Oriental exotic.. (asian food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > Pengen bisa masak Sapi Lada Hitam lezat sendiri? coba yang ini...
Total Views: 2246 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

tralalafarida - 30/10/2011 01:20 PM
#1
Pengen bisa masak Sapi Lada Hitam lezat sendiri? coba yang ini...
"Secara umum orang pasti berfikiran kalau memasak daging Sapi Lada Hitam akan memakan waktu lama, tapi sebenarnya tidak"

ayo lihat caranya di sini...

http://www.nadyacooking.com/2011/10/30/sapi-lada-hitam-ala-nadya/

Pengen bisa masak Sapi Lada Hitam lezat sendiri? coba yang ini...

bisa juga langsung ke video nya, good luck!! \)

[youtube]YoR8VhpRSPY[/youtube]
Cerigis - 13/12/2011 10:29 PM
#2

Aduh jd lapar gan...
RavensMaelk - 15/12/2011 05:08 PM
#3

enak tuh ntar cobain ah
tralalafarida - 17/12/2011 12:37 PM
#4

Quote:
Original Posted By RavensMaelk
enak tuh ntar cobain ah


cobain aja masaknya,,, gampang koq... :thumbup
XiaoxizaoReturn - 02/01/2012 12:45 AM
#5

Nice gan, sy dah cobain , sy tambahin paprika hijau sama bumbu saya tambahin pala sedikit.
thx sis, terus update ya
sansunnie - 02/01/2012 09:25 AM
#6

Manteppp...
Langsung menuju TKP >-- dapur :thumbup
jhonnathan - 03/01/2012 11:32 AM
#7

biasa sih saya gk pake maizena..tp coba ah pake maizena nanti..
truz biasa saya cm pake cabe hijau yg gede..paprika merah..
lebih kurang sama ma resep gw..beda di maizena..hehe..
eniwei thx yah infonya
tralalafarida - 07/01/2012 09:02 AM
#8

Quote:
Original Posted By jhonnathan
biasa sih saya gk pake maizena..tp coba ah pake maizena nanti..
truz biasa saya cm pake cabe hijau yg gede..paprika merah..
lebih kurang sama ma resep gw..beda di maizena..hehe..
eniwei thx yah infonya


maizena fungsinya sebagai bahan untuk mengentalkan sauz lada hitamnya aja... \)
jhonnathan - 09/01/2012 02:28 PM
#9

thanx y sis :toasts
kambing.saja - 17/01/2012 08:10 PM
#10

jadi pengen+ lapeeeer
cheese.cake - 17/01/2012 11:56 PM
#11

nice info gan, ijin bikin o
tengkuken - 19/01/2012 07:48 PM
#12

selamat gan, telah sukses membuat ane jadi laper berat.
piggyshia - 20/01/2012 08:17 AM
#13

LAFARRRRRRRRR thumbup:thumbupthumbup:thumbup
en.sabah.nur - 27/01/2012 08:30 AM
#14

harus segera dicoba dirumah ni juragan
agnmul - 28/03/2012 07:44 PM
#15

wah asik nih buat dicoba pas weekend nanti... kebetulan salah satu menu favorit ane nih kalo makan diluar
TheMs321 - 28/03/2012 08:18 PM
#16

wahhh, kliatannya enakk! D
exitorico - 31/03/2012 09:05 AM
#17

simpel tapi mantaapp.. Nicee
lovitachan - 11/04/2012 10:39 AM
#18

kyk na enak tuh gan... mau cobain ah nanti klo semped... :matabelo
mr.legit - 14/04/2012 04:08 PM
#19

waaaa enake bosss mau bossssss
kazza - 17/04/2012 02:57 AM
#20

waaaaw boleh dicoba nih, tidak ribet keliatannya
dan pastinya yummy ya
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > Pengen bisa masak Sapi Lada Hitam lezat sendiri? coba yang ini...