AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Total Views: 25063 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Azuma Denton - 12/10/2008 12:29 PM
#61

hoam...
koq malah jadi debat panjang seh?? nohope:

basicly selama g bilang "shame"nya masih blom menyentuh kehidupan pribadi (masih dalam konteks forum) it's ok2...


dulu "shame"nya bisa lebih parah dari ini loh...


wong si vixi aja pernah g suapin mangga hasil keinjek sepatu g... p

sekarang aja uda tua n ijo, ga boleh bertindak sembarangan lagi...
DuTz9ZaN - 12/10/2008 12:32 PM
#62

Quote:
Original Posted By Azuma Denton
hoam...
koq malah jadi debat panjang seh?? nohope:

basicly selama g bilang "shame"nya masih blom menyentuh kehidupan pribadi (masih dalam konteks forum) it's ok2...


dulu "shame"nya bisa lebih parah dari ini loh...


wong si vixi aja pernah g suapin mangga hasil keinjek sepatu g... p

sekarang aja uda tua n ijo, ga boleh bertindak sembarangan lagi...


lha yg di post titit-bustit itu menyangkut kehidupan pribadi saya in a way hammer:
Twin-Buster - 12/10/2008 12:33 PM
#63

Quote:
Original Posted By Azuma Denton
hoam...
koq malah jadi debat panjang seh?? nohope:

basicly selama g bilang "shame"nya masih blom menyentuh kehidupan pribadi (masih dalam konteks forum) it's ok2...


dulu "shame"nya bisa lebih parah dari ini loh...


wong si vixi aja pernah g suapin mangga hasil keinjek sepatu g... p

sekarang aja uda tua n ijo, ga boleh bertindak sembarangan lagi...


semua jelas dari konteks forum...

mau gimana lagi...gw harus meyakinkan user sebelum meyakinkan momod \(

cih..rupanya ijo2 hanya sebagai kedok kelakuan...D
jehanaruto13 - 12/10/2008 12:33 PM
#64

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
lha yg di post titit-bustit itu menyangkut kehidupan pribadi saya in a way hammer:

titit nano tragedy, wakakakaka D
Twin-Buster - 12/10/2008 12:34 PM
#65

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
lha yg di post titit-bustit itu menyangkut kehidupan pribadi saya in a way hammer:


ROFL...........

ada2 aja kamu...ntar gw bawa ke cucunya mak erot klo u dah di indo..tenang saja

hoahahahahahahaha....
Azuma Denton - 12/10/2008 12:35 PM
#66

saya keberatan !!!!!!
twin bustit salah ngequote post fave saya...


harusnya...

Quote:
... ngacir:
DangoDango - 12/10/2008 12:36 PM
#67

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
lha yg di post titit-bustit itu menyangkut kehidupan pribadi saya in a way hammer:

udah terbukti emangnya ya?
Twin-Buster - 12/10/2008 12:36 PM
#68

Quote:
Original Posted By Azuma Denton
saya keberatan !!!!!!
twin bustit salah ngequote post fave saya...


harusnya...


keberatan anda saya terima !!! mad:

sudah diedit nohope:
DuTz9ZaN - 12/10/2008 12:37 PM
#69

lah gw udah di indo dari dulu hammer:

meskipun gw lebih terima dan seneng klo yg di post itu THE WHOLE tititdium incident, jgn gw nya doank yg di spotlight
DuTz9ZaN - 12/10/2008 12:37 PM
#70

Quote:
Original Posted By DangoDango
udah terbukti emangnya ya?


pencemaran nama baek tuh
DangoDango - 12/10/2008 12:40 PM
#71

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
pencemaran nama baek tuh

setidaknya kejelasannya belum transparan, enggak kayak "aib" saya

untung enggak di post
Twin-Buster - 12/10/2008 12:40 PM
#72

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
lah gw udah di indo dari dulu hammer:

meskipun gw lebih terima dan seneng klo yg di post itu THE WHOLE tititdium incident, jgn gw nya doank yg di spotlight


dutzie...

mo titit lu kecil apa gede gw ga peduli...hammer:

gw bilang...klo lu makin ribut...itu makin menjelaskan bahwa sesungguhnya itu lu emang nano dan mikro...

u should enjoy being a celeb in here...ROFL......D

saya siap menerima PM untuk mengantar anda ke sukabumi
Twin-Buster - 12/10/2008 12:43 PM
#73

Quote:
Original Posted By DangoDango
setidaknya kejelasannya belum transparan, enggak kayak "aib" saya

untung enggak di post


ur time will come...semua ide lagi dipending sampe dapet approval...D

hoahahahahaha
DangoDango - 12/10/2008 12:43 PM
#74

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
dutzie...

mo titit lu kecil apa gede gw ga peduli...hammer:

gw bilang...klo lu makin ribut...itu makin menjelaskan bahwa sesungguhnya itu lu emang nano dan mikro...

u should enjoy being a celeb in here...ROFL......D

saya siap menerima PM untuk mengantar anda ke sukabumi

nice post!
DuTz9ZaN - 12/10/2008 12:43 PM
#75

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
dutzie...

mo titit lu kecil apa gede gw ga peduli...hammer:

gw bilang...klo lu makin ribut...itu makin menjelaskan bahwa sesungguhnya itu lu emang nano dan mikro...

u should enjoy being a celeb in here...ROFL......D

saya siap menerima PM untuk mengantar anda ke sukabumi


celeb hasil fraud ama bully satu lounge hammer:

carry on ...ngacir:
rYogAz - 12/10/2008 12:43 PM
#76

klo d approved, gw ikut nyumbang fame c ero
have fun with it..

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

Spoiler for bukti pengakuan
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Twin-Buster - 12/10/2008 12:44 PM
#77

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
celeb hasil fraud ama bully satu lounge hammer:

carry on ...ngacir:


kissmouthkissmouthkissmouth
Twin-Buster - 12/10/2008 12:45 PM
#78

identitas YM nya...kasian ntar disalahgunakan...tulung diedit dolo >.
DangoDango - 12/10/2008 12:47 PM
#79

[QUOTE=Twin-Buster;48119552]identitas YM nya...kasian ntar disalahgunakan...tulung diedit dolo >.
rYogAz - 12/10/2008 12:52 PM
#80

[QUOTE=Twin-Buster;48119552]identitas YM nya...kasian ntar disalahgunakan...tulung diedit dolo >.
Page 4 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame