AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Total Views: 25063 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 28 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > 

Twin-Buster - 12/10/2008 02:56 AM
#481
AMH's Hall Of Fame & Shame
HALL OF FAME
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
"Thank you for everything"

1.erlangshen
Spoiler for
SIAPA YANG MENYEBUT NAMA METTA DENGAN TIDAK HORMAT AKAN MENDAPAT INFRACT 5 KALI !!! (dengan latar belakang laut berombak dan matahari jepang)

Spoiler for
former rated R Moderator, covering large area of kaskus (way to go mr.smiley D)

Spoiler for
co-administrabool (beer: the most fantastic AMH'ers)


2.mikoo
Spoiler for
MVP of AMH 2007-2008...100 posts in 1 hour (the same question...can u do it...?)

Spoiler for
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame (akhirnya dah jadi mod mikoo beneran sekarang....D)


3.teutons001
Spoiler for
jenggot menunjukkan kebijaksanaan, makin panjang jenggot makin bijaksana...liat aja orang2 tua di film2 cina (sayangnya jenggot lu ketombean D)

Spoiler for
nomer id : 9969 (tetua AMH, si jenggot putih)


4.Twin-Buster
Spoiler for
ga usah banyak omong...liat 6 huruf di bawah nick name ajah D


5.shinji69
Spoiler for
cosplay god, a master of disguise (rinoa please :genit\)


6.eilyc, yakrie, OmKasKus, Monster Pedang, Moonlite_Nite
Spoiler for
5 orang sesepuh Long Hu Men, penguasa jurus Tapak Budha, 18 Tendangan Penakluk Naga, Perisai Genta Emas, Kitab Pengubah Otot dan Sengatan Listrik Purba (turunkan ilmumu guru2 sekalian...\()


7.taretake
Spoiler for
the FAQ master & the tutorial expert (no wonder IQ-nya di atas rata2..........anak TK D)

Spoiler for
haven & music provider 1 TB++ (kebanyakan gelar nih anak...hoahahaha D)


8.Shinkan, Ricelsync, wing-zero, dkk
Spoiler for
Team Uploader IIX (thumbup::thumbup\)


9.Lyco
Spoiler for
The Emerald Hunter since March 16,2008 (4balok...nice !)


10.Azuma Denton
Spoiler for
Founder of Tsundere Guild, Azuma Denton The Pure (:berbusa\)

Spoiler for
The Gathering Leader of Magic (our slave...)

Spoiler for
Anime Reviewer 2007-2008 (genrenya sama semua...beuhhh)

Spoiler for
Angry Video Game Nerd (check out youtube and type avgn...and voila)


11.nedco87 & klonengan-nya
Spoiler for
Penjaga Thread Request AMH (ask...and u shall be granted)


12.Hawkwind & klatuuB, and the rest
Spoiler for
the holy scanner & provider of western comic (u guys are the best !)


13.Grunt
Spoiler for
The Auto-Bot (gw rasa bukan orang)


14.slickenside
Spoiler for
minami kotaro....de arimasu (mwahahahaha...tokusatsu rulezzz)


15.Vixion
Spoiler for
Raja Kepiting, Whale-kun & Hiu-chan summoner (singkatnya Maskot AMH)

Spoiler for
AMH's Dedicated Modeller & Mokit R/C Moderator (in the memory of the blue sky :berbusa\)

Spoiler for
War Veteran (pangkat terakhir : civilian)

Spoiler for
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

(berapa menit lu jadi momod ? JLEB...JLEB...JLEB !!! at least tau rasanya bentar lah..apa lu ga sadar dut ? JLEB...JLEB...JLEB !!!)


16.a3g1s
Spoiler for
AMH's Dedicated Modeller (ZIEG KERON !!!)

Spoiler for
War Veteran (pangkat terakhir : sergeant)


17.Onikirimaru
Spoiler for
tulisan di jaketnya...BROCOLI, we kidnap them to love them (organisasi terlarang AMH)


18.banyax a.k.a nyaxba
Spoiler for
The Night Watcher (tenang..besok dibawain bazooka buat jaga2)


19.rYogAz & EroShinobi
Spoiler for
The Most Inspiring Sibling Rivalry in AMH (potentially killing each other with a dildo someday)

Spoiler for
rYogAz, the "peace" keeper in OPtard & Narutard world (...and the devil himself walks on the earth)


20.Dori Dori
Spoiler for
"Dori Dori orangnya baek...lu suruh apa aja dia pasti mau, makanya dia gw tunjuk sebagai slave gw" -Azuma Denton,red (poor donkey...poor donkey)


Spoiler for
successful troll is successful (you have been trolled !!!)


21.gaouw
Spoiler for
Emperor of Gurotannia (tentacle-sex & torture-sex #1 fan...hiiiii)


22.AMH Globally
Spoiler for
3 Maret 2009 (Hari bersejarah :beer\)
Twin-Buster - 12/10/2008 02:56 AM
#482
AMH's Hall Of Fame & Shame
HALL OF SHAME
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
"May the dark side of The Force be with you"

1.isong_gila
Spoiler for
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
(yeah rite...)

Spoiler for
gw kadang2 jatuh cinta sama nyokap gw (the hell...)

Spoiler for
gw klo malam tidur dengan 3 pot tanaman di sekeliling ranjang (...)

Spoiler for
master gw adnnin ! (ya masuk kubur aja lu berdua)



2.Vixion
Spoiler for
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame (di hadapan 1000 orang pada waktu undangan pernikahan erlangshen)

Spoiler for
gw ganteng (yayaya...)


3.adnnin
Spoiler for
KUDETA !!! (sorry nin, tare, dori2 sama gw duluan..like those movies, no country for old man..whatever D)


4.DuTz9ZaN
Spoiler for
saya mengaku kalo titit saya kecil..puas ? so what ? titit kecil kan lincah (i don't believe it...i still remember those words...)


5.AzumaDenton
Spoiler for
... ngacir: (swt...)

Spoiler for
gw ganti alat kelamin di thailand (nohope:nohope::nohope\)

Spoiler for
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame (announcing KILL THE GIRAFFE mission)


6.AMH Globally
Spoiler for
ada yu sih hammer: (ntah siapa yang pertama)

Spoiler for
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame (ceterrrrrr...at least masternya cewe...*geleng2 kepala)

Spoiler for ???
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame(admit it..u fell 4 it...hahaha)


7.bokekman
Spoiler for
hidup ini begitu monoton cd: (gw yang tulis aja cape)

Spoiler for
udara malam yang dingin, segelas kopi hangat, poster cewe 2d, 1 buah pc dengan koneksi internet, jendela tertutup sampai sinar matahari ga bisa masuk dan kamar terkunci rapat dengan penerangan yang minimal (Pentium666 just die inside)

Spoiler for
kehebatan cr7 dalam menggiring bola dan ketampanannya tidak ada yang bisa menandingi !!! (capeeeeeeeeee d......)


8.otakiba
Spoiler for
ga usah cari perhatian !!! norak !!! (ngomong gini ke si grunt seinget gw...semua momod dihajar..nice lad...D)


9.Prajurit2Tamama
Spoiler for
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame (dah no hope gw ama si jelek ini...D)

Spoiler for
gw bisa ngestalk orang cukup dengan google (kodok...kodok...)


10.taretake
Spoiler for
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shamekhukhukhukhu (ketawa apaan coba hammer\)

Spoiler for
pelopor backstabber, rencana konspirasi dan penggulingan kekuasaan (memang mengerikan orang ini :nohope\)

Spoiler for
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame (dengan ini jelas sudah, tyaretake menjadi public my #1)


11.humantyphoon
Spoiler for
akhirnya gw dapet ceweeeeeeeeeee...(ohhh....akhirnya lu jatuh cinta ama cewe)


12.zidd
Spoiler for
The God Of Junk along with his Army Of Junk, capable of destroying anykind of thread (u have my honor :army\)


13.LeonLelouch
Spoiler for
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame (selamat berusaha...kejarlah happy ending seperti di anime D)

Spoiler for
panci...panci...panci !!! (gw lempar teflon muka lu !)


14.a3g1s
Spoiler for
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame (gw akhirnya mengerti...mengapa perang bisa mengubah seseorang...*shudder)


15.EroShinobi
Spoiler for
i'm hot with red skirt and a bra (sorry...no pic attached, bayangkan saja...ngacir:_________)


16.VonDoom
Spoiler for
i'm gonna destroy your world !!! (just do it doomy...do it ! enough planning !)


17.Pedrocas
Spoiler for
FOR THE GREEN EMPIRE !!! (i mean the the skrull empire, don't kill me)


18.erlangshen
Spoiler for
i'm a pervert (and he's proud of it...attaboy !!!)


19.Grunt
Spoiler for
i'm a psychotic...i'm an anti-social wannabe....and yes i can cook ! (ga usah sok cool di depan gw :fuck2\)

Spoiler for
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame (awas trojan !)


20.DangoDango
Spoiler for
aku ingin menjadi cewe (udah ga ada orang normalkah di AMH ?)


21.the atheist one
Spoiler for
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame(yaoi...yaoi...yaoi...dengan populasi wanita lebih banyak dunia...ckckckckck...)


Spoiler for
dulu guru TK ga ngajarin arti kata "atheist" jadi saya pake nick ini aja (welcome to finland...welcome to finland)


22.freesky2347
Spoiler for
nico robin groupee, nico robin booty lover, and using nico robin as fapping material (over my dead body u maniac ! :mad\)


23.rYogAz
Spoiler for
NGEN*beep*!!! KON*beep*!!! NUBIK*beep*!!! *beep ! *beep*! *beep* !*beep*! (*censored*)


24.Dori Dori
Spoiler for
Kindergarten Perverter (noooo...don't touch my baby)


25.Onikirimaru
Spoiler for
onanikirikananmau (itu menyehatkan...gpp koq D)


26.arisuu_9
Spoiler for
lagi apa loe ! lagi ngocok...(:nohope\)


27.shinkan & Lyco
Spoiler for
Legion Of Trap (rupanya shinkan yang kemaren gw liat itu cewe :nohope\)
Twin-Buster - 12/10/2008 02:56 AM
#483
AMH's Hall Of Fame & Shame
-saved for the future-
Twin-Buster - 04/03/2009 07:42 PM
#484

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
update :

*diangkatnya erlangshen menjadi co-administrator

*diangkatnya Vixion menjadi momod & maskot Mokit R/C

*3 Maret 2009 sebagai hari bersejarah.....diangkatnya beberapa dari kita untuk dipercaya menjadi bagian managemen kaskus....and FYI...3 Maret adalah peringatan gw dan sekcan sudah berjalan selama 6 tahun...o

*adding OST by Luna Sea


update sementara selesai
Daylight Walker - 11/03/2009 07:26 PM
#485

Tambahin di hall of shame, bagian Dori2:

Quote:
Original Posted By Azuma Denton
mana orang yang tadi siang mau bully si dori dori?? kagets:


Quote:
Original Posted By Dori Dori
so sweet.... [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


Quote:
Original Posted By Azuma Denton
ya iyalah, enak aja bully2 properti orang... kagets:


Si Dori2 ternyata bukan cuman slavenya Zuminten, tapi propertinya juga matabelo:
Twin-Buster - 11/03/2009 08:19 PM
#486

Quote:
Original Posted By Daylight Walker
Tambahin di hall of shame, bagian Dori2:







Si Dori2 ternyata bukan cuman slavenya Zuminten, tapi propertinya juga matabelo:


loh...slave kan artinya property milik pribadi...artinya kan hidup atau matinya dia ada di tangan sang master o

thanks 4 ur contribution shakehand
Twin-Buster - 14/03/2009 01:56 PM
#487

lagunya ga nyala son...lu edit yah ?
taretake - 14/03/2009 05:46 PM
#488

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
lagunya ga nyala son...lu edit yah ?

nyala kok, ini gw lagi denger
Twin-Buster - 17/03/2009 08:22 PM
#489

Quote:
Original Posted By taretake
nyala kok, ini gw lagi denger


maklum komp spec.pedalaman...D

lagunya gw ga masalahin..yang gw permasalahkan avatar lu mad:

GANTI !!!
taretake - 17/03/2009 08:30 PM
#490

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
maklum komp spec.pedalaman...D

lagunya gw ga masalahin..yang gw permasalahkan avatar lu mad:

GANTI !!!

apa yang salah dengan BoA kissing:
RILGA - 10/12/2009 12:21 PM
#491

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

coba2 aja ngakak
blitzx_1541 - 10/12/2009 11:25 PM
#492

Quote:
Original Posted By RILGA
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

coba2 aja ngakak


bener2 dah [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Ryuki™ - 11/12/2009 02:27 PM
#493

Quote:
Original Posted By RILGA
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

coba2 aja ngakak


Quote:
Original Posted By blitzx_1541
bener2 dah [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


nilai bahasa inggris nya pasti 1,2 hammer:
Ryuki™ - 12/12/2009 03:05 PM
#494

RILGA - 12/12/2009 03:15 PM
#495

Quote:


whadda shame...
whadda shame...

udah nohope: nih anak
Troll is a art - 16/12/2009 07:29 PM
#496

lol water = air

anyway for the love of god plis tare or mikoo edit Post 2 kalo twin titit gak online.
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
quote of the year dari klavier ngacir:

uda di tanya ama orangnya and dia gak keberatan masuk hall of shame ngacir:
Kazuhirou - 12/01/2010 02:39 PM
#497

gw pernah masuk hall of shame g y? malu:
UchaUcha - 12/01/2010 06:04 PM
#498

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

ngacir:
dafanajwa - 17/01/2010 12:11 PM
#499

Quote:
Original Posted By UchaUcha
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

ngacir:

ngakak

inspektur vijeyberbusa:

ngakak
omega8719 - 23/01/2010 02:48 PM
#500

Saya pengin tahu kenapa tare = meatlump. Adakah penghuni AMH yang berminat untuk menjelaskan(kecuali tare, paling ntar diplintir).
Page 25 of 28 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame