Freshwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > para penjual dan pembeli di jogja ayo berkumpul di sini
Total Views: 37079 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 164 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Baltheon - 17/12/2011 07:55 AM
#61

Quote:
Original Posted By dragokyo
berapa hari yang lalu ane liat ada di pingit ma ngasem gan tapi kalok masih ada lo gan heheh


d ngasem yg lama gan?
kalo pingit dmna gan??? maklum pendatang d jogja jd blm bgtu tau lokasi malus
gaHx - 17/12/2011 10:27 AM
#62

Quote:
Original Posted By dragokyo
masalah ahrga tergantung jenis dan jumlah ikan cobak aja di cek gan ane kurang tau pasti


itu hari2 apa aja ya gan?
nandododo - 18/12/2011 02:39 PM
#63

bentar lagi trid jogja fish lover di buat iloveindonesias
ane dh dpt izin RL nya beer:
aldorf - 18/12/2011 05:23 PM
#64

Quote:
Original Posted By jengsow
Barusan abis main2 ke PASTY, ternyata nemu Betta Giant disono (PK semua).. Harganya 5k lebih mahal dari Palmas kecil.. capedes
Kalo breeder Giant di Jogja mana yah, gans? Mo main2 liat koleksinya..



Yang ane bold maksud nya berapa duid tuh, gan....?


Sekalian ane numpang liwat dan ninggalin jejak....
Ane miara cupang doang...maw miara ikan laen gak da tmpatnya.
jengsow - 18/12/2011 07:08 PM
#65

Quote:
Original Posted By aldorf
Yang ane bold maksud nya berapa duid tuh, gan....?


Palmas yang ukuran imut2 tu 15k gan.. \)b
dragokyo - 18/12/2011 09:54 PM
#66

Quote:
Original Posted By pinaplle
Ada trit baru....ikot absen doeloe.....
Itu yang di tirtamas hari apa aja ya gan.kalo di pingit tiap minggu sbelum jam 9 juga.
Dari pada kejauhan kalo bli tombro di pingit aja,kacek sithik tok nek bline kiloan... para penjual dan pembeli di jogja ayo berkumpul di sini

Quote:
itu hari2 apa aja ya gan?


monnggo gan absenya heheh katanya sih setiap hari gan tapi ane kesananya setiap sabtu jam 10an dan tu mobil gak jual belik tomro tau makan ikan gan mereka jual ikan hiasnya kayak lemon,koi,koki,black ghost,oscar,dll an banyak dah pokoknya ahha

Quote:
d ngasem yg lama gan?
kalo pingit dmna gan??? maklum pendatang d jogja jd blm bgtu tau lokasi

bukan gan tapi ngasem yang baru deket ringroad selatan
kalok pingit itu di pasarnya gan ...

Quote:
bentar lagi trid jogja fish lover di buat
ane dh dpt izin RL nya

dari pada buat thrid baru kumppulin semuanya disini aja gan ehheiloveindonesias
nandododo - 19/12/2011 08:11 PM
#67

Quote:
Original Posted By dragokyo
monnggo gan absenya heheh katanya sih setiap hari gan tapi ane kesananya setiap sabtu jam 10an dan tu mobil gak jual belik tomro tau makan ikan gan mereka jual ikan hiasnya kayak lemon,koi,koki,black ghost,oscar,dll an banyak dah pokoknya ahha


bukan gan tapi ngasem yang baru deket ringroad selatan
kalok pingit itu di pasarnya gan ...


dari pada buat thrid baru kumppulin semuanya disini aja gan ehheiloveindonesias


keuntungan di regional bisa dapet tag donatur. anggota makin banyak dll p
ngacir:
sholachunnufus - 20/12/2011 12:05 AM
#68

agan2 suhu disini, sebelumnya maaf nih agak OOT (tp msh seputar ikan)...
ada yn tw cara packing ikan g buat dibawa perjalanan?
gw mw bawa ikan idup dari jogja ke subang(JABAR) pake motor (mio) sendirian. perkirakan waktu tempuh sktr 12jam.
mohon pencerahannya y agan2 master buat packing ikan2 sbg brkt,
RTC1 & Leopard1 ukuran sktr 25-30cm.
***yg ini g wajib=koki 3 ekor ukuran sedang***
ri5t4nto - 24/12/2011 08:00 PM
#69

salam kenal dulu buat agan2 semu nya..
ane juga lagi demen pelihara akuarium,,
mau tanya nihh...kalo ikan mas koki cocoknya di campur sama ikan apa aja gan? thanks
dragokyo - 25/12/2011 03:53 PM
#70

Quote:
Original Posted By ri5t4nto
salam kenal dulu buat agan2 semu nya..
ane juga lagi demen pelihara akuarium,,
mau tanya nihh...kalo ikan mas koki cocoknya di campur sama ikan apa aja gan? thanks


kalok koki bisa di campur semua jenis ikan gan asal bukan ikan predator atau pemakan daging dan jika ingin memelihara ikan predator ma ikan koki tap ukurannya harus lebih kecil jauh dari ikan koki dan perlu di perhatikan bahwa ikan koki ada lah pabrik pup jadi filter harus optimal kerjanya karena kan koki menurut pengalaman ane ikan sensitif
archo89 - 25/12/2011 05:59 PM
#71

Quote:
Original Posted By ri5t4nto
salam kenal dulu buat agan2 semu nya..
ane juga lagi demen pelihara akuarium,,
mau tanya nihh...kalo ikan mas koki cocoknya di campur sama ikan apa aja gan? thanks


kalo koki lebih baik ama sebangsanya, klo di campur ikan jenis lain ntar takutnya diciumin kokinya, atau mlh ikan lain yg dimkan ama kokinya D

klo saya nyampurin koki ama komet gkpp tuh, ya tapi jgn langsung di cemplungin, dliat cocok apa nggk, klo gk cocok ya angkat lagi kokinya, terus aja digituin 2-3x biasanya stlh itu mau barengan D
dragokyo - 26/12/2011 03:04 PM
#72

Quote:
Original Posted By archo89
kalo koki lebih baik ama sebangsanya, klo di campur ikan jenis lain ntar takutnya diciumin kokinya, atau mlh ikan lain yg dimkan ama kokinya D

klo saya nyampurin koki ama komet gkpp tuh, ya tapi jgn langsung di cemplungin, dliat cocok apa nggk, klo gk cocok ya angkat lagi kokinya, terus aja digituin 2-3x biasanya stlh itu mau barengan D


betul gan tapi kalok bisa kometnya lebih sedikit jumlahnya dari koki soalnya komet rakus haha
archo89 - 26/12/2011 06:06 PM
#73

Quote:
Original Posted By dragokyo
betul gan tapi kalok bisa kometnya lebih sedikit jumlahnya dari koki soalnya komet rakus haha

ah, nggk juga, di saya 1 koki vs 5 komet, yg 3 seukuran koki, yg 2 lbih kecil stngahnya drpda koki, ditinggal 4 hari masih akur2 aja D
dragokyo - 26/12/2011 06:13 PM
#74

Quote:
Original Posted By archo89
ah, nggk juga, di saya 1 koki vs 5 komet, yg 3 seukuran koki, yg 2 lbih kecil stngahnya drpda koki, ditinggal 4 hari masih akur2 aja D


mantap tu gan asal gak lebih besar aja sih dari ikan kokinya hahaha
ngopoiki - 27/12/2011 01:50 PM
#75

Quote:
Original Posted By nandododo
bentar lagi trid jogja fish lover di buat iloveindonesias
ane dh dpt izin RL nya beer:


wah apik thumbup:
tapi endi gan rung ono penampakan bingung:
archo89 - 27/12/2011 10:04 PM
#76

Quote:
Original Posted By dragokyo
mantap tu gan asal gak lebih besar aja sih dari ikan kokinya hahaha

wkakakakaka, iya bener D
tapi di saya yg buas malah kokinya, pertama kali dicampur, tuh komet di cicipin atu2 ama koki hammer:
Alias Angga - 27/12/2011 11:26 PM
#77

Quote:
Original Posted By dragokyo
gimana caranya gan ajarin dong maklum newbie di kaskus om hehe





pencet tombol 'edit' di post pertama halaman pertama, trus nama2 toko n alamatnya ditulis di situ.
dragokyo - 28/12/2011 07:29 AM
#78

Quote:
Original Posted By archo89
wkakakakaka, iya bener D
tapi di saya yg buas malah kokinya, pertama kali dicampur, tuh komet di cicipin atu2 ama koki hammer:


walah lagi pdkt tu gan jangan seneng tu kokinya ma kometnya hahaha

Quote:
pencet tombol 'edit' di post pertama halaman pertama, trus nama2 toko n alamatnya ditulis di situ.


o gitu thxs gan .. .
Alias Angga - 28/12/2011 08:49 AM
#79

yg timoho ama gejayan itu tolong tulisin ancer2nya depan apa atau samping apa?
archo89 - 28/12/2011 01:27 PM
#80

Quote:
Original Posted By Alias Angga
yg timoho ama gejayan itu tolong tulisin ancer2nya depan apa atau samping apa?

yg gejayan itu tirtamas, timur jalan, sbrangnya bngkel kawasaki agak ke selatan dkit

kalo dari ringroad utara, ke selatan msuk gejayan aja trus, nanti abis warung sego bebek (lupa namanya) / jembatan merah / tikungan, pelan2 aja liat kri jln, tmpatnya agak ngumpet

atau di dkt pasar gejayan jg ada, tpi itu aquarium air laut kyanya, sblhnya tko helm, brat jlan
Page 4 of 164 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > para penjual dan pembeli di jogja ayo berkumpul di sini