Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe
Total Views: 7221 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

forbidenone - 04/01/2012 06:49 PM
#41

iyaa nihh gan hehe selain sparepart yang susah dan mahal+perawatan nyaa gannn minta jajan mulu cd tp overal mesin mantap nihh kecil2 cabe rawit hahahaaYb ane aja nyari karbu dellorto nya susah bgt sampe ke 3bengkel stock kosong harus ke otista jauh bgt secara ane dijakbar-_-soalnya karbu ane ga ori sering bocor. akhirnya ane lepas tuh sipts 10cc thn 83berdukas sekarang ada gantinyaa hehe ps 1986 \). no offense yakYb
comeonnerd - 09/01/2012 03:38 AM
#42

mau curhat nih om-om sesepuh, PTS ane minggu kemaren jadi korban tablak lari motor bebek jepang D

kira - kira tempat benerin body yang murah tapi yahud dimana ya ?

thanks
gorillakecil - 11/01/2012 03:51 PM
#43
holla
sore agan-agan sesepuh, salam special90cc 76 jakarta timur..
have a nice day \) iloveindonesias
smallframe. - 19/01/2012 07:49 PM
#44
:)
pts 100 ane setiap dipasang filter gamau keluar tuh anginnya dari karbu.. alhasil kea gada angin deh, mati mulu, trus emg pasti kotor yah di daerah bawah karbu itu?apa rotari yg perlu dibubut ulang?
gelaphitam - 25/01/2012 09:36 AM
#45

salam kenal agan-agan semua
penderitaan naek vespa tuh, klo lg di parkiran suka ke senggol2x sama motor laen, sayang kan cat nya yg mulus D
noenoe444 - 26/01/2012 12:43 AM
#46

Quote:
Original Posted By gelaphitam
salam kenal agan-agan semua
penderitaan naek vespa tuh, klo lg di parkiran suka ke senggol2x sama motor laen, sayang kan cat nya yg mulus D


ijin gabung gan..iye betul gann ,,, ane juga ngerasain tuh.. salam sfjkt..
jafarr - 01/02/2012 04:07 PM
#47

nanya lagi dong agan2, udah ada yg pernah nyoba ban 3.50x10 masuk di PTS ga ya gan? tks.
duldejadul - 01/02/2012 07:27 PM
#48

PTS emang rada sulit gan nyari spare partnya...
makanya klo di jual lg full ori dapet matic seken... tapi tak akan tergoda pake yg ompong... udah poling in lop Vespa
biasanya nyari di Ciledug Hunting... pinter2 nawar n jeli ngeliet barang deh klo kesono....



iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias

skalian nitip lapak
velg banci 8 >--- 10
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11741830
mboez - 04/02/2012 01:13 PM
#49

salam kenal semuanya
ijin bagi pengalaman

setau saya seh smallframe g repot gan asal mesin dan jeroan didalemnya g ad yg overbost atau rusak
soalnya smallframe itu kn dr mesin udah penyempurnaan dr yg largeframe soal tenaga lumayan gede untuk mesin cc segitu
yg jadi permasalahan tenaga loyo atau ngempos sebenernya disamping kompresi bocor knalpot jg jgn asal2n gan
maaf sedikit oot soalnya sy jg pengguna smalframe kurang lebih 8thn
mesin standart asal setelan pas dan kompresi tepat larinya jg ngga jauh beda ama vespa excel gan soalnya ane udah sering tes PTS ane dPantura jd untuk yg sampe ngrubah atau mungkin ngorek seher dan karbu kanibal pake motor jepang harusnya larinyapun g beda jauhlah sama motor jepang
jadi intinya itu ketepatan perhitungan kompresi dan setelan mesin dan karbu kata mekanik saya yg udah lama megang mesin tua


jadi jgn asal2n untuk ngorek ato mengkanibal mesin smallframe yg mgkin lebih menghemat biaya krena sparepart asli menurut sy faktor yg bkin mahal adlah sudah ngga diproduksi lg beda dg largeframe yg masih ad produksi walaupun imitasi jd susah dicari untuk sparepart smallframe dan kalopun ad pasti kebanyakan udah ditangan para pemburu barang2 vespa

contohnya aj kita liat dluar sana mekanik sna lebih seneng pake smallframe utk balapan dbanding largefame disamping bodinya yg lebih ramping karena mesinnya jg yg lebih bandel gan
jadi bwt yg udah punya smallframe tipe ap aj rawatlah dg baik
gustopo - 05/02/2012 02:29 AM
#50

Salam kenal agan agan semua..

Ane baru beli vespa kurang dari sebulan ini, Special 90cc tahun 78. Kondisi apa adanya, dari pertama udah banyak banget masalah. Terutama karbu, sering banjir. Ane pake Deng Ling, kondisinya udah ga prima. Jarum pelampung udah aus.

Posisi ane di jogja, mungkin ada agan agan dari jogja yang bisa bantuin ane, nyari spare part vespa 90cc dimana?..
pinkoo - 06/02/2012 06:43 AM
#51

Quote:
Original Posted By gustopo
Salam kenal agan agan semua..

Ane baru beli vespa kurang dari sebulan ini, Special 90cc tahun 78. Kondisi apa adanya, dari pertama udah banyak banget masalah. Terutama karbu, sering banjir. Ane pake Deng Ling, kondisinya udah ga prima. Jarum pelampung udah aus.

Posisi ane di jogja, mungkin ada agan agan dari jogja yang bisa bantuin ane, nyari spare part vespa 90cc dimana?..


beli aja gan jarum pelampung di yudha motor dealer vespa di jalan magelang dkt permpatan lampu merah pingit..harga 25rb :toast
pinkoo - 06/02/2012 06:55 AM
#52

ni gan special ane taun '77 alhamdulillah orisinil semua malu:malu

[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe
[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe
[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe
[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe
brewrpk - 08/02/2012 01:12 PM
#53

Quote:
Original Posted By pinkoo
ni gan special ane taun '77 alhamdulillah orisinil semua malu:malu



mantap nih Om Pinkoo vespanya D
gustopo - 10/02/2012 08:17 PM
#54

Quote:
Original Posted By pinkoo
beli aja gan jarum pelampung di yudha motor dealer vespa di jalan magelang dkt permpatan lampu merah pingit..harga 25rb :toast


makasih gan infonya.. tanya sekalian, di toko itu banyak spare part laen juga ga gan?
gustopo - 10/02/2012 08:19 PM
#55

Quote:
Original Posted By pinkoo
ni gan special ane taun '77 alhamdulillah orisinil semua malu:malu

[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe
[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe
[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe
[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe


mantaaaap.. :thumbup
pinkoo - 11/02/2012 08:14 AM
#56

Quote:
Original Posted By gustopo
makasih gan infonya.. tanya sekalian, di toko itu banyak spare part laen juga ga gan?

kl mw cari spare part di st mahal gan tp kualitas oke punya

Quote:
Original Posted By gustopo
mantaaaap.. :thumbup

malu:malu
mulutsegar - 12/02/2012 01:31 PM
#57

Numpang nimbrung ya gan, pengguna baru di kalangan smallframe nih...

Salam kenal semuanya YbYbYb
comeonnerd - 23/02/2012 10:33 PM
#58

Quote:
Original Posted By jafarr
nanya lagi dong agan2, udah ada yg pernah nyoba ban 3.50x10 masuk di PTS ga ya gan? tks.


gak masuk bro setau saya, waktu itu udah nyoba mentok, gabisa kepasang capedes
spes - 27/02/2012 03:02 PM
#59

Quote:
Original Posted By pinkoo
ni gan special ane taun '77 alhamdulillah orisinil semua malu:malu

[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe
[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe
[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe
[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe


thumbup:thumbup:thumbup keren gan PTSnya... kalo mau cari part orisinil PTS di mana ya gan??? posisi ane di ciledug nih gan mungkin sesepuh di sini ada yang bisa kasih info ke ane gan... :sorry
pinkoo - 27/02/2012 05:18 PM
#60

Quote:
Original Posted By spes
thumbup:thumbup:thumbup keren gan PTSnya... kalo mau cari part orisinil PTS di mana ya gan??? posisi ane di ciledug nih gan mungkin sesepuh di sini ada yang bisa kasih info ke ane gan... :sorry


makasi gan malu
kalo ciledug ane ga tau gan..mungkin sesepuh yg laen tau..soalnya ane di yogya..shakehand2
Page 3 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe