AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame
Total Views: 25063 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 28 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

humantyphoon - 13/10/2008 10:58 PM
#161

iya si lyco dah jadi bintang 4 gile matabelo:
Twin-Buster - 13/10/2008 11:00 PM
#162

Quote:
Original Posted By MRD_orangiseng
masukin reborn tuh

junker 2008

ama lyco

nubi 4 balok grp


buat reborn dah masuk ke A.O.J karena rekor postingan tetep mikoo yang pegang o

buat lyco saya add....

-----------------

yang gw mau tanya...gw pasti masukin semua ide yang diberikan...pasti ke depannya ada yang ga masuk alias ditolak...

nah..hak untuk menolak itu dipercayakan ke gw atau ditolak bareng2 aja...it's up u gays...i mean guys...
humantyphoon - 13/10/2008 11:21 PM
#163

Quote:
Original Posted By LeonLelouch
panci gk ganteng...shutup:
wa ganteng....o


titit u ganteng....ngacir:


twin, nih gw nominasiin wakakakaka
Twin-Buster - 13/10/2008 11:47 PM
#164

Quote:
Original Posted By humantyphoon
twin, nih gw nominasiin wakakakaka


lebih lucu yang panci sih klo gw bilang...

yang suka ngeributin panci2 itu siapa ?
mikoo - 14/10/2008 12:01 AM
#165

bump lagi ah postingan dibelakang o

[quote=mikoo][FONT="Comic Sans MS"][B][color="#e57883"]Masukin nedco87 juga tuh D

di thread request dia selalu bantuin gw n ngasih bantuan kepada anak2 yang request o

jasanya terhadap thread request AMH besar banget tuh

liat ajah total postingan dia di thread request amh

Spoiler for who posted di thread request AMH
nedco87 1,168
NED87co 191
vahn608 169
alkeiser 128
LeonLanford 114
Juggler 61
rYogAz 58
MRD_orangiseng 56
reborn™ 43
nyaxba 40
blitzx_1541 39
4ngs4u 39
bochanzzzzz 34
Johanesse 34
spangler 27
zupamonkibol 26
satsunohadou 25
ryu_zell 24
nyoenyoes 23
LeonLelouch 22
Rei2007 22
itox2003 21
ozDmonkey 21
zoan 21
DangoDango 20
makuta 19
strikefreedom08 18
Toby 16
pegasus13 16
shikato7777 16
R4v3_B0yZ 16
AtenXL 16
yung666 15
the_postman 15
SateKambeng 14
RipinWarrior 14
asdfghjk 14
NeptuneX 13
Javaboy 13
kurorokun 13
hhcc 12
surerman asli 12
eriquelme 12
ram89 12
N1ckst3R 11
7p tyo 11
TheDyaZ 11
akuanakgenius1 11
hillywav 11
d4rk_kr4d 11
BADra 11
TsuyAt 10
flower:[/quote] flower:[/COLOR][/B][/FONT]
blitzx_1541 - 14/10/2008 12:03 AM
#166

yup..setuju...nedco87 tuh....D
humantyphoon - 14/10/2008 12:06 AM
#167

Quote:
Original Posted By Twin-Buster
lebih lucu yang panci sih klo gw bilang...

yang suka ngeributin panci2 itu siapa ?


si udang rebon sih kekna yg suka ngomong...

klo g salah panci tuh julukannya leon lanford
reborn™ - 14/10/2008 12:10 AM
#168

leon lelouch p

bukan leon lanford D
Twin-Buster - 14/10/2008 12:14 AM
#169

Quote:
Original Posted By mikoo
bump lagi ah postingan dibelakang o

flower:


Quote:
Original Posted By blitzx_1541
yup..setuju...nedco87 tuh....D


added...maap kelewat

Quote:
Original Posted By humantyphoon
si udang rebon sih kekna yg suka ngomong...

klo g salah panci tuh julukannya leon lanford


Quote:
Original Posted By reborn™
leon lelouch p

bukan leon lanford D


yang bener yang mana ? confused:
humantyphoon - 14/10/2008 12:14 AM
#170

yg si rebon, dia lebih tau soal perpancian hammer:
the atheist one - 14/10/2008 12:15 AM
#171

leon lelouch lah... nohope:
Von Doom - 14/10/2008 02:18 AM
#172
Whaaaattttt!!!!!!!!!
Hey!!!

How come I'm in the hall of shame!! (What did I do wrong now?)

I should be in the hall of fame and Twin Buster in the hall of shame.
Azuma Denton - 14/10/2008 05:46 AM
#173

List kontribusi g di AMH masa cuma tsundere doang... nohope:
I'm dissappointed with you, twin... nohope:
Ga becus lu jadi historian...
Night Walker - 14/10/2008 09:43 AM
#174

Quote:
Original Posted By Azuma Denton
List kontribusi g di AMH masa cuma tsundere doang... nohope:
I'm dissappointed with you, twin... nohope:
Ga becus lu jadi historian...


Kontribusi lainnya Zuminten di AMH:
1. Bikin thread Best2-an pas awal 2008 (Best Anime, OVA, dll), Pas tahun 2007 juga p
2. Mimpin 4th AMH gathering
3. Perwakilan AMH (sekaligus FG???) di rapat tahunan KASKUS
4. AMH-ers Pertama (dan semoga yang terakhir) yang melakukan operasi Trans gender di Thailand berbusa:
5. Lupa.....
6. Emang ada lagi yah?

Kontribusi Zuminten di FG:
NONE
What the......mad:
Who's side you belong with kagets:
DangoDango - 14/10/2008 09:49 AM
#175

shame gw gak ada...o

oh god, thanks you...\(
erlangshen - 14/10/2008 09:52 AM
#176

Quote:
Original Posted By Von Doom
Hey!!!

How come I'm in the hall of shame!! (What did I do wrong now?)

I should be in the hall of fame and Twin Buster in the hall of shame.

u probably should usurp his place by disintergrating him with ur latest invention (assuming you COULD invent one, instead of stealing one from Reed, but always forgot to steal the manual along with it o )
rYogAz - 14/10/2008 10:04 AM
#177

Quote:
Original Posted By humantyphoon
yg si rebon, dia lebih tau soal perpancian hammer:


stau gw c panci itu nama panggilan si leonlelouch klo d skul
Twin-Buster - 14/10/2008 10:31 AM
#178

Quote:
Original Posted By Von Doom
Hey!!!

How come I'm in the hall of shame!! (What did I do wrong now?)

I should be in the hall of fame and Twin Buster in the hall of shame.


mwahahahahahaha...

Quote:
Original Posted By Azuma Denton
List kontribusi g di AMH masa cuma tsundere doang... nohope:
I'm dissappointed with you, twin... nohope:
Ga becus lu jadi historian...


rules nya kan ga boleh mencalonkan diri sendiri..harus tunggu orang lain yang quote atau rekomendasi...gw kan di posisi netral o

hoahahahahahaa....

Quote:
Original Posted By Night Walker
Kontribusi lainnya Zuminten di AMH:
1. Bikin thread Best2-an pas awal 2008 (Best Anime, OVA, dll), Pas tahun 2007 juga p
2. Mimpin 4th AMH gathering
3. Perwakilan AMH (sekaligus FG???) di rapat tahunan KASKUS
4. AMH-ers Pertama (dan semoga yang terakhir) yang melakukan operasi Trans gender di Thailand berbusa:
5. Lupa.....
6. Emang ada lagi yah?

Kontribusi Zuminten di FG:
NONE
What the......mad:
Who's side you belong with kagets:


*added gentong's deeds to the list

Quote:
Original Posted By DangoDango
shame gw gak ada...o

oh god, thanks you...\(


blum ada yang rekomendasi...jadi gw tunggu dulu

Quote:
Original Posted By erlangshen
u probably should usurp his place by disintergrating him with ur latest invention (assuming you COULD invent one, instead of stealing one from Reed, but always forgot to steal the manual along with it o )


yeah doomy....assuming you COULD ! hahahahaha

*added pedrocas to the list
*added erlangshen as a shamer
*added gentong shameful deeds
*added Grunt to the list
*added slickenside
*added some rules
humantyphoon - 14/10/2008 03:55 PM
#179

si odang bikin ulah lagi tu twin di lonj matabelo:

Quote:
Original Posted By DangoDango
aku ingin jadi ceweee


barang bukti muhahahahahahaha
erlangshen - 14/10/2008 04:41 PM
#180

jangan lupa jasa zum2 jadi EO 3 gath pertama o
Page 9 of 28 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [INFO] AMH's Hall Of Fame & Shame