AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Total Views: 25063 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 28 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Toby - 12/10/2008 09:37 PM
#121

ZOMG lucu juga threadnya D !!
gw cuman bisa nonton doang, maklum kurang jasa o
humantyphoon - 12/10/2008 09:40 PM
#122

sumbang bengeut aja by o
Toby - 12/10/2008 09:42 PM
#123

sumbang bujur mnh ngacir:


siapa calon ke-15matabelo:?
humantyphoon - 12/10/2008 09:48 PM
#124

palingan aing deui ngacir:
Eldean - 12/10/2008 09:48 PM
#125

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
soal foto...ga mungkin gw tampilkan...

mohon maaf...udah kesepakatan dari jaman doeloe....


apa perlu gw blur sdikit d mukanya..biar g keliatan..p
Onikirimaru - 12/10/2008 09:51 PM
#126

gw baru tau ada thread iniD
Twin-Buster - 12/10/2008 09:54 PM
#127

Quote:
Original Posted By Eldean
apa perlu gw blur sdikit d mukanya..biar g keliatan..p


ga..ga boleh...

udah abusing secara real...inget..hanya dari konteks forum dan berkaitan langsung
Toby - 12/10/2008 09:54 PM
#128

Quote:
Original Posted By EroShinobi
@Eldean/Blue, Ryo, Homon:

3 org ini sebegitu nya terobsesi ama gw berbusa:
oh well.... linux2:


ntu fotolu berbusa:?!?!
freesky2347 - 12/10/2008 10:32 PM
#129

Quote:
Original Posted By humantyphoon
euh gimana yah o

eh si freesky tuh masukin, the biggest Naruto, OP and Bleach fans in AMH hammer:


No I'm notmad:
the atheist one - 13/10/2008 12:25 AM
#130

wah... matabelo:
ni thread keren juga neh... ngacir:

Quote:
Original Posted By jehanaruto13
Thanks o

sedikit memori dari thread hatsukoi limited sebelom kaskus di hack o
Spoiler for BDSM
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

Secara mengejutkan ke-3 orang diatas malah seneng digambar kaya gitu D
satu2nya protes dari homonoid : "Gw pake kacamata oi..." wakakaka DDD

Belom lg insiden Cucumber D


aku juga mau dicambuk... ngacir:

Quote:
Original Posted By DuTz9ZaN
copas dari si hillywav D
[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame


damn... bisa2nya masih ada tu screenshot... nohope:

Quote:
Original Posted By freesky2347
No I'm notmad:


dibilangin the biggest fans ko ga suka...
buat penggemar sejati itu kehormatan donk dinobatin gitu...
unless... lo menganggap disebut penggemar naruto, op , en bleach itu memalukan
ck, malu mengakui diri sendiri...
pathetic... ngacir:
freesky2347 - 13/10/2008 12:51 AM
#131

Quote:
Original Posted By the atheist one

dibilangin the biggest fans ko ga suka...
buat penggemar sejati itu kehormatan donk dinobatin gitu...
unless... lo menganggap disebut penggemar naruto, op , en bleach itu memalukan
ck, malu mengakui diri sendiri...
pathetic... ngacir:


I'm the biggest fan of Linda Projecto
the atheist one - 13/10/2008 12:53 AM
#132

Quote:
Original Posted By freesky2347
I'm the biggest fan of Linda Projecto


ga nyambung...
bisa ko jadi the biggest fan buat OP en Linda Project sekaligus... ngacir:
freesky2347 - 13/10/2008 12:55 AM
#133

L pro versi bleach en naruto lha

yg versi Op blum ada
humantyphoon - 13/10/2008 01:11 AM
#134

wadoh ko jadi linda project hammer:
blitzx_1541 - 13/10/2008 01:19 AM
#135

??????

http://img512.imageshack.us/img512/5561/97954324fl7.jpg

si a3gay punya fans.....D


errr..yang ini juga...
http://img511.imageshack.us/img511/5696/44692720ud8.jpg
kagak ngerti maksudnya apaan..
tanya aja orang yang bersangkutan...
the atheist one - 13/10/2008 01:26 AM
#136

ngerti ga seh kalo the biggest itu bisa ga cuman di satu bidang? nohope:

lo bisa kan jadi yang paling pinter di matematika DAN olahraga sekaligus

kalo dalam 1 bidang, the biggest cuman ada 1

intinya lo bisa jadi the biggest fan of OP AND LP sekaligus

masalah LP gada OP itu mah gada hubungannya... nohope:
a3g1s - 13/10/2008 01:32 AM
#137

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
??????

http://img512.imageshack.us/img512/5561/97954324fl7.jpg

si a3gay punya fans.....D

langsung di taro sini hammer:
taretake - 13/10/2008 01:58 AM
#138

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
??????

http://img512.imageshack.us/img512/5561/97954324fl7.jpg

si a3gay punya fans.....D

o syitttttt D
the atheist one - 13/10/2008 06:54 AM
#139

si erlang ama grunt kemana yah... malu:

tapi gw demen ni thread... ngacir:
a3g1s - 13/10/2008 09:28 AM
#140

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
??????

http://img512.imageshack.us/img512/5561/97954324fl7.jpg

si a3gay punya fans.....D


errr..yang ini juga...
http://img511.imageshack.us/img511/5696/44692720ud8.jpg
kagak ngerti maksudnya apaan..
tanya aja orang yang bersangkutan...

pencemaran nama baik.........................ngacir:
Page 7 of 28 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame