GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Pilih Jodohmu: Anak Tunggal, Sulung, Tengah atau Bungsu?
Total Views: 2977 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9

bishop87 - 17/08/2011 04:41 PM
#161

ulung ketemu tengah, duet yang termasuk cocok. Karena peran anak sulung cenderung ngemong. Udah gitu keduanya bisa saling berbagi dan memberi rasa aman.



asiikkk, bisa berbagi dan memberi rasa aman..
bishop87 - 17/08/2011 04:41 PM
#162

ulung ketemu tengah, duet yang termasuk cocok. Karena peran anak sulung cenderung ngemong. Udah gitu keduanya bisa saling berbagi dan memberi rasa aman.



asiikkk, bisa berbagi dan memberi rasa aman..
DEECEPTICON - 21/08/2011 09:20 PM
#163

Ane bungsu ma bungsu adem ayem aja..
Tapi pada dasarnya, menurut pengalaman, ane sbg bungsu dengan anak posisi apapun fine2 aja yah. Pilih Jodohmu: Anak Tunggal, Sulung, Tengah atau Bungsu?
CH0C0B0 - 21/08/2011 09:55 PM
#164

ane dptnya yg anak tngh skrng... o ane sendiri bungsu,mudah2an langgeng \)
RyuHwaYoung - 25/09/2012 09:20 PM
#165

gw anak sulung, udah pernah pacaran ama bungsu dan sulung, belom pernah yang tunggal ama tengah D


gw demen yang sulung ketemu sulung sih, manjanya ga kelewatan dan bisa dikasih tanggung jawab & kepercayaan army:
AnneIfy - 26/09/2012 12:04 AM
#166

Ane termasuk yg sulung vs sulung nih..
Keanya bener tuh mitos.. D
3d1watch - 26/09/2012 11:07 AM
#167

wah klau ane mah ap aja gan, yg pnting ssuai kriteria \)
3d1watch - 26/09/2012 11:31 AM
#168

wah klau ane mah ap aja gan, yg pnting ssuai kriteria \)
ikkigilaz - 27/09/2012 03:08 AM
#169

ane anak ke 2. gebetan ane (banyak yg ngegebet sih) anak bungsu .. hmm
iilajah - 27/09/2012 11:49 AM
#170

ane pilih sulung ketemu bungsu aja deh,, ane kan bungsu, o
lebih bisa ngemong kalau sama yang sulung,, D
ane pernah pacaran sama yang bungsu juga,, duh sama 2 egois,, berantem mulu bawaannya amazed:
arasun - 27/09/2012 12:04 PM
#171

hidup anak tengah, soalnya kagak neko neko kaya anak sulung ma bungsu (peace) :P
duniatasmurah - 27/09/2012 02:53 PM
#172

ane tengah k ktmu tengah gan... malah co cwiiiiiiiiiiiiit
tb071991 - 12/10/2012 01:19 AM
#173

kebetulan ane sulung dan pacar ane bungsu, dia manja bgt,, kadang2 ngeselin tp kalo jauh ngangenin D
Agietha - 19/10/2012 08:05 PM
#174

ane tunggal ketemu tengah gan ko ga ada ya? capedes ( ato termasuk sulung ya? - soalnya dia anak ke-2 cowo, adenya 8 sedangkan kakanya cewe, uda married n ga mau ngurusin ade"nya )hammer:
fenly008 - 20/10/2012 01:23 AM
#175

ane sukanya ama anak tunggal ganD
TokoTerpercaya. - 20/10/2012 06:32 AM
#176

anak tunggal ,kaya, ibu dan ayahnya sudah sakit2an kawkwakwk
harta warisan

kidding gan, tp klo ada yg ky gitu y gapa2. hahahhaha
koridor - 20/10/2012 08:38 AM
#177

baru tau ane gan klo pasangan hidup bisa di liat dari jumlah ank
Page 9 of 9 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Pilih Jodohmu: Anak Tunggal, Sulung, Tengah atau Bungsu?