Freshwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > para penjual dan pembeli di jogja ayo berkumpul di sini
Total Views: 37079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 164 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

tirevnyanando - 03/12/2011 06:07 PM
#21

Quote:
Original Posted By gaHx
ukuran 20 cm up gan,
boleh, barter sama apa gan? (selain keluarga catfish, gar, gabus2an:Peace)


patin albino malu:
gaHx - 03/12/2011 06:19 PM
#22

Quote:
Original Posted By tirevnyanando
patin albino malu:


ada opsi lain gan? D
patin kan masuk ke keluarga catfish CMIIW
tirevnyanando - 03/12/2011 06:27 PM
#23

Quote:
Original Posted By gaHx
ada opsi lain gan? D
patin kan masuk ke keluarga catfish CMIIW


oh iya hammers
ada nya itu ngakaks
aligator toman sama patin ngakaks
masa mau tuker sama ayam kate p
ada lele albino putih polos masuk catfish juga hammers

edit D
ada hujeta juga ngakaks
ukuran 20cm ngakaks
gaHx - 03/12/2011 06:34 PM
#24

Quote:
Original Posted By tirevnyanando
oh iya hammers
ada nya itu ngakaks
aligator toman sama patin ngakaks
masa mau tuker sama ayam kate p
ada lele albino putih polos masuk catfish juga hammers


D
keluarga catfish, gabus sama gar itunohope:
waduh ayam kate? ga bisa ngerawatnyangakaks
kali aja ada nih yang lain pada minat\)
tadinya udah ane jual gan, trus ada yang mau keep, eh ga jadihammers
padahal trit udah terlanjur ane close
tirevnyanando - 03/12/2011 06:38 PM
#25

Quote:
Original Posted By gaHx
D
keluarga catfish, gabus sama gar itunohope:
waduh ayam kate? ga bisa ngerawatnyangakaks
kali aja ada nih yang lain pada minat\)
tadinya udah ane jual gan, trus ada yang mau keep, eh ga jadihammers
padahal trit udah terlanjur ane close


ga ada ikan laen D
adanya itu sama platy moly dkk untuk stok pakan dikolam blkng rumah D
gaHx - 03/12/2011 06:49 PM
#26

Quote:
Original Posted By tirevnyanando
ga ada ikan laen D
adanya itu sama platy moly dkk untuk stok pakan dikolam blkng rumah D


tuker delhezi 2 ekor gan kalo ada ukuran 7cmD
tirevnyanando - 03/12/2011 06:45 PM
#27

Quote:
Original Posted By gaHx
tuker delhezi 2 ekor gan kalo ada ukuran 7cmD


apanya yg 7cm think:
ini ada guppy 50cmhammer:
archo89 - 03/12/2011 09:41 PM
#28

Quote:
Original Posted By tirevnyanando
jalan perumnas deket ringroad.
deket pasar stan lotte mart ke utara.
jakal ada 2 kalo g salah kanan jalan semua dr selatan D
jalan gejayan (tirtamas)
PASTY.
utara amikom, pas jalan turun itu, g tau nama daerahnya D
masih bnyak lagi tp ane lupa dimana aja ngakaks
yg paling sering ya cm itu aja ngakaks

Quote:
Original Posted By gaHx
info tempat toko aquarium jogja:

-the best (utara tugu)
-hobiku (perempatan ring road jombor)
-galaxy aquarium (utara lotte mart deket pasar)
-PASTY (jl. bantul)
-APY : akademi perikanan yogyakarta (timoho)
-ruko2 kecil (selatannya bonbin gembiraloka)
-tirta mas (gejayan)
-krisna aquarium (ngasem) [kanan kiri nya juga ada toko aquarium]
-ga tau nama nyanohope: ane lupa (jakal km9.5)
-pasar pingit

wo......matabelo:
ctrl+d ah, buat blnja bln dpan D

saya taunya cuma tirtamas, pasar ngasem, ama aqualam (tmur xt-square sbrang jalan)

air laut gk gtu dmen D
gaHx - 03/12/2011 11:31 PM
#29

Quote:
Original Posted By tirevnyanando
apanya yg 7cm think:
ini ada guppy 50cmhammer:

ukuran palmas nya dong mas broD
minat sama predatorarmy:

Quote:
Original Posted By archo89
wo......matabelo:
ctrl+d ah, buat blnja bln dpan D

saya taunya cuma tirtamas, pasar ngasem, ama aqualam (tmur xt-square sbrang jalan)

air laut gk gtu dmen D


nambahin gan, ada di barat nya UPN, kios kecil gitu, tapi ikannya suka macem2thumbup:
gaHx - 04/12/2011 08:29 AM
#30

pagi semuanyasun:

menawarkan lagi nih D
belida coklat 20cm up
silver dollar 13cm up


---------------------
beli platis buat pakan predator dmn yang murah banyak?
ada yang tau?
tirevnyanando - 04/12/2011 12:59 PM
#31

Quote:
Original Posted By gaHx
ukuran palmas nya dong mas broD
minat sama predatorarmy:


nambahin gan, ada di barat nya UPN, kios kecil gitu, tapi ikannya suka macem2thumbup:

10cm ngakaks
Quote:
Original Posted By gaHx
pagi semuanyasun:

menawarkan lagi nih D
belida coklat 20cm up
silver dollar 13cm up


---------------------
beli platis buat pakan predator dmn yang murah banyak?
ada yang tau?


beli ikan mas aja ngakaks
1000 dpt 10 tp kecil2 bgt berbusa:
gaHx - 04/12/2011 01:28 PM
#32

Quote:
Original Posted By tirevnyanando
10cm ngakaks

beli ikan mas aja ngakaks
1000 dpt 10 tp kecil2 bgt berbusa:


10cmbingungs
iya emang biasa nya beli tombro gan, skrng sih pake nya nila
kaskus.devil - 04/12/2011 07:36 PM
#33

ini trit buat jualan ato promosi ato sekedar ngasi tau?..
ane juga jogja gan..
yang ane tau:
Hobiku(Per-4anJombor)
The Best(Tugu)
PASTY(jl.bantul)
YOA Pets(kaskuser juga..almt:jl.ketandan gang abutohir)
yang lainnya cuman kios2kecil
----
dirumah ane ada ikan kafiat ukuran 15-20cm rada gendut
3ek aligator
2ek palmas biasa+1ek palmas albino
2ekTSN
lainnya ikan hiasD
tirevnyanando - 04/12/2011 08:22 PM
#34

Quote:
Original Posted By gaHx
10cmbingungs
iya emang biasa nya beli tombro gan, skrng sih pake nya nila

beli di jalan borobudur magelang gan D
langsung ketukang bibit nya ngakaks
ane biasanya beli pakan langsung disana malah murah ngakaks
kapan2 kita beli bareng aja kalo mau D

Quote:
Original Posted By kaskus.devil
ini trit buat jualan ato promosi ato sekedar ngasi tau?..
ane juga jogja gan..
yang ane tau:
Hobiku(Per-4anJombor)
The Best(Tugu)
PASTY(jl.bantul)
YOA Pets(kaskuser juga..almt:jl.ketandan gang abutohir)
yang lainnya cuman kios2kecil
----
dirumah ane ada ikan kafiat ukuran 15-20cm rada gendut
3ek aligator
2ek palmas biasa+1ek palmas albino
2ekTSN
lainnya ikan hiasD


yoa pets yg punya mas denny tmn ane anak hamsrter lover regio jogja.. ngakaks
tirevnyanando - 04/12/2011 08:23 PM
#35

Quote:
Original Posted By gaHx
10cmbingungs
iya emang biasa nya beli tombro gan, skrng sih pake nya nila

beli di jalan borobudur magelang gan D
langsung ketukang bibit nya ngakaks
ane biasanya beli pakan langsung disana malah murah ngakaks
kapan2 kita beli bareng aja kalo mau D

Quote:
Original Posted By kaskus.devil
ini trit buat jualan ato promosi ato sekedar ngasi tau?..
ane juga jogja gan..
yang ane tau:
Hobiku(Per-4anJombor)
The Best(Tugu)
PASTY(jl.bantul)
YOA Pets(kaskuser juga..almt:jl.ketandan gang abutohir)
yang lainnya cuman kios2kecil
----
dirumah ane ada ikan kafiat ukuran 15-20cm rada gendut
3ek aligator
2ek palmas biasa+1ek palmas albino
2ekTSN
lainnya ikan hiasD


yoa pets yg punya mas denny tmn ane anak hamsrter lover regio jogja.. ngakaks
dragokyo - 05/12/2011 01:36 PM
#36

Quote:
Original Posted By kaskus.devil
ini trit buat jualan ato promosi ato sekedar ngasi tau?..
ane juga jogja gan..
yang ane tau:
Hobiku(Per-4anJombor)
The Best(Tugu)
PASTY(jl.bantul)
YOA Pets(kaskuser juga..almt:jl.ketandan gang abutohir)
yang lainnya cuman kios2kecil
----
dirumah ane ada ikan kafiat ukuran 15-20cm rada gendut
3ek aligator
2ek palmas biasa+1ek palmas albino
2ekTSN
lainnya ikan hiasD


buat semua gan tapi khusus daerah jogjakarta ngakak



Quote:
beli di jalan borobudur magelang gan
langsung ketukang bibit nya
ane biasanya beli pakan langsung disana malah murah
kapan2 kita beli bareng aja kalo mau


wah ancer2 lengkapnya mana ni gan? bisa ane cobak kesana nih malu


@ALL
bantu di :rate5 ya gan jangan di batabig thirti ini iloveindonesia
Alias Angga - 05/12/2011 02:49 PM
#37

jangan lupa buat TS-nya
tiap ada info alamat toko baru, mohon dipajang diupdate di post #1 iloveindonesias
Sandyg - 05/12/2011 08:52 PM
#38
mini puffer AKA Snail Killer
ada yg jual mini puffer gak@ butuh nich buat sedddoooot keong
Cah.Apik - 05/12/2011 10:35 PM
#39

biar makin rame disini aja mas https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1366762

udah ada trit serupa, jogja fish lover gabung disini aja Yb
canduholick - 05/12/2011 11:08 PM
#40

oy , lama ga mampir..D... anak2 jogja pd ngmpul ya??D

kalo ada yg mau pleco murah tp ga murahan nih...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11324341

beer:...
notes: lokasi di monjali.beer:..
Page 2 of 164 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > para penjual dan pembeli di jogja ayo berkumpul di sini