AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Total Views: 25063 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 28 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Twin-Buster - 13/10/2008 10:05 AM
#141

Quote:
Original Posted By a3g1s
pencemaran nama baik.........................ngacir:


nama loe dah cemar ren....gpp D

karena udah di approve oleh momod...maka proses sudah boleh dijalankan sesuai dengan rules yang sudah disepakati, harap semua mengikutinya o

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

ntar siang diedit...masih pagi ga mau buang2 energi malu:
the atheist one - 13/10/2008 01:08 PM
#142

oh dah diapprove toh... malu:
Twin-Buster - 13/10/2008 02:49 PM
#143

adakah yang terlewat lagi ? confused:

need kandidat FAMER....susah kan cari sisi baik seseorang...D
rYogAz - 13/10/2008 02:54 PM
#144

fame na twin bustit krg pantas, INBOU..~~
Twin-Buster - 13/10/2008 02:57 PM
#145

Quote:
Original Posted By rYogAz
fame na twin bustit krg pantas, INBOU..~~


gw dah bilang hal itu jauh sebelum lu datang ke AMH dan semua pilot tau itu...

dan gw ga langgar peraturan gw sendiri...si isong yang minta..

so deal with it...

[INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
mansyur s - 13/10/2008 03:43 PM
#146

selamat bro ely..beer:
humantyphoon - 13/10/2008 07:12 PM
#147

wakakka titidium incident untung ga diasukin muhahahahaha
Twin-Buster - 13/10/2008 07:26 PM
#148

loh...kan ada si dutzie....
taretake - 13/10/2008 07:44 PM
#149

FAMER

Shinkan, Ricelsync, wing_zero, dkk

uploader2 IIX AMH beer:
LeonLelouch - 13/10/2008 07:46 PM
#150

Quote:
Original Posted By blitzx_1541
??????

http://img512.imageshack.us/img512/5561/97954324fl7.jpg

si a3gay punya fans.....D


errr..yang ini juga...
http://img511.imageshack.us/img511/5696/44692720ud8.jpg
kagak ngerti maksudnya apaan..
tanya aja orang yang bersangkutan...


shutup:
kenapa ad nama wa dibawa2....shutup:
Twin-Buster - 13/10/2008 07:54 PM
#151

Quote:
Original Posted By taretake
FAMER

Shinkan, Ricelsync, wing_zero, dkk

uploader2 IIX AMH beer:


sudah ditambahkan....terima kasih buat rekomendasi nya...

selamat untuk team uploader
humantyphoon - 13/10/2008 08:33 PM
#152

si tare tuh dulu fame amh tukang share hentai hammer:
Twin-Buster - 13/10/2008 08:43 PM
#153

Quote:
Original Posted By humantyphoon
si tare tuh dulu fame amh tukang share hentai hammer:


dah kebanyakan...ga usah...D
taretake - 13/10/2008 08:54 PM
#154

Quote:
Original Posted By humantyphoon
si tare tuh dulu fame amh tukang share hentai hammer:

#1 post di H-Corner..malu:

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
dah kebanyakan...ga usah...D

linux2:
Twin-Buster - 13/10/2008 09:32 PM
#155

Quote:
Original Posted By Twin-Buster


Rules:
*kamu boleh posting kejadian/kata2, dengan catatan terjadi di AMH dan dikenal oleh user2 AMH...dan itu harus membanggakan atau memalukan
*buat di masa yang akan datang, harap diupdate di page 1
*jangan dijadiin ajang junk
*engga boleh pasang foto, email maupun segala sesuatu yang berkaitan dengan kehidupan dari user yang bersangkutan di dunia nyata
*dilarang mencalonkan diri sendiri
*siapapun yang keberatan namanya tercantum harap segera memberitahukan, tidak boleh diwakilkan oleh orang lain
*Hall Of Fame & Shame diperuntukkan untuk memberi penghargaan & having fun
*ntar ditambahin lagi




tak tahu malu [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
mansyur s - 13/10/2008 09:36 PM
#156

ketawanya taretake kayak ketawanya si ryuk deathnote..hammer:
taretake - 13/10/2008 09:36 PM
#157

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
tak tahu malu [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame

ckck

gw dicalonkan homon kok Peace:

lagian lu juga mencalonkan diri lu masuk hall of fame D

linux2:linux2:
Twin-Buster - 13/10/2008 09:46 PM
#158

Quote:
Original Posted By taretake
ckck

gw dicalonkan homon kok Peace:

lagian lu juga mencalonkan diri lu masuk hall of fame D

linux2:linux2:


si isong yang minta quote gw koq...hoahahahahaha....
Twin-Buster - 13/10/2008 09:49 PM
#159

Quote:
Original Posted By mansyur s
ketawanya taretake kayak ketawanya si ryuk deathnote..hammer:


emang begitulah kenyataannya...menjijikan kan....berbusa:
MRD_orangiseng - 13/10/2008 10:39 PM
#160

masukin reborn tuh

junker 2008

ama lyco

nubi 4 balok grp
Page 8 of 28 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame