan pilot2 base tinggal lu yang belum menampakkan prestasi gemilang...memalukan...shame on u...nohope:
a3g1s - 27/11/2008 03:12 PM
#436

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
lucu banget lagi D



dari jebolan pilot2 base tinggal lu yang belum menampakkan prestasi gemilang...memalukan...shame on u...nohope:

gw kan lebih seneng sebagai puppet master o

ngapain susah2 didepan kalo bisa mengendalikan dari belakang o
a3g1s - 27/11/2008 03:13 PM
#437

dopost mulu -___-
isong_gila - 02/12/2008 03:02 PM
#438

bused gw ga nyadar gw paling atas \( \( hall of fame \(
Twin-Buster - 02/12/2008 03:11 PM
#439

Quote:
Original Posted By isong_gila
bused gw ga nyadar gw paling atas \( \( hall of fame \(


fame ??? confused:

jangan mimpi kau !
MRD_orangiseng - 02/12/2008 03:18 PM
#440

Quote:
Original Posted By isong_gila
bused gw ga nyadar gw paling atas \( \( hall of fame \(


wakaka

hall of shame kali p
Page 22 of 28 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame