AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Total Views: 25063 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

Twin-Buster - 12/10/2008 12:55 PM
#81

Quote:
Original Posted By rYogAz
lo jg ilangin quotena


done ! big thanks 4 ur contribution !!
rYogAz - 12/10/2008 12:58 PM
#82

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
done ! big thanks 4 ur contribution !!


might as well go along aja, klo d approved gw post lg yg full sizena ah...
teutons001 - 12/10/2008 01:32 PM
#83

Quote:
Original Posted By a3g1s
bukannya G.A.Y ya????


Quote:
Original Posted By Night Walker
G.O.Y=God Of Yaoi
G.A.Y=God of All Yaoi?

confused:


Udah lama gue gak liat tread beginian, terakhir kapan yah? Akhir tahun to awal tahun kemaren p


Quote:
Original Posted By Night Walker
Tapi yang udah sampe tahap dewa cuman 1: Mikoo.

Mikoo kan G.O.Y=God Of Yaoi p

G.A.Y yang bener...
gw salah satu yang merancang n mempopulerkan........ D D

si Dutz itu bukan bilang kecil de...
dia bilang

Quote:
saat ini si ukuran gw nano


or something like that D

la yang jenggot mah baru juga gw omongin kemaren -_-a
Twin-Buster - 12/10/2008 01:37 PM
#84

Quote:
Original Posted By teutons001
G.A.Y yang bener...
gw salah satu yang merancang n mempopulerkan........ D D

si Dutz itu bukan bilang kecil de...
dia bilang



or something like that D

la yang jenggot mah baru juga gw omongin kemaren -_-a


ga terima protes....

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
DuTz9ZaN - 12/10/2008 01:37 PM
#85

Quote:
Original Posted By teutons001
G.A.Y yang bener...
gw salah satu yang merancang n mempopulerkan........ D D

si Dutz itu bukan bilang kecil de...
dia bilang



or something like that D

la yang jenggot mah baru juga gw omongin kemaren -_-a


fitnah ini mad:
taretake - 12/10/2008 01:41 PM
#86

errrr

the fun

continue or.....?????

bingung:

bdw thx quote gw dah dimasukin

D
teutons001 - 12/10/2008 01:42 PM
#87

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
fitnah ini mad:


la.. kan munculnya titit nano karena loe sendiri yang bilang nano....
kalo bukan loe sendiri gak bakal muncul tu istilah p
taretake - 12/10/2008 01:44 PM
#88

ah lupa

p2t atao zidd ngomong "jenggot itu ganteng"

saksinya banyak waktu itu (gw seh ga trmsk)

D
Night Walker - 12/10/2008 01:44 PM
#89

Quote:
Original Posted By teutons001
G.A.Y yang bener...
gw salah satu yang merancang n mempopulerkan........ D D

si Dutz itu bukan bilang kecil de...
dia bilang



or something like that D

la yang jenggot mah baru juga gw omongin kemaren -_-a


Oh, Jadi G.A.Y yah yang bener p

Sorry tahunya masih yang ejaan lama, gak tahu klo ada EYD (Ejaan Yang Dipaksakan) nya DDD

Jenggot lo gak direbounding aja? Biar smooth gitu n gak malu2in klo menang penghargaan disini p
DuTz9ZaN - 12/10/2008 01:47 PM
#90

Quote:
Original Posted By teutons001
la.. kan munculnya titit nano karena loe sendiri yang bilang nano....
kalo bukan loe sendiri gak bakal muncul tu istilah p


bukan gw kali yg ngomong nano mad:

kecil iya gw yg ngomong, tp pas yg nano hasil bully itu kagets:
teutons001 - 12/10/2008 01:53 PM
#91

Quote:
Original Posted By taretake
ah lupa

p2t atao zidd ngomong "jenggot itu ganteng"

saksinya banyak waktu itu (gw seh ga trmsk)

D

yang jelas jitt yang bilang
Quote:

sesama homo

di YM....
D D D

Quote:
Original Posted By Night Walker
Oh, Jadi G.A.Y yah yang bener p

Sorry tahunya masih yang ejaan lama, gak tahu klo ada EYD (Ejaan Yang Dipaksakan) nya DDD

Jenggot lo gak direbounding aja? Biar smooth gitu n gak malu2in klo menang penghargaan disini p

gak ah.. kalo menang ntar gw kepang aja...

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
bukan gw kali yg ngomong nano mad:

kecil iya gw yg ngomong, tp pas yg nano hasil bully itu kagets:


bisa diquote lagi tuh.. D D
DuTz9ZaN - 12/10/2008 01:56 PM
#92

Quote:
Original Posted By teutons001
yang jelas jitt yang bilang

di YM....
D D D


gak ah.. kalo menang ntar gw kepang aja...



bisa diquote lagi tuh.. D D


udah kalee hammer:
di page 1 tuh p
MRD_orangiseng - 12/10/2008 02:37 PM
#93

hoi... pengakuan aegis klo dia omoh g dimasukin situ?
DuTz9ZaN - 12/10/2008 02:43 PM
#94

copas dari si hillywav D
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
blitzx_1541 - 12/10/2008 02:43 PM
#95

apa2an lagi nih thread....nohope:
@dutz
wakakakka...
iyah..iyah...gue ingat post diatas itu...D
langsung diedit sama dia tuh....D
wakakakkaka....
teutons001 - 12/10/2008 02:48 PM
#96

@dutz
good job beer:

D D
Juggler - 12/10/2008 03:30 PM
#97

pajang poto cross dresing na c ero ajahp
rYogAz - 12/10/2008 03:32 PM
#98

Quote:
Original Posted By Juggler
pajang poto cross dresing na c ero ajahp


blum d approve ne thred ma mod, jd ntr ajah
isong_gila - 12/10/2008 05:30 PM
#99

oooo maiiiii gooot ~_~

mentang2 TSnya buistit, quote si titid kembar gag ada ~_~
Twin-Buster - 12/10/2008 05:33 PM
#100

Quote:
Original Posted By isong_gila
oooo maiiiii gooot ~_~

mentang2 TSnya buistit, quote si titid kembar gag ada ~_~


lu ga berhak bicara di sini..terima aja nasib lu song...hoahahahaha...

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Page 5 of 28 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame