THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > DUNKIN DONUT CITRALAND menipu..
Total Views: 649 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

resario - 30/10/2011 12:52 PM
#1
DUNKIN DONUT CITRALAND menipu..
Kaskuser, saya sakit hati dengan perlakuan Donkin Donut...saran yg menyembuhkan jiwa saya dong...Ceritanya, saya di CITRALAND beli setengah lusin donat, ditanya:
Yuni Anggraini : Punya kartu diskon gak?
Saya : Enggak punya..
Yuni Anggraini : Ya sudah, nanti saya kasih....sekarang pilih dulu, mau donat yang mana...?

Sesudah milih, saya bayar di kasir Rp 44 rb-an...
Pas sudah sampai motor....saya baru "ngeh" seharusnya kan di papan harga tertulis 1 donat 7 rb dikali 6 buah ( setengah lusin ) kan ya 35 ribu doang..kenapa saya bayar lebih....

Saya balik lagi, ternyata nanya ke supervisor-nya: kartu diskon ya mesti bayar pak.....
What the fuck....saya maunya beli donat stengah lusin...bukan mau beli diskon....tadi si mbak Yuni bilang dikasih....kalo dikasih ya gratis dong...mosok kayak RBT...dikasih gratis tapi malah dipotong pulsa...Nah itu berarti Dunkin Donat sudah mencuri UANG saya terang-terangan....Agan-agan emangnya mau beli donat 35 rb,disuruh nambah 9 rb utk kartu diskonnya...gila kan....? mending kartu diskonnya gratis...seperti promo kartu kredit bui 1 get 1...nah kita masih mau datang...lah kalau marketingnya uda nipu kita-kita ....masak kita masu datang lagi....ya kan BETE....

Setelah saya search di Kaskus...ternyata memang trik marketing mereka sperti itu....Apakah oknum-nya yg begitu....saya rasa enggak...soalnya kasus penipuan ini rata diseluruh cabang di jakarta...coba aja search di google....jadi siapa yg ngajarin...wallahualam...yg jelas saya kapok beli dunkin donat....
sikurap3 - 30/10/2011 12:55 PM
#2

masuk ke surat pembaca gan..
salah room..











nitip lapak yaa D :
Gresta - 30/10/2011 12:59 PM
#3

citraland surabaya gan?
masupin aja ke koran gan
c1oningan8 - 30/10/2011 01:05 PM
#4

nice inpoh mantap dah

DUNKIN DONUT CITRALAND menipu..
adynegara - 30/10/2011 01:15 PM
#5

aryantomasterz - 30/10/2011 01:16 PM
#6

agan beli 6 ?

trus harga 1 donatnya 7rb?
waLzz.aVesto - 30/10/2011 01:18 PM
#7

wah padahal ane klo beli dunkin donuts di pinggir jalan gan.malu
ndr0z - 30/10/2011 01:18 PM
#8

Ane dah tau gan trik gitu... mesti ati2 lagi dan nanya lebih detil gan o
b0y2z - 30/10/2011 01:20 PM
#9

sama sama parah dah... wkwkwk...
pendekar11 - 30/10/2011 01:21 PM
#10

wah parah



Quote:

info penting buat agan ato keluarga agan yg terkena diabetes
PENEMUAN OBAT SEMBUH DIABETES [ASLI INDONESIA]

inbadland - 30/10/2011 01:21 PM
#11

Ikhlasin aj gan, yang penting jangan pernah kesana-sana lagi
dia dapat untung banyak tapi reputasi dan goodwill nya hancur
gg akan tahan lama gan strategi marketing seperti itu

Kunjungi Thread bermutu ane gan iloveindonesias
Wawancara dengan penemu vaksinAIDS(NO HOAX ada sumber)
perdfa - 30/10/2011 01:23 PM
#12

lumayan lah next time kan bisa dapet diskon gan lumayan
bujangankota - 30/10/2011 01:23 PM
#13

Dunkin donat mang brengsek gan.. Ane masa beli aqua botol 2 sama donat 2,abis 40reb..
Penipuan tuh ! DUNKIN DONUT CITRALAND menipu..
humanbeing - 30/10/2011 01:24 PM
#14

parah ajah dah caranya
achmad123 - 30/10/2011 01:25 PM
#15

ya beli donat 6 biji dengan harga satunya 7 RIBU ya totalnya 42 RIBU lah gan. kok 35 ribu? itu mah 5 BIJI donat dapetnya
dina99 - 30/10/2011 01:25 PM
#16

sama gan, ane juga ngerasa aneh beli 35 jadi 44,
humanbeing - 30/10/2011 01:26 PM
#17

parah ajah dah caranya
RayhanVillz - 30/10/2011 01:29 PM
#18

Biarin aja gan \)
Makanya kalo beli donut di J.co malu:
S.setyan - 30/10/2011 01:29 PM
#19

diskonnya sistemnya gmana gan?
bener2 dah, orang nyari untung sekarang segala cara d halalin :nohope

untung ane ga mampu beli dunkin donut, jadi ga ketipu D
AdamT - 30/10/2011 01:35 PM
#20

Quote:
Original Posted By aryantomasterz
agan beli 6 ?

trus harga 1 donatnya 7rb?


6 buah x 7rb = 42rb
Kok jadi 35rb bingung
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > DUNKIN DONUT CITRALAND menipu..