AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Total Views: 25063 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 28 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > 

312win - 03/12/2008 08:57 AM
#441

Quote:
Original Posted By isong_gila
bused gw ga nyadar gw paling atas \( \( hall of fame \(



coba kucek2 mata lagi daripada salah liat ntar masuk hall of shame D
Dori Dori - 03/12/2008 09:11 AM
#442

Quote:
Original Posted By mikoo
mau nambahin list ke vixi D

jadi moderator AMH selama 1 postingan doank tanpa sepengetahuan dia D

dimulai dari aegay yang liat:
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=55388577&postcount=510
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=55389608&postcount=514
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=55390169&postcount=517
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=55391918&postcount=521

Spoiler for screenshotnya
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


lebih parah dari gw yang sehari, yang ini satu postingan D


wtf kok ada sih...
Twin-Buster - 12/12/2008 01:22 PM
#443

*added taretake to the shame list

fuck: taretake

*added new vixion amuro scandal
*added the bot
blitzx_1541 - 05/01/2009 04:12 PM
#444

ada yang bisa ceritain ngga, kok shinkan bisa dipanggil trap-sensei gitu ?!
awal2nya kayak gimana sih ?!
Vixion - 08/01/2009 11:11 AM
#445

Eldean is a Narutard!!!!???

http://kaskus.us/group.php?groupid=463
Grunt - 08/01/2009 11:13 AM
#446

usul content fame and shamenya diganti jadi capture quote aja.

klo ada quote lol masukin sini aja
Moonlite_Nite - 08/01/2009 03:23 PM
#447

Mod, ini cuma untuk iseng iseng an atau serius?
Usul, dibuat aja pemilihan, 20 orang teratas dari Hall of Fame dan Hall of Shame. Kalo uda terpilih, tag di bawah user id, diganti jadi AMH Hall of Fame (or Shame) 2008 . Misalnya
Vixion (kaskus Freak) jadi Vixion ( AMH Hall of Fame 2008 #10)
MRD_orangiseng - 08/01/2009 03:38 PM
#448

klo masalah tag sih uda set dari kaskusnya

ga tau bisa diubah ama momod ato kg
blitzx_1541 - 08/01/2009 04:05 PM
#449

Quote:
Original Posted By Moonlite_Nite
Mod, ini cuma untuk iseng iseng an atau serius?
Usul, dibuat aja pemilihan, 20 orang teratas dari Hall of Fame dan Hall of Shame. Kalo uda terpilih, tag di bawah user id, diganti jadi AMH Hall of Fame (or Shame) 2008 . Misalnya
Vixion (kaskus Freak) jadi Vixion ( AMH Hall of Fame 2008 #10)

kayaknya momod ngga punya fiture kayak gitu....matabelo:
Vixion - 08/01/2009 04:13 PM
#450

kapan2 punya kale
yakrie - 08/01/2009 05:51 PM
#451

Fitur itu hanya untuk orang tertentu saja .. o Peace:
Moonlite_Nite - 08/01/2009 07:00 PM
#452

hehehe.... jadi yang punya tag id unique di seantero kaskus cuman oom Yakrie doank? Hehehe... Admin, gimana nih usulnya?
taretake - 08/01/2009 07:49 PM
#453

hehe rasa2nya kl begitu, AMH jadi eksklusif banget, forum2 lain bisa ribut nih..D
yakrie - 09/01/2009 06:12 AM
#454

@Moonlite_Nite : just kidding sifu .. \)
Sebenarnya fiturnya tetep ada, tapi yang kayak gitu kan harus dibikin manual oleh admin sendiri. Waktu gua dapet tag ini kan di jaman kaskus ngga terlalu rame seperti sekarang.
Kalo sekarang kayaknya ngga mungkin lagi mengingat kaskus udah gede banget. Dan pasti bakalan repot banget kalo banyak kaskuser yang bisa mendapatkan tag khusus.

Oh iya, beberapa taon yang lalu juga ada wacana kaskuser dengan post > 50000 bisa milih sendiri tag nya, kalo ngga salah waktu itu yang dapet PissLur atau sapa gitu yang pasti juragannya BB17 .. Peace:
Waktu itu jamannya BB17 masih gabung dengan kaskus .. D

Demikian sekilas info .. ;)
Twin-Buster - 09/01/2009 08:33 PM
#455

Quote:
Original Posted By Grunt
usul content fame and shamenya diganti jadi capture quote aja.

klo ada quote lol masukin sini aja


dipertimbangkan dulu yak..gw lg di pedalaman ini...blum ada koneksi inet memadai \(

Quote:
Original Posted By Moonlite_Nite
Mod, ini cuma untuk iseng iseng an atau serius?
Usul, dibuat aja pemilihan, 20 orang teratas dari Hall of Fame dan Hall of Shame. Kalo uda terpilih, tag di bawah user id, diganti jadi AMH Hall of Fame (or Shame) 2008 . Misalnya
Vixion (kaskus Freak) jadi Vixion ( AMH Hall of Fame 2008 #10)


iseng2...

jadi ga mungkin ada perkembangan lebih lanjut...hanya untuk kalangan pribadi

Quote:
Original Posted By taretake
hehe rasa2nya kl begitu, AMH jadi eksklusif banget, forum2 lain bisa ribut nih..D


makanya jangan D
jameswira - 12/01/2009 10:59 AM
#456

kan AMH havenmalu:
tertutup dari dunia luar
tapi klo ampe ada ganti tag, masalahya ngelanggar privasi, masuk ke hall of shame ato fame sih no prob, tapi klo ampe ada tag, kan kasian klo orangnya jalan2 ke subforum laen, jadi ketauhan smua dosa2nya wkwkw

bzt. salah ID,..
Twin-Buster - 23/02/2009 05:50 PM
#457

oke...

jadi famer & shamer 2008 siapa ? D
blitzx_1541 - 23/02/2009 06:07 PM
#458

adanya yg 2009 doank...
itu tuh yg macross ada fatina...D
Twin-Buster - 23/02/2009 06:11 PM
#459

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
adanya yg 2009 doank...
itu tuh yg macross ada fatina...D


sapa tuh yang ngomong...

koq gw ga tau...wajib BRP
welehh - 23/02/2009 06:28 PM
#460

irrelevant n 90% perlu dimasukin gak tyuhhh D
Page 23 of 28 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame