Oriental exotic.. (asian food)
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > Pengen bisa masak Sapi Lada Hitam lezat sendiri? coba yang ini...
Total Views: 2246 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

pengensembuh - 17/04/2012 12:45 PM
#21

keren sis ctrl D ya
BuLuQu3 - 26/04/2012 01:06 AM
#22

wah didemonya da pake kecap manis ditmbh lg gula pasir.. maybe buat yg gk terlalu suka manis bisa ganti kecap manisnya pk kecap asin tp gula pasirnya tetep.. kecapnya berfungsi jd pewarna spy masakan sapi lada hitamnya jd lbh menarik diliat.. jgn lupa, sambil diicip2.. ^^
mulivw - 26/04/2012 12:24 PM
#23

Enak nih iloveindonesia
Mahluk_Malam - 01/06/2012 08:30 AM
#24

wah jadi ngiler nih malus nice share gan ane demen nih yg ngasih resep disertai dengan video cara pembuatan jadi yg mau coba bisa gampang, mudah2an kedepanya yg mau share resep nyedian video tutorialna :addfriends
tralalafarida - 18/06/2012 09:10 PM
#25

Quote:
Original Posted By BuLuQu3
wah didemonya da pake kecap manis ditmbh lg gula pasir.. maybe buat yg gk terlalu suka manis bisa ganti kecap manisnya pk kecap asin tp gula pasirnya tetep.. kecapnya berfungsi jd pewarna spy masakan sapi lada hitamnya jd lbh menarik diliat.. jgn lupa, sambil diicip2.. ^^




klw pakai kecap asin rasanya akan berbeda,trus dr segi warnanya jg akan pucat..kecap, gula kita seimbangin dengan pedasnya lada hitam jd rasanya akan netral dan tidak terlalu manis
cyberSAFETY - 13/07/2012 07:45 PM
#26

Ane jadi lapeerrrrr

Cobain bikin ah \)

Thx resepnya gan
sonyv - 17/07/2012 01:50 PM
#27

enak nich kliatannya...
MekarIndah - 17/07/2012 05:30 PM
#28

aduh keliatan enak nih, mau coba ahhh
bukidmakmu - 01/09/2012 02:01 PM
#29

mangstab gan, nais inpoh
FajarHiryawan - 18/09/2012 09:11 PM
#30

asli entr nyoba ah,,,,Pengen bisa masak Sapi Lada Hitam lezat sendiri? coba yang ini...



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
shuga0817 - 25/09/2012 02:28 AM
#31

boleh di coba nih ntar d tempat kerja..sambil blajar nambah nambah ilmu...hehehe:2thumbup
david1987 - 30/09/2012 06:14 PM
#32

Keren info ya fan, cobain dulu ah
Kaerimasu - 01/10/2012 05:19 PM
#33

mau nanya,

waktu sesi penambahan air sedikit.
kok airnya warna putih gitu ya? adakah campuran lain di air itu?

+ spertinya ga di takar gula merica garam sm lada itemnya + saus tiram.

bole kasi sdikit itungan gram2nya.. ane ada pengalaman buruk wkt ga di takar wahaha ke asinan masakan ane..

thanks before sist.
ismaya - 04/10/2012 09:25 AM
#34

Jadi inget minggu kemaren ngiler liad bini mesen sapi lada item di eaton.. Ane cmn kebagian 2 potong.. padahal enak banget p
Fleance - 04/10/2012 03:43 PM
#35

LAPERRRRR
clarkynoel - 11/10/2012 09:19 AM
#36

ane bisa masak lada hitam sendiri. btw videonya mantap
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Oriental exotic.. (asian food) > Pengen bisa masak Sapi Lada Hitam lezat sendiri? coba yang ini...