ENGLISH
Home > CASCISCUS > ENGLISH > English Letters Research Discussion
Total Views: 3579 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9

reiky - 06/10/2012 11:58 PM
#161

Quote:
Original Posted By yudhabeta


aslinya kan bahasa turki cuma saya ambil terjemahan inggris di bahasa sumber bisa yak trus bahasa sasaran ya indo..
kalau teorinya J.C Catford sama newmark pas ga?
atau kalau teori terjemahan novel apa ya gan ?


boleh2 aja klo kasus itu,

iya cartford newmark bisa, tapi sekarang, buku2 baru udah banyak, sperti karangan mona baker, jeremy munday, lawrence venuti, basil hatim, juliane house

saran gw, coba baca semua buku itu, nnti paham sendiri enaknya mau ngambil apa sesuai minat ente
yudhabeta - 07/10/2012 12:06 AM
#162

Quote:
Original Posted By reiky
boleh2 aja klo kasus itu,

iya cartford newmark bisa, tapi sekarang, buku2 baru udah banyak, sperti karangan mona baker, jeremy munday, lawrence venuti, basil hatim, juliane house

saran gw, coba baca semua buku itu, nnti paham sendiri enaknya mau ngambil apa sesuai minat ente


ia c gan kata pembimbing ane juga cari yang baru jgn ngandelin ke newmark lagi atau penerbit lama..D

kalau ada karangan juliane house bagi dong yang lainnya udah ada c..

kalau semacam Eugene A Nida Charles Taber, Paul_St-Pierre,_Prafulla_C._Kar, Piotr Kuhiwczak and Karin Littau
reiky - 07/10/2012 03:53 PM
#163

Quote:
Original Posted By yudhabeta


ia c gan kata pembimbing ane juga cari yang baru jgn ngandelin ke newmark lagi atau penerbit lama..D

kalau ada karangan juliane house bagi dong yang lainnya udah ada c..

kalau semacam Eugene A Nida Charles Taber, Paul_St-Pierre,_Prafulla_C._Kar, Piotr Kuhiwczak and Karin Littau


di perpus PKBB Atmajaya gan, lengkap, semuanya ada D

nanti.klo udah dapet mau ambil yang mana dari novelnya, mention ane aja
yudhabeta - 07/10/2012 04:01 PM
#164

Quote:
Original Posted By reiky
di perpus PKBB Atmajaya gan, lengkap, semuanya ada D

nanti.klo udah dapet mau ambil yang mana dari novelnya, mention ane aja


udah ane mention gan

dicek namanya sama kaya ID ane o

sip2..\)
misimas2 - 16/10/2012 12:05 AM
#165

at last i found this thread.
bentar lagi mau skripsi nih soalnya.
-
sapa tau bsa tanya2 sama TS nya ngacir:
subandiniisti - 18/10/2012 09:29 AM
#166

Luar biasa gan paparannya. Ane juga bikin skripsi tentang linguistik nih tapi fokus pada teachers' talk. Mohon doane ye Gan.
cendols
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9
Home > CASCISCUS > ENGLISH > English Letters Research Discussion