AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Total Views: 25063 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Twin-Buster - 12/10/2008 11:24 AM
#41

Quote:
Original Posted By Lyco
@Twin-Buster
masalahnya u senang melihat kesalahan orang lain,
tapi nggak semua orang bisa terima kesalahan dia ditunjukin ke orang2.

seolah2 "eh liat nih postingan dia, malu2in aja, g pasang di hall of shame & fame biar u pada bisa liat dan ketawa"


itu terjadi kalo gw bikin ginian di The Lounge...

ini toh dari user AMH dan untuk AMH lagi...dan gw yakin 100% ga ada dari 1 pun nama2 tersebut di atas yang bakal komplain gw..

misalnya...si isong komplain ke gw, kirim PM atau marah2 di sini gara2 keberatan...gw bakal batalin ini thread...fair enough ?
a3g1s - 12/10/2008 11:25 AM
#42

Quote:
Original Posted By mikoo
lah bukannya waktu sebelum kaskus kereset juga ada thread kayak ginian n diapprove ama erlang?

nyante ajaah kale engga perlu ampe ribut2 kayak gini

cuma buat seneng2 ajah D flower:

yup...

cuma buat iseng n mengingat banyak kejadian 'aneh' yang sering banget terjadiD
Twin-Buster - 12/10/2008 11:27 AM
#43

Quote:
Original Posted By mikoo
lah bukannya waktu sebelum kaskus kereset juga ada thread kayak ginian n diapprove ama erlang?

nyante ajaah kale engga perlu ampe ribut2 kayak gini

cuma buat seneng2 ajah D flower:


Quote:
Original Posted By a3g1s
yup...

cuma buat iseng n mengingat banyak kejadian 'aneh' yang sering banget terjadiD


kissmouth
Lyco - 12/10/2008 11:28 AM
#44

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
itu terjadi kalo gw bikin ginian di The Lounge...

ini toh dari user AMH dan untuk AMH lagi...dan gw yakin 100% ga ada dari 1 pun nama2 tersebut di atas yang bakal komplain gw..

misalnya...si isong komplain ke gw, kirim PM atau marah2 di sini gara2 keberatan...gw bakal batalin ini thread...fair enough ?


ok. karena :

Quote:
gw yakin 100% ga ada dari 1 pun nama2 tersebut di atas yang bakal komplain gw
LeonLelouch - 12/10/2008 11:30 AM
#45

thread in kan buat seneng2..... untuk mengingat2 jaman2 dahulu kala......okyk apaan ajhammer:
and buat mengenal anak2 sini lebih jauh.....ngacir:gk bgt dehhammer:
Twin-Buster - 12/10/2008 11:33 AM
#46

Quote:
Original Posted By Lyco
ok. karena :


Quote:
Original Posted By LeonLelouch
thread in kan buat seneng2..... untuk mengingat2 jaman2 dahulu kala......okyk apaan ajhammer:
and buat mengenal anak2 sini lebih jauh.....ngacir:gk bgt dehhammer:


kissmouthkissmouthkissmouth
rYogAz - 12/10/2008 11:33 AM
#47

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
hahaha...yang lu katakan 100% absurd...D

1.lu mau diskriminasi ? gw kasih contoh 1...yang mudah aja
Spoiler for
dasar nubikon !!


2.kalau ga pernah ada tempat seperti ini, gimana cara nginget2 kejadian2 bagus maupun buruk ? apakah ada yang salah ?

3.sama sekali terjadi bukan di lounge saja, rumah gw cuman di base & lounge...toh masih ada yang terjadi posting di thread lain yang gw ga tau

4.sama sekali tidak ada unsur bully2, thread dibuat untuk mengenang jasa2 para pahlawan yang sudah berkontribusi memberikan sesuatu pada kita, hal2 konyol maupun baik...dengan tidak memberikan penghargaan...berarti lu sendiri yang sudah mendiskriminasikan mereka D

5.lu bilang user lain...user lain yang mana ? yang leecher kah ? yang ga pernah ngobrol bersama penghuni lounge kah ? atau yang namanya ga pernah nongol di hall ? malah gw bilang...betapa sayangnya klo ga kenal sama manusia yang bernama bokekman atau nyaxba...soooooooooo i don't give a F about another nameless user

6.seperti yang gw bilang ke si isong & pilot2 berkali2 waktu itu : "jangan melakukan peperangan yang tidak bisa kamu menangkan anak muda..."

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

i rest myself...let's just wait for the mods...they're the best


this is what I call "subjective point of view"..

1. Itu klo nubiena cari gara2. gw dlu nubie msuk gk cari gra2 dsmbut aman2 aja without discrimnation.

2. Tarok aja d tiap 1st post d tiap lounge stlh reset hall of famen n shamena or d Social Group jg bsa. Klo gk ada, create one, then umumin mlalui lounge or PM or other SC yg lg exist yg anggotana jg bkal masuk d SC yg akan dbkin.

3. so what klo gk trjdi d lounge aja, kita gk prlu melakukan contoh yg krg baik untuk dcontoh.

4. Sapa yg discriminate mrk, gw malah anggp itu kocak but bhasnya d lounge only. N Bgtulah resiko seorang yg memiliki jasa, hrus siap apakah jasa or ke shame-annya dkenang or not. Klo mau dkenang, sialhkan kembali k no 2 gw.

5. Leecher n user yg gk nongkrong d lounge jg dont give a shit ama bokek or whatsoever yg brjasa akan kekocakanna d lounge. But that doesnt mean kta jg hrus mlakukan hal yg sama. Not just leecher, but other user yg discuss d thred laen (e.g. d thred naruto or OP) gw rasa ada bbrp yg ngrasa ini diskriminasi trhdp dri mrk (although maybe some of them also dont give a fuck).

nevertheless, refrain from subjective view which resulted from kekocakkan 1 komunitas (dsini mksd gw adalh jasa2 hall of fame n shame yg ada d lounge) yg dpt memancing perpecahan komunitas besar.
we should welcome everyone and make things that include smua user d AMH.
gath aja org jrg nongol boleh ikut kan.

@Bot
need your enlightenment pliz..
mikoo - 12/10/2008 11:36 AM
#48

doh drama....makin diperpanjang ajah

dulu ada thread kayak gini n erlang yang buat list2 ttg anak2 amh kagak ada yang komplain n seneng2 ajah nohope: flower:
rYogAz - 12/10/2008 11:43 AM
#49

oh well, klo d approved ma bot or erl what can i do...

cuman skdr saran pendapat..
Lyco - 12/10/2008 11:46 AM
#50

^namanya juga saran bro o...
Night Walker - 12/10/2008 11:47 AM
#51

Quote:
Original Posted By a3g1s
bukannya G.A.Y ya????


G.O.Y=God Of Yaoi
G.A.Y=God of All Yaoi?

confused:


Udah lama gue gak liat tread beginian, terakhir kapan yah? Akhir tahun to awal tahun kemaren p
FrozenFlame - 12/10/2008 11:47 AM
#52

Quote:
Original Posted By Dori Dori
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


si prajurit suka gituan toh.. pantes..berbusa:

Wah banyak yang suka G.A.Y. ?
Night Walker - 12/10/2008 11:50 AM
#53

Quote:
Original Posted By FrozenFlame
si prajurit suka gituan toh.. pantes..berbusa:

Wah banyak yang suka G.A.Y. ?


Tapi yang udah sampe tahap dewa cuman 1: Mikoo.

Mikoo kan G.O.Y=God Of Yaoi p
Twin-Buster - 12/10/2008 11:52 AM
#54

Quote:
Original Posted By rYogAz


5. Leecher n user yg gk nongkrong d lounge jg dont give a shit ama bokek or whatsoever yg brjasa akan kekocakanna d lounge.

yg dpt memancing perpecahan komunitas besar.


lagi2 lu bilang sesuatu yang absurd...lu bilang ga kasih perhatian sama orang2 seperti leecher, bokek or whatsoever...

gw simpulkan klo lu bukan orang yang peduli atau perhatian sama 1 individu..itu hak lu

skrg lu concern about perpecahan di komunitas besar ??? u r so true my friend...

absurd lagi ? D

gw ga bakal berdebat lagi...porsi gw dah sampe sini...seperti yang mikoo bilang..."drama"

saya kembalikan kepada rekan2 AMH dan 2 moderator yang terhormat...
Lyco - 12/10/2008 11:55 AM
#55

^apa mending dibikin polling p? setuju atau tidak...
Twin-Buster - 12/10/2008 11:56 AM
#56

Quote:
Original Posted By Lyco
^apa mending dibikin polling p? setuju atau tidak...


dengan hormat saya menolak adanya voting...o

musyawarah masih clear, blum dead-lock dan suasananya masih sangat sehat...

ga mungkin 1 orang bilang boleh apa ga trus langsung terjadi...

kasih keputusan di tangan yg terbaik aja
rYogAz - 12/10/2008 11:56 AM
#57

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
lagi2 lu bilang sesuatu yang absurd...lu bilang ga kasih perhatian sama orang2 seperti leecher, bokek or whatsoever...

gw simpulkan klo lu bukan orang yang peduli atau perhatian sama 1 individu..itu hak lu

skrg lu concern about perpecahan di komunitas besar ??? u r so true my friend...

absurd lagi ? D

gw ga bakal berdebat lagi...porsi gw dah sampe sini...seperti yang mikoo bilang..."drama"

saya kembalikan kepada rekan2 AMH dan 2 moderator yang terhormat...


this is getting out of hand..,,
kok malah biacarain kpribadian gw.. ~__~

oh well, its all back to bot an erl.
LeonLelouch - 12/10/2008 12:13 PM
#58

Quote:
Original Posted By mikoo
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


baru kebuka gambar in.....
emang kenapa kah dengan in?confused:
salah satu shame untuk Lyco kah.....D
DuTz9ZaN - 12/10/2008 12:15 PM
#59

Quote:
Original Posted By jehanaruto13
Thanks o

sedikit memori dari thread hatsukoi limited sebelom kaskus di hack o
Spoiler for BDSM
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

Secara mengejutkan ke-3 orang diatas malah seneng digambar kaya gitu D
satu2nya protes dari homonoid : "Gw pake kacamata oi..." wakakaka DDD

Belom lg insiden Cucumber D


teringat kembali masa lalu~ malu:
Lyco - 12/10/2008 12:20 PM
#60

Quote:
Original Posted By LeonLelouch
baru kebuka gambar in.....
emang kenapa kah dengan in?confused:
salah satu shame untuk Lyco kah.....D


nggak tau deh, waktu itu karena nggak tau g nanya. tdnya g kira bukan buatan Type-Moon

tp lantaran di quote ama Mikoo jd u tanya dia ajalah. G males debat
Page 3 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame