AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Total Views: 25063 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 26 of 28 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 > 

RILGA - 05/03/2010 02:10 PM
#501

Momod INBOU~~~ 3 Maret 2010

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
stupid_army - 06/03/2010 09:01 PM
#502

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

Masuknya Fame atau Shame???
UchaUcha - 06/03/2010 09:34 PM
#503

Quote:
Original Posted By stupid_army
[IMG]http://img203.imageshack.us/img203/9606/32051758.png[IMG]

[IMG]http://img532.imageshack.us/img532/3898/51520088.png[IMG]

Masuknya Fame atau Shame???

di screen cap matabelo:

hammer:
stupid_army - 06/03/2010 09:38 PM
#504

Quote:
Original Posted By UchaUcha
di screen cap matabelo:

hammer:


Shit ketauan!_______________________ngacir:
RILGA - 08/03/2010 08:39 AM
#505

Quote:
Original Posted By stupid_army
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

Masuknya Fame atau Shame???


fame~fame~fame~fame~fame~fame~fame~

shame~ngacir:
KrekezSecond - 20/03/2010 01:07 PM
#506

yang post sis ucha : gw cantik
Deathsilencer - 29/03/2010 10:24 PM
#507

nohope:
RILGA - 30/03/2010 02:42 PM
#508

Quote:
Original Posted By KrekezSecond
yang post sis ucha : gw cantik


ini lebih bagus beer:

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
controllingfate - 05/04/2010 09:09 PM
#509

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
gak ada?
dNextGen - 18/04/2010 04:11 PM
#510

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
fresh dari lonj hari inibeer:
JunoPhoenicia - 19/04/2010 04:33 PM
#511

Quote:
Original Posted By dNextGen
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
fresh dari lonj hari inibeer:

Hall of Fame beer:
RILGA - 19/04/2010 04:41 PM
#512

Quote:
Original Posted By JunoPhoenicia
Hall of Fame beer:


Shame on you


SHAMEEEE

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
UchaUcha - 22/04/2010 11:47 PM
#513

masukin hall of Fame aja yang ini o

ada ronery yang mau tobat o
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
art_1ficial - 25/04/2010 12:53 AM
#514

klo ini ronery beneran... p

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
RunDrowRanger - 25/04/2010 01:19 PM
#515

Quote:
Original Posted By art_1ficial
klo ini ronery beneran... p

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


matabelo:
dNextGen - 28/04/2010 08:45 PM
#516

nambahim biar gak ilangD

uchaXhae finalD

Quote:
Original Posted By momiji manju
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

hae-chan: gokigenyou, ucha onee-sama o
ucha oneesama: gokigenyou, hae-chan o


Quote:
Original Posted By stupid_army
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

Hae-chan : Arigatou nee-san!
Ucha-neechan : he? *kiss*


Quote:
Original Posted By controllingfate
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

hae: watashiwa, ucha-san suki desu
ucha: e?????


kemungkinan yang terjadi waktu gath:

Quote:
Original Posted By dNextGen

Quote:
Original Posted By Haekel-n-Girls!
yah minimal "ini yg mw gath AMH bukan?" bingung:

kecuali klo gw terbayang terus dlm benak sis ucha~ ;) ngacir:



apa yang terjadi waktu gath?

-sis ucha lari dan terperosok ke taman, ketemu sis hae, terus dapat ciuman di jidat?
-sis hae benerin bajunya sis ucha?


ada yang tau 2 itu referensi dari anime apaan?o
dNextGen - 21/06/2010 10:18 AM
#517

tambahan untuk amh secara global

Spoiler for iSong

-ahli IT(iSong bisa bikin pc bapuk jalanin crysis dengan resolusi max)


Spoiler for amh vocab

ekren banget(entah siapa yang mulai)
RILGA - 21/06/2010 11:34 AM
#518

Quote:
Original Posted By dNextGen
tambahan untuk amh secara global

Spoiler for iSong

-ahli IT(iSong bisa bikin pc bapuk jalanin crysis dengan resolusi max)


Spoiler for amh vocab

ekren banget(entah siapa yang mulai)


kalau ada momod mungkin bisa di SS lonje sebelomnya

kronologis nya begini:

reporn typo nulis keren jadi ekren

ane bilang "meme baru AMH, SS Please"

ada yang nanya, "buat ama nge SS yang begituan" kalo ga salah roneryranger yang nanya

momi-san setuju ekren jadi meme

trus anak2 mulai nge quote

"ekren banger" "ekren banget" "ekren banget"

trus entah siapa yang memulai bikin emot nya [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

trus ber evolusi jadi [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

sampe ada yang protes, Bhe Em kalo ga salah

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

lebih jelasnya mendingan momod liat archieve kali ya?
daybreaks0 - 27/06/2010 03:32 AM
#519

Quote:
Original Posted By RILGA
kalau ada momod mungkin bisa di SS lonje sebelomnya

kronologis nya begini:

reporn typo nulis keren jadi ekren

ane bilang "meme baru AMH, SS Please"

ada yang nanya, "buat ama nge SS yang begituan" kalo ga salah roneryranger yang nanya

momi-san setuju ekren jadi meme

trus anak2 mulai nge quote

"ekren banger" "ekren banget" "ekren banget"

trus entah siapa yang memulai bikin emot nya [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

trus ber evolusi jadi [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

sampe ada yang protes, Bhe Em kalo ga salah

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

lebih jelasnya mendingan momod liat archieve kali ya?


kemudian merambah sampe ke FG lounj dan terciptalah [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

---------------------------------------------------------

o iya satu lagi ketinggalanD [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Drag00noid - 30/06/2010 09:32 PM
#520

-del-
Page 26 of 28 | ‹ First  < 21 22 23 24 25 26 27 28 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame