Mamalia
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Dog Lovers Bogor - Part 3
Total Views: 29369 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 173 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

ryu54 - 01/11/2011 11:55 AM
#41

Quote:
Original Posted By bemo_ceper
ah kamuh kurang gahul....

cewenya yg batal kimpoi tuh namanya Wina Natalia, twitter-nya @winatalia. Janda 2 anak bekasnya Wisnuthama orang Trans TV.



kok batal, kenapa?


Quote:
Original Posted By bemo_ceper
aku tergantung ikanberce, kalo beliau tidak datang akupun kemungkinan tidak datang. berdukas


ikan berce siapa ok?
HamstervilleGdk - 01/11/2011 11:58 AM
#42

Quote:
Original Posted By ryu54
kok batal, kenapa?




ikan berce siapa ok?


tgl 19 di rumah tante yah?
terus jam brp?? yg datang kudu bawa apa malu:
Hundelieb - 01/11/2011 01:27 PM
#43

Quote:
Original Posted By c4tw0m4n
ahhh loe gak mo ketemu kita2?? banyak gosip loh!!! D


Klo ga gossip seari aja bakal mati berdiri neh org .... ngakak

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
one word..
kepooooooooo \( ngacir:


didepannya tambah sat kata lg ...... Super

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
tgl 19 di rumah tante yah?
terus jam brp?? yg datang kudu bawa apa malu:


Bawa good mood n uang yg banyak \)
Jam 4 sore sampe jam 4 pagi ato jam 4 sore lg next day .... beer:
fishbreak - 01/11/2011 01:54 PM
#44

Quote:
Original Posted By Jollytime
jiah klo di hape kan kebagi 2 Kakak oo postingan gue td di pekiwan laaaa DD

iya tau koq dam D
gw kan sekalian mewaliks di peki 2 p
Quote:
Original Posted By Hundelieb
Tep page 1 coba diapdet sama poto n berita terkini ..... Males neh ts na .... capedes


hahaha TS nya belum sempet update² tuh nohope:
ryu54 - 01/11/2011 02:01 PM
#45

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
tgl 19 di rumah tante yah?
terus jam brp?? yg datang kudu bawa apa malu:



hooh o

bawa miras ya.... malu:

denger2 dari bisikan sesepuh disini agan bisa supply wagyu genit:


Quote:
Original Posted By Hundelieb
Klo ga gossip seari aja bakal mati berdiri neh org .... ngakak



didepannya tambah sat kata lg ...... Super



Bawa good mood n uang yg banyak \)
Jam 4 sore sampe jam 4 pagi ato jam 4 sore lg next day .... beer:


kalo jadi ada sesi underwater photography mungkin dari jam 3 om DDD
Hundelieb - 01/11/2011 02:28 PM
#46

Quote:
Original Posted By fishbreak
iya tau koq dam D
gw kan sekalian mewaliks di peki 2 p


hahaha TS nya belum sempet update² tuh nohope:


ts na pacaran mulu ..... nohope:

Quote:
Original Posted By ryu54
hooh o

bawa miras ya.... malu:

denger2 dari bisikan sesepuh disini agan bisa supply wagyu genit:




kalo jadi ada sesi underwater photography mungkin dari jam 3 om DDD


Underwater photography ???? ....... Ato underwear ......??? malu:
fishbreak - 01/11/2011 03:01 PM
#47

Quote:
Original Posted By Hundelieb
ts na pacaran mulu ..... nohope:


pacaran sama momod hundelieb tuh shutup:

======
huaaaa pulsaku dirampok INDOSAT sebesar 90.000 batabig
modighund - 01/11/2011 05:28 PM
#48

Quote:
Original Posted By fishbreak
pacaran sama momod hundelieb tuh shutup:

======
huaaaa pulsaku dirampok INDOSAT sebesar 90.000 batabig


kok bs Beep???
Hundelieb - 01/11/2011 05:54 PM
#49

Quote:
Original Posted By fishbreak
pacaran sama momod hundelieb tuh shutup:

======
huaaaa pulsaku dirampok INDOSAT sebesar 90.000 batabig


Klo urusan pacaran mah jgn keras" bilangnya ... Nti banyak yg sirik malu:

Pasang RBT ?

Quote:
Original Posted By modighund
kok bs Beep???


Bisa lah ... Kan beda kelamin p
c4tw0m4n - 01/11/2011 06:50 PM
#50

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
one word..
kepooooooooo \( ngacir:

kok keppo??? confused:
Berarti gak tau arti nya keppo tuh apa... ngakak

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
tgl 19 di rumah tante yah?
terus jam brp?? yg datang kudu bawa apa malu:

Bawa diri aja, entar dikasih tau berapa yang harus dibayar utk makan2 nya. Tapi kalo mo sumbang kelapa muda / es buah / buah2an seh boleh2 aja... D
HamstervilleGdk - 01/11/2011 07:51 PM
#51

Quote:
Original Posted By Hundelieb
Enak amat tuh liburan .... Dmn persisnya ?



Heeh ... Ada miripnya ya D

Kirain dikomentarin ..... No DP pliz ..... ................. ngacir:


yah keliling bali om
kadang naik mobil.. kadang naik nyewa motor (tanpa sim) Peace:
lebih banyak sih nongkrong di kuta & nusa dua
sdh pernah ke semua tempat sih di bali
nanti rencananya mau ke pulau komodo
lombok jg sdh pernah..

Quote:
Original Posted By Hundelieb

didepannya tambah sat kata lg ...... Super



Bawa good mood n uang yg banyak \)
Jam 4 sore sampe jam 4 pagi ato jam 4 sore lg next day .... beer:


super duper kepo D
lama banget kumpul2nya om
ini saja masih recovering + holiday blues..
HamstervilleGdk - 01/11/2011 07:56 PM
#52

Quote:
Original Posted By ryu54
hooh o

bawa miras ya.... malu:

denger2 dari bisikan sesepuh disini agan bisa supply wagyu genit:


kagets: miras
wahyu...? wani piro malu:

Quote:
Original Posted By c4tw0m4n
kok keppo??? confused:
Berarti gak tau arti nya keppo tuh apa... ngakak


Bawa diri aja, entar dikasih tau berapa yang harus dibayar utk makan2 nya. Tapi kalo mo sumbang kelapa muda / es buah / buah2an seh boleh2 aja... D


kepo yah reseh lah..
nah begitu lbh enak.. nanti tinggal bawa perut buat makan
terus bayar D
c4tw0m4n - 01/11/2011 08:28 PM
#53

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk

kepo yah reseh lah..
nah begitu lbh enak.. nanti tinggal bawa perut buat makan
terus bayar D

berarti loe gak tau arti Keppo sebenernya..... Coba tanya org Spore yang menciptakan kata2 tsb... \)
HamstervilleGdk - 01/11/2011 08:37 PM
#54

Quote:
Original Posted By c4tw0m4n
berarti loe gak tau arti Keppo sebenernya..... Coba tanya org Spore yang menciptakan kata2 tsb... \)


arti dari keppo..

Spoiler for text
[COLOR="Indigo"]keppo:
1. Pet name for a female friend. 2. Insult for an adrogynous male.
Example: 1. Keppo, c'mon! You've been doing your makeup for an hour.
2. Look what Joe's wearing. Keppo!
[/COLOR]ngacir:
c4tw0m4n - 01/11/2011 08:42 PM
#55

Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
arti dari keppo..

Spoiler for text
[COLOR="Indigo"]keppo:
1. Pet name for a female friend. 2. Insult for an adrogynous male.
Example: 1. Keppo, c'mon! You've been doing your makeup for an hour.
2. Look what Joe's wearing. Keppo!
[/COLOR]ngacir:



Keppo: "Someone who really really want to know about something, about your affairs but actually you don't want to let them know, but she/he really really force you to let them know about it"
HamstervilleGdk - 01/11/2011 08:48 PM
#56

Quote:
Original Posted By c4tw0m4n
Keppo: "Someone who really really want to know about something, about your affairs but actually you don't want to let them know, but she/he really really force you to let them know about it"


itukan sama saja dgn reseh
beda yah ngakaks
Hundelieb - 01/11/2011 10:38 PM
#57

kepo = cek disini

joan dibilang kepo ... so joan = apo ................. ngakak *guling"
ryu54 - 01/11/2011 10:40 PM
#58

Quote:
Original Posted By Hundelieb
ts na pacaran mulu ..... nohope:



Underwater photography ???? ....... Ato underwear ......??? malu:



hmmm... tergantung yang mau potret... mau underwater atau underwear?? kalo underwear tentunya ga usah repot2 ke bogor, tinggal panggil si inem, hihihihihi



Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
yah keliling bali om
kadang naik mobil.. kadang naik nyewa motor (tanpa sim) Peace:
lebih banyak sih nongkrong di kuta & nusa dua
sdh pernah ke semua tempat sih di bali
nanti rencananya mau ke pulau komodo
lombok jg sdh pernah..



super duper kepo D
lama banget kumpul2nya om
ini saja masih recovering + holiday blues..




wow... udah ke pemuteran dan menjangan??


Quote:
Original Posted By HamstervilleGdk
kagets: miras
wahyu...? wani piro malu:



[COLOR="Red"]kepo yah reseh lah..
nah begitu lbh enak.. nanti tinggal bawa perut buat makan
terus bayar D[/COLOR]



wani piro?? berani berapa maksudnya??? nah kamu beraninya bawa berapa? kan kamu yang nawarin mau dibawain apa DD


yang dibold merah : salah besar ngakak
c4tw0m4n - 02/11/2011 12:30 AM
#59

Quote:
Original Posted By Hundelieb
kepo = cek disini

joan dibilang kepo ... so joan = apo ................. ngakak *guling"

kalo APO tuh apaan? confused:

Quote:
Original Posted By ryu54

yang dibold merah : salah besar ngakak

Ya begitulah kk.... malu:
Ya mungkin kalo di kota tuh arti kepo = rese.... ngakak
modighund - 02/11/2011 08:01 AM
#60

Quote:
Original Posted By Hundelieb
Klo urusan pacaran mah jgn keras" bilangnya ... Nti banyak yg sirik malu:

Pasang RBT ?



Bisa lah ... Kan beda kelamin p


ngakak oo


mksdnya kok bs dirampok Kaka o klo pacaran maaaahhh gue tetep ngefans ama Nik*n ngakak
Page 3 of 173 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Mamalia > Dog Lovers Bogor - Part 3