Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe
Total Views: 7221 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10

abi3an - 02/10/2012 09:18 AM
#181

Quote:
Original Posted By bujangankota
gini nih,vespa TS mati total gitu..
disela ga nyala gan.. kayaknya sih platina deh..
cuman karena kurang ngerti sama mesin special jadi ga bisa benerin sendiri..
karena bisanya mesin super Peace: hehehe..
kalo ada yang wilayah bekasi,bisa tolong bantuannya ..


waduh siagan TS ternyata Specialnya lagih atit, kemungkinan besar mang di palti gak kao begitu, tapi sayang ane jauh dari bekasi nich
sementara bantu do'a dulu gan semoga ada yg bisa bantuain si agan
bujangankota - 04/10/2012 02:39 AM
#182

Quote:
Original Posted By abi3an
waduh siagan TS ternyata Specialnya lagih atit, kemungkinan besar mang di palti gak kao begitu, tapi sayang ane jauh dari bekasi nich
sementara bantu do'a dulu gan semoga ada yg bisa bantuain si agan


iya nih kondisi vespa sama kantong sama" sakit hahaha..
doain aja ya gan Peace:
triaf150 - 09/10/2012 11:57 AM
#183

Salam kenal para senior special, ane kebetulan pake juga yg 90cc
Derita pake special tuh bener2 spesial, apa lagi ngebangun dari rongsok ky saya udah abis ampir 3jt tapi belum beres, tinggal body n aksesoris aja sih,hehehehe

Masih jadi pelanggan setia si agan esafahlevi nih kalo belum berestotal,hehehe

Btw thanx agan esafhlv
bujangankota - 09/10/2012 05:53 PM
#184

Quote:
Original Posted By triaf150
Salam kenal para senior special, ane kebetulan pake juga yg 90cc
Derita pake special tuh bener2 spesial, apa lagi ngebangun dari rongsok ky saya udah abis ampir 3jt tapi belum beres, tinggal body n aksesoris aja sih,hehehehe

Masih jadi pelanggan setia si agan esafahlevi nih kalo belum berestotal,hehehe

Btw thanx agan esafhlv


semoga cepet rebes tuh special agan..
ane kenal dulu sama agan esafahlevi juga..
orang-nya baek dan ramah.. cuman udah lama ga ketemu..
triaf150 - 10/10/2012 12:58 AM
#185

Quote:
Original Posted By bujangankota


semoga cepet rebes tuh special agan..
ane kenal dulu sama agan esafahlevi juga..
orang-nya baek dan ramah.. cuman udah lama ga ketemu..



Makasih agan, masih banyak PR euy saya aksesoris n body, kalo mesin sih udah okeh bgt kompresi nendang bgt. Btw yg pake spesial domisili bogor ada dimari ga nih?hehehe
endus.endus - 11/10/2012 09:25 AM
#186

salam kenal juga, saya jg pemakai Vespa Special nih,
lungsuran kakak saya dulu,

lokasi jogja,

masalah sekarang: keran bensin ngucur terus walau di puter posisi Close :sorry

salam kenal semua ^_^
SR.Dimsdimas - 11/10/2012 01:31 PM
#187

Quote:
Original Posted By endus.endus
salam kenal juga, saya jg pemakai Vespa Special nih,
lungsuran kakak saya dulu,

lokasi jogja,

masalah sekarang: keran bensin ngucur terus walau di puter posisi Close :sorry

salam kenal semua ^_^


Hehehe penyakitnya sama kaya ane gan, karbu agan jepangan ya?
Tape nanti juga ga Bocor lagi gan.

Selamat siang brother semua iloveindonesias
SHOGOEN - 11/10/2012 03:58 PM
#188

Quote:
Original Posted By endus.endus
salam kenal juga, saya jg pemakai Vespa Special nih,
lungsuran kakak saya dulu,

lokasi jogja,

masalah sekarang: keran bensin ngucur terus walau di puter posisi Close :sorry

salam kenal semua ^_^


Ganti Pake Punya Super Aja Gan..... Sama Kok... Paling Cuma Motong Dikit....
Tapi Masangnya Harus punya alat khusus....
dondontampan - 12/10/2012 01:02 PM
#189

Quote:
Original Posted By triaf150
Salam kenal para senior special, ane kebetulan pake juga yg 90cc
Derita pake special tuh bener2 spesial, apa lagi ngebangun dari rongsok ky saya udah abis ampir 3jt tapi belum beres, tinggal body n aksesoris aja sih,hehehehe

Masih jadi pelanggan setia si agan esafahlevi nih kalo belum berestotal,hehehe

Btw thanx agan esafhlv

mengutip kata seorang teman: "small frame, big money" huehehehe

Quote:
Original Posted By endus.endus
salam kenal juga, saya jg pemakai Vespa Special nih,
lungsuran kakak saya dulu,

lokasi jogja,

masalah sekarang: keran bensin ngucur terus walau di puter posisi Close :sorry

salam kenal semua ^_^


cek selangnya, klem, jarum pelampung, atau mungkin kran udah dol. maap nubi hehehe Yb
endus.endus - 12/10/2012 02:56 PM
#190

Quote:
Original Posted By SR.Dimsdimas


Hehehe penyakitnya sama kaya ane gan, karbu agan jepangan ya?
Tape nanti juga ga Bocor lagi gan.

Selamat siang brother semua iloveindonesias


--hehehe iya karbu dendeng nih, dulu ilang yg asli waktu servis..


Quote:
Original Posted By SHOGOEN


Ganti Pake Punya Super Aja Gan..... Sama Kok... Paling Cuma Motong Dikit....
Tapi Masangnya Harus punya alat khusus....


Quote:
Original Posted By dondontampan

cek selangnya, klem, jarum pelampung, atau mungkin kran udah dol. maap nubi hehehe Yb


akhirnya tadi utek-utek ketauan sakitnya, saringan bensin+ pipa di dalam tengkinya itu lepas, krena gak punya alat buat mbuka keran dari tengki ya terpaksa di pasang dari lubang bensin pakai tang cucut...

setelah dipasang lumayan waktu di tes close dan tangki diangkat netes pelan bgt (maklum masangnya jg alakadarnya) tapi waktu dah dipasang ke selang aman gak netes dari karbu lagi (sementara)

+ ternyata ada retak di karbu bagian bensin masuk...


sekalian perkenalkan Special ane, si Ijo...

Spoiler for si Ijo..

[SPOILER=ijo 1][Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe


Spoiler for ijo 2
[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe


[/SPOILER]
SR.Dimsdimas - 16/10/2012 01:22 AM
#191

Quote:
Original Posted By endus.endus
--hehehe iya karbu dendeng nih, dulu ilang yg asli waktu servis..





akhirnya tadi utek-utek ketauan sakitnya, saringan bensin+ pipa di dalam tengkinya itu lepas, krena gak punya alat buat mbuka keran dari tengki ya terpaksa di pasang dari lubang bensin pakai tang cucut...

setelah dipasang lumayan waktu di tes close dan tangki diangkat netes pelan bgt (maklum masangnya jg alakadarnya) tapi waktu dah dipasang ke selang aman gak netes dari karbu lagi (sementara)

+ ternyata ada retak di karbu bagian bensin masuk...


sekalian perkenalkan Special ane, si Ijo...

Spoiler for si Ijo..

[SPOILER=ijo 1][Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe


Spoiler for ijo 2
[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe


[/SPOILER]

wah mantap itu si ijo gan, sayang ane males online lewat kompi jadi update fotonya juga belum sampe sekarang berdukas
iya gan, karbu ane juga jepangan kok penyakitnya ya banjir terus harus buka tutup keran bensin capedes
malgam - 16/10/2012 01:48 AM
#192

ijin mantau ya agan-agan semua..

sekalian mau ngenalin PTS 100 ane nih namanya monstro.. D

Spoiler for monstro

ketika masih dibangun
[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe

ketika baru jadi
[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe

ini pas dipakai latihan D
[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe

ini pas di sentul seri 3 kemaren D

[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe


salam kenal D
bujangankota - 16/10/2012 01:49 AM
#193

Quote:
Original Posted By malgam
ijin mantau ya agan-agan semua..

sekalian mau ngenalin PTS 100 ane nih namanya monstro.. D

Spoiler for monstro

[B]ketika masih dibangun
[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe

ketika baru jadi
[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe

ini pas dipakai latihan D
[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe

ini pas di sentul seri 3 kemaren D

[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe


salam kenal D


salam kenal juga gan D
wah pembalap nih ya agan-nya..[/B]
endus.endus - 16/10/2012 05:16 PM
#194

Quote:
Original Posted By SR.Dimsdimas

wah mantap itu si ijo gan, sayang ane males online lewat kompi jadi update fotonya juga belum sampe sekarang berdukas
iya gan, karbu ane juga jepangan kok penyakitnya ya banjir terus harus buka tutup keran bensin capedes


wah senasib ama agan ini, hehe,,, tambah lagi kudu sering bersihin karbu, gak ada filter udaranya... malus

Quote:
Original Posted By malgam
ijin mantau ya agan-agan semua..

sekalian mau ngenalin PTS 100 ane nih namanya monstro.. D

Spoiler for monstro

ketika masih dibangun
[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe

ketika baru jadi
[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe

ini pas dipakai latihan D
[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe

ini pas di sentul seri 3 kemaren D

[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe


salam kenal D


wuiiih mantap.... :matabelo pts kepala buleet waaah.....
salam kenal agan
malgam - 18/10/2012 09:45 PM
#195

Quote:
Original Posted By bujangankota


salam kenal juga gan D
wah pembalap nih ya agan-nya..


yang balap bukan saya kok gan,ga berani, cuma penasaran aja pgn punya pts yg bisa di gas D

Quote:
Original Posted By endus.endus

wuiiih mantap.... :matabelo pts kepala buleet waaah.....
salam kenal agan


itu pakai stang super 66 ko gan,biar mirip primavera ceritanya p
dondontampan - 19/10/2012 09:43 PM
#196

Quote:
Original Posted By malgam
yang balap bukan saya kok gan,ga berani, cuma penasaran aja pgn punya pts yg bisa di gas D




kasih tips dong om buat kita kita biar pts bisa ngacir cir cirrrr
malgam - 20/10/2012 10:00 AM
#197

Quote:
Original Posted By dondontampan
kasih tips dong om buat kita kita biar pts bisa ngacir cir cirrrr


kalau misalnya ga ekstrim,standar tapi ngacir, cukup pakai seher+karbu f1zr gan,dikamin enak deh buat harian..tapi yg ngerjain mekanik yg ngerti yah D
Page 10 of 10 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe