AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Total Views: 25063 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 28 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > 

blitzx_1541 - 23/02/2009 06:32 PM
#461

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
sapa tuh yang ngomong...

koq gw ga tau...wajib BRP


si dutz yg ngomong..D
sampai diquote 1 halaman..
tapi loungenya dah kedelete...hammer:
gue lupa apa yg dia ngomongin kayak gimana kata2nya...hammer:
DuTz9ZaN - 23/02/2009 06:36 PM
#462

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
si dutz yg ngomong..D
sampai diquote 1 halaman..
tapi loungenya dah kedelete...hammer:
gue lupa apa yg dia ngomongin kayak gimana kata2nya...hammer:


beer:
ngetes trolling, lumayan dapet 1 page lebih
Twin-Buster - 23/02/2009 06:38 PM
#463

Quote:
Original Posted By welehh
irrelevant n 90% perlu dimasukin gak tyuhhh D


apa pula itu...

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
si dutz yg ngomong..D
sampai diquote 1 halaman..
tapi loungenya dah kedelete...hammer:
gue lupa apa yg dia ngomongin kayak gimana kata2nya...hammer:


ga ada buktinya..ga bisa hammer:

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
beer:
ngetes trolling, lumayan dapet 1 page lebih


hina luh !
rYogAz - 23/02/2009 06:43 PM
#464

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
sapa tuh yang ngomong...

koq gw ga tau...wajib BRP


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70021565&postcount=1420

DDDD
SisterComplex - 23/02/2009 06:44 PM
#465

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
apa pula itu...



ga ada buktinya..ga bisa hammer:



hina luh !

@twin
bukti otentik = https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70022208&postcount=1423
blitzx_1541 - 23/02/2009 07:52 PM
#466

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
beer:
ngetes trolling, lumayan dapet 1 page lebih


cari alibi yah mas...maho
DuTz9ZaN - 23/02/2009 07:56 PM
#467

ngapain saya berkilah...

pasang aja di shame gpp koq maho

@siscom & ryo
beer:
Twin-Buster - 24/02/2009 05:16 PM
#468

Quote:


Quote:
Original Posted By SisterComplex
@twin
bukti otentik = https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=70022208&postcount=1423


Quote:
Original Posted By blitzx_1541
cari alibi yah mas...maho


Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
ngapain saya berkilah...

pasang aja di shame gpp koq maho

@siscom & ryo
beer:


dutz mencari sensasi...dengan tujuan mengalihkan "kelemahannya" nohope:

ditolak masuk hall ! kagets:
rYogAz - 24/02/2009 07:07 PM
#469

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
dutz mencari sensasi...dengan tujuan mengalihkan "kelemahannya" nohope:

ditolak masuk hall ! kagets:


tu awalna dia emang ngawur D
but pura2 ditutupin dgn ngetroll D
unsuccessful troll is unsuccessful D
taretake - 03/03/2009 02:12 PM
#470

3 Maret telah kembali menjadi hari bersejarah bagi taretake

setalah diangkat menjadi momod Forum Model Kit&RC pada tanggal sgt, kembali di tanggal yang sama taretake dipercaya untuk menjadi moderator HIT beer:

taretake memang selalu didepan, yang lain semakin ketinggalan beer:
Daylight Walker - 03/03/2009 02:51 PM
#471

Quote:
Original Posted By taretake
3 Maret telah kembali menjadi hari bersejarah bagi taretake

setalah diangkat menjadi momod Forum Model Kit&RC pada tanggal sgt, kembali di tanggal yang sama taretake dipercaya untuk menjadi moderator HIT beer:

taretake memang selalu didepan, yang lain semakin ketinggalan beer:


Yeah....whatever......nohope:

fuck: taretae
DuTz9ZaN - 03/03/2009 03:31 PM
#472

Quote:
Original Posted By rYogAz
tu awalna dia emang ngawur D
but pura2 ditutupin dgn ngetroll D
unsuccessful troll is unsuccessful D


oh really.... maho


@tare
beer:
Twin-Buster - 03/03/2009 04:12 PM
#473

Quote:
Original Posted By taretake
3 Maret telah kembali menjadi hari bersejarah bagi taretake

setalah diangkat menjadi momod Forum Model Kit&RC pada tanggal sgt, kembali di tanggal yang sama taretake dipercaya untuk menjadi moderator HIT beer:

taretake memang selalu didepan, yang lain semakin ketinggalan beer:


ga nanya...dan ga akan gw masukin siul:
Twin-Buster - 03/03/2009 05:06 PM
#474

update :

*diangkatnya erlangshen menjadi co-administrator

*diangkatnya mikoo menjadi momod AMH

*diangkatnya Vixion menjadi momod & maskot Mokit R/C

*diangkatnya fuck: T menjadi.... (biar dia tulis sendiri...i males)

*3 Maret 2009 sebagai hari bersejarah.....diangkatnya beberapa dari kita untuk dipercaya menjadi bagian managemen kaskus....and FYI...3 Maret adalah peringatan gw dan sekcan sudah berjalan selama 6 tahun...o

--------------

update ditunda dolo...dah sampe 10.000 karakter...ntar edit2 dulu D
taretake - 03/03/2009 07:11 PM
#475

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
update :

*diangkatnya erlangshen menjadi co-administrator

*diangkatnya mikoo menjadi momod AMH

*diangkatnya Vixion menjadi momod & maskot Mokit R/C

*diangkatnya fuck: T menjadi.... (biar dia tulis sendiri...i males)

*3 Maret 2009 sebagai hari bersejarah.....diangkatnya beberapa dari kita untuk dipercaya menjadi bagian managemen kaskus....and FYI...3 Maret adalah peringatan gw dan sekcan sudah berjalan selama 6 tahun...o

--------------

update ditunda dolo...dah sampe 10.000 karakter...ntar edit2 dulu D

kapan marriednya om ? maho
a3g1s - 03/03/2009 07:16 PM
#476
666
Quote:
Original Posted By Twin-Buster
update :

*diangkatnya erlangshen menjadi co-administrator

*diangkatnya mikoo menjadi momod AMH

*diangkatnya Vixion menjadi momod & maskot Mokit R/C

*diangkatnya fuck: T menjadi.... (biar dia tulis sendiri...i males)

*3 Maret 2009 sebagai hari bersejarah.....diangkatnya beberapa dari kita untuk dipercaya menjadi bagian managemen kaskus....and FYI...3 Maret adalah peringatan gw dan sekcan sudah berjalan selama 6 tahun...o

--------------

update ditunda dolo...dah sampe 10.000 karakter...ntar edit2 dulu D



bikin post baru lah -____-
Twin-Buster - 03/03/2009 07:19 PM
#477

Quote:
Original Posted By taretake
kapan marriednya om ? maho


ditunggu aja lah..tapi klo ga ada resepsi maaf yaaaaa....aye bukan orang dengan harta berlebih o

Quote:
Original Posted By a3g1s
bikin post baru lah -____-


o iya...gw lupa bisa gitu....besok dah ren...D

berani bener merintah VIP...grrrrr
mikoo - 03/03/2009 07:23 PM
#478

diedit gpp, tapi yang bagian gw jadi mod sehari jangan dihapus yah o kenang-kenangan

wkwkwkw masa2 dodol, rusuh jadi momod cuma sehari doang D
a3g1s - 03/03/2009 07:23 PM
#479

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
ditunggu aja lah..tapi klo ga ada resepsi maaf yaaaaa....aye bukan orang dengan harta berlebih o



o iya...gw lupa bisa gitu....besok dah ren...D

berani bener merintah VIP...grrrrr


bukti gw bisa bekerja dibelakang layar o

lo edit aja salah satu post yang didepan
Twin-Buster - 03/03/2009 07:26 PM
#480

Quote:
Original Posted By mikoo
diedit gpp, tapi yang bagian gw jadi mod sehari jangan dihapus yah o kenang-kenangan

wkwkwkw masa2 dodol, rusuh jadi momod cuma sehari doang D


mana mungkin dihapus D

Quote:
Original Posted By a3g1s
bukti gw bisa bekerja dibelakang layar o

lo edit aja salah satu post yang didepan


ga mau !
Page 24 of 28 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame