Kendaraan Roda 2
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe
Total Views: 7221 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

GEMBELzzzzz - 27/02/2012 11:58 PM
#61

ijin gabung gann,,,, mantap,,,
jajajar - 28/02/2012 11:07 PM
#62

malem gan , apakah smallframe yang laen boleh ijin gabung? ane ada super sprint motor pajangan gan hehehe
scoopa - 05/03/2012 01:46 PM
#63

selamat siang....
ayo agan-agan vespakuser main ke taman barito aka taman ayodiyah, setiap jumat mlm pukul 22.00 ngaret dikit, bkita smallframe n friends jakarta biasa ngumpul disana, yang mau sharing masalah mesin, parts, info bengkel dll tentang smallframe bisa main2 kesini, gk hanya smallframe, large frame pun bisa ikutan kumpul.. kita biasa trip jalan bareng, biar gk bete.. hehhehee ayo di tunggu kehadiran vespakuser sekalian.. maaf saya newbie, cuma mau berbagi aja. thanks....
jasamiharja - 14/03/2012 04:53 AM
#64

salam kenal semua...
ane pengguna baru small frame special 90cc
mohon info bengkel yg bagus di rempoa mana ya

thx iloveindonesias salam vespa mania
jafarr - 14/03/2012 03:48 PM
#65

Quote:
Original Posted By comeonnerd
gak masuk bro setau saya, waktu itu udah nyoba mentok, gabisa kepasang capedes


ternyata bisa masbro! skrg saya pake IRC mb520 3.50x10, dan aman ga ada mentok, sekedar sharing aja..\)
Budye - 21/03/2012 01:31 AM
#66

ijin gabung gan, ane calon pengguna smallframe D
scooterprogram - 22/03/2012 08:56 AM
#67

nih gue ada barang baru knalpot buat PTS
[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe

lengkapnya menuju lapak ane aja yg new speed

harga bersahabat 250rb blm ongkir
modele 2 piece jadi kalo buka ban ga perlu buka dari blok nih knalpot tinggal dibuka aja pernya

ga kalah ma knalpot dagangan ane yg satu hargane selangit
smallframe. - 25/03/2012 10:54 PM
#68
:d
ijin tanya dari newbie :P

1. bensin keluar mulu dari karbu dengan derasnya sampe bisa ngerembes kemana-mana termasuk lantai, udah dibeliin filter, dipasang, malah gabisa di gas, langsung turun gada tenaganya, apakah karena rotary yg udah beset/perlu dibubut? apa bisa cuman ditambal pake lem rotary nya?

2. ada jual spion lgsg pts ga? p

3. apa lampu depan pts emang gag terang ya?

4. tengkyu masberoooo...

*kalo ada info2 jual vespa gl, pm ane (yg harganya bersaing lebih bagus p )
Dinmy - 09/04/2012 06:22 PM
#69
nubi coba jawab
Quote:
Original Posted By smallframe.
ijin tanya dari newbie :P

1. bensin keluar mulu dari karbu dengan derasnya sampe bisa ngerembes kemana-mana termasuk lantai, udah dibeliin filter, dipasang, malah gabisa di gas, langsung turun gada tenaganya, apakah karena rotary yg udah beset/perlu dibubut? apa bisa cuman ditambal pake lem rotary nya?
kalo pengalaman ane yg kayak gituh karna pelampungnya gan tenggelam atau ada bocor , jadi dia turun trus tuch pelampung
2. ada jual spion lgsg pts ga? p

3. apa lampu depan pts emang gag terang ya?

4. tengkyu masberoooo...

*kalo ada info2 jual vespa gl, pm ane (yg harganya bersaing lebih bagus p )


yang lainnya mungkin yag lain bisa bantu gan
Dinmy - 10/04/2012 10:32 PM
#70
sundul ach
sup2: sup2: sup2: sup2:
:ngacir :ngacir :ngacir :ngacir :ngacir :ngacir :ngacir

biar banyak yg masuk, bergabung di marih

sekalian numpang mejeng gan
[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe
Dinmy - 14/04/2012 06:51 AM
#71
slamat pagi all
:armys
pinkoo - 16/04/2012 07:16 AM
#72

Quote:
Original Posted By smallframe.
ijin tanya dari newbie :P

1. bensin keluar mulu dari karbu dengan derasnya sampe bisa ngerembes kemana-mana termasuk lantai, udah dibeliin filter, dipasang, malah gabisa di gas, langsung turun gada tenaganya, apakah karena rotary yg udah beset/perlu dibubut? apa bisa cuman ditambal pake lem rotary nya?

2. ada jual spion lgsg pts ga? p

3. apa lampu depan pts emang gag terang ya?

4. tengkyu masberoooo...

*kalo ada info2 jual vespa gl, pm ane (yg harganya bersaing lebih bagus p )


kl yg no 1 coba gan beliin jarum kecil buat pelampungnya..kl masih pake karbu ori sih jarumnya harga 25 rb (ori)
stilmild - 22/04/2012 10:49 PM
#73

gan mau tanya dudukan buat ban serep ring 10...apa smua dudukan ban serep ring 10 bisa dipasang di pts?
lusiarha - 29/04/2012 02:15 AM
#74

malam semuaa
nubie ijin gabung nih
mau tanya perihal karbu sepcial 90cc
pelampung dan jarumnyanya bermasalah terus nih,
perlu diganti, cari repair kitnya ga nemu nemu
kira2 bisa di akalin ga yah?? di pakein jarum atau pelampung merk karbu laiin mungkin ?
mohon pencerahan yaah
.vespakusayank. - 29/04/2012 02:54 AM
#75

PERMISI GAN...
NUMPANG SHARE FOTO ISTIMEWA BOKAP ANE PAKAI SPECIAL 90 YA GAN...

FOTO INI DIAMBIL SEKITAR TAHUN '91...
YAH...ANE BARU LAHIR ITU GAN...ngakak

TAPI SAYANGNYA SPECIAL '90 BOKAP ANE INI UDAH DIJUAL SEKITAR TAHUN 1992.. TERAKHIR DENGER INFORMASI, SPECIAL '90 INI ADA DI SEMARANG..TAPI SEKARANG BENER-BENER NGGAK TAHU KABARNYA VESPA INI ADA DIMANA.. :'(

PENGEN RASANYA BISA NEMUIN SPECIAL '90 nya LAGI...
SOALNYA BOKAP DAN NYOKAP DULU KENCANNYA PAKAI NIH VESPA..

INI PENAMPAKANNYA GAN....
[Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe

GIMANA PENDAPAT AGAN-AGAN SOAL SPECIAL '90 BOKAP ANE INI? KALO ADA YANG TAHU SOAL VESPA INI KABARI ANE YA GAN...

INI LINK FACEBOOK BOKAP ANE GAN.. BOLEH DI ADD... \)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002515149778

THANKS YA GAN...
:ngacir.......................:ngacir
fu19 - 03/05/2012 12:27 AM
#76

Malam,

Ijin gabung gan..
Mau tanya nih, kalo vespa pts 66 itu di stnk tulisan apa ya?
Trus apa semua vespa smallframe di nomesin ama norangka
Pake kode V9.... Bukan VB?

Kalo ad yg jual info ya..
Risschie - 14/05/2012 06:24 PM
#77

Quote:
Original Posted By smallframe.
ijin tanya dari newbie :P

1. bensin keluar mulu dari karbu dengan derasnya sampe bisa ngerembes kemana-mana termasuk lantai, udah dibeliin filter, dipasang, malah gabisa di gas, langsung turun gada tenaganya, apakah karena rotary yg udah beset/perlu dibubut? apa bisa cuman ditambal pake lem rotary nya?

2. ada jual spion lgsg pts ga? p

3. apa lampu depan pts emang gag terang ya?

4. tengkyu masberoooo...

*kalo ada info2 jual vespa gl, pm ane (yg harganya bersaing lebih bagus p )



nyoba jawab ya gan,,, soalnya ane punya beberapa smallframe ( PTS, Special, Corsa ).. penyakit karbu hampir sama kuk gan...

1. bensin banjir biasanya faktor usia karbu,,, tp jgn pesimis dlu, selalu brusahan,,hehe,, yg pertama cek seal tengah karbu,, mngkin udah lembek ato tipis,, bs diganti, ato mnta ptunjuk bengkel psti pnya beberapa trik,,( tp biasanya cuma di lem gasket)...
yg kedua, karbu mngkin aja kotor,, dan kotoran nya itu nempel di lobang jarum pelampung,, coba di bersihin pake karbucleaner,,
yg ketiga, klo msh banjir,,, coba diganti jarum pelampung,, kyaknya msh ada bnyk yg jual,, merk P/A, persis pnya corsa, ada tok inc di jarumnya..
yg keempat,, klo msh bocor jg,,, siap2 ke atm untuk ambil uang,,,trus nebus karbu baru,,,heheh

2. ga pnya spion gan... kmarin jg brusan dpt spion langsungan ori pts,,,

3. lampu vespa pastinya terang benderang gan,,, trgantung spul agan jg,, klo normal terangnya hampir sama terangnya honda tiger


mngkin agan2 dibawah ada yg bntu jwb jg,,,
Risschie - 14/05/2012 06:31 PM
#78

Quote:
Original Posted By fu19
Malam,

Ijin gabung gan..
Mau tanya nih, kalo vespa pts 66 itu di stnk tulisan apa ya?
Trus apa semua vespa smallframe di nomesin ama norangka
Pake kode V9.... Bukan VB?

Kalo ad yg jual info ya..



apa mksudnya special 66 gan ???

klo special 66 di stnk tulisannya type : vespa/ special

untuk nosin + norang setau ane klo P100TS V9BIT/V9BIM, klo special 90 V9AIT/V9AIM, klo corsa VVM1T / VVM1M


ada yg jual ni gan,,,tmn ane,,, special 90 thn 66 / darling,,,
tedh - 15/05/2012 05:49 PM
#79

izin gambung suhu-suhu, ane kemaren baru nebus spesial kondisi apa adanya aja, ane mau nanya nich ma suhu2, aslinya lampu belakang spesial 90cc seperti apa ya...? yg mirip ma super 66 apa yg mirip px punya.. beda body spesial 90 ma pts 100 apa ya...? mohon pencerahan suhu2 semua
Risschie - 16/05/2012 03:03 AM
#80

Quote:
Original Posted By tedh
izin gambung suhu-suhu, ane kemaren baru nebus spesial kondisi apa adanya aja, ane mau nanya nich ma suhu2, aslinya lampu belakang spesial 90cc seperti apa ya...? yg mirip ma super 66 apa yg mirip px punya.. beda body spesial 90 ma pts 100 apa ya...? mohon pencerahan suhu2 semua



stoplamp special sama persis punya sprint dng topi

beda pts 100 dng Special 90 berdasarkan bodi:

1. embel :
pts ada emblem P100TS di bagian tepong kiri, special ga ada
special ada emblem special 90 / vespa 90 di atas stoplamp, pts ga ada
2. spedometer
pts ampe 100 km/jam
special 80 km/jam
3. stoplamp
pts agak2 mirip sama pnya px tp lbh kecil
special sama dng pnya sprint ada topinya
4.injakan / tuas rem blakang
pts, kpala tuas belok ke kiri
special, kpala tuas belok ke kanan
5. tutup boring
pts, ada tulisan timbul 100
special, tulisan 90
6. tempat anak kunci stang
pts, bentuk bulet tanpa tutup
special, agak oval dng tutup, persis pnya sprint
7. tangkai stut kopling
pts, panjang,
special, pendek


mingkin yg dibawah ada yg mau nambahin..
Page 4 of 10 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 2 > [Share] Vespa Special 50/90/100 - Smallframe