Medan
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > Mengenal Peninggalan Sejarah Kota Cina di Medan, yang belum tau & pengen tau, masuk !
Total Views: 10876 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 136 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Insomniac - 31/10/2011 07:41 PM
#21

Quote:
Original Posted By 27johan
oh,
gitu ya.
maap lah lek, ini treat aku yang pertama disini, jadi gak tau..
hheee

btw, dah ijin blum lae think:
kalo blum coba PM pejabat setempat dulu yah \)

threatnya paten :thumbup
M.BALLACK - 31/10/2011 07:41 PM
#22

Quote:
Original Posted By 27johan
oh,
gitu ya.
maap lah lek, ini treat aku yang pertama disini, jadi gak tau..
hheee


semoga ini bisa membantu ☆Rules,Laporan,Pengumuman RPM (Wajib Dibaca dan Ditaati) ☆
jontik - 31/10/2011 07:43 PM
#23

Quote:
Original Posted By 27johan
tambang apa ?
disitu yang ada cuman peninggalan sejarah, cuman berupa guci peninggalan sejarahnya..


tambak ikan gitu bang bukan tambang D
27johan - 31/10/2011 08:04 PM
#24

Quote:
Original Posted By Insomniac
btw, dah ijin blum lae think:
kalo blum coba PM pejabat setempat dulu yah \)

threatnya paten :thumbup


udah tadi bang, masih dimaklumi aku malu



Quote:
Original Posted By M.BALLACK


semoga ini bisa membantu ☆Rules,Laporan,Pengumuman RPM (Wajib Dibaca dan Ditaati) ☆


okeh lah bang malu


Quote:
Original Posted By jontik
tambak ikan gitu bang bukan tambang D

kekmana ya, masyarakat sana gak begitu peduli sama tuh objek wisata lek, jadinya ia terlantar gitu lah


Quote:
Original Posted By KirkHammet
kalo gitu kita close aja pekinya yah
shakehand2

[CENTER]
* * * * *

:rate5 :rate5[/CENTER]

oke lek D
joehant - 31/10/2011 09:44 PM
#25

sekarang tempat itu udah kurang menarik gan, fasilitasnya kurang
M.BALLACK - 01/11/2011 04:23 AM
#26

Quote:
Original Posted By 27johan
udah tadi bang, masih dimaklumi aku malu




okeh lah bang malu



kekmana ya, masyarakat sana gak begitu peduli sama tuh objek wisata lek, jadinya ia terlantar gitu lah



oke lek D


nah gini kan agak mantab\)
SinarKehidupan - 01/11/2011 05:45 AM
#27

Quote:
Original Posted By M.BALLACK

nah gini kan agak mantab\)


tapi mantapnya kan masih agak
pasukan.sendok - 01/11/2011 10:12 AM
#28

Quote:
Original Posted By KirkHammet
kalo gitu kita close aja pekinya yah
shakehand2

[CENTER]
* * * * *

:rate5 :rate5[/CENTER]


maaf anda belum beruntung :selamat
SinarKehidupan - 01/11/2011 11:04 AM
#29

Quote:
Original Posted By pasukan.sendok
maaf anda belum beruntung :selamat


semoga dia beruntung dilain kesempatan o
Bak.Pau - 01/11/2011 11:18 AM
#30

Quote:
Original Posted By 27johan
silahkan Lae D


postingan kek gini setau aku bkal ilang secara gaib loh
EddieVanHallen - 01/11/2011 11:43 AM
#31

Quote:
Original Posted By 27johan

oke lek D

:toast sent
Quote:
Original Posted By pasukan.sendok
maaf anda belum beruntung :selamat

ada pulak yg nyulap gitu marah
ob4t - 01/11/2011 11:52 AM
#32

izin mengimak.....
eh menyimak kamsudnnya
eh maksudnnya
27johan - 01/11/2011 02:10 PM
#33

Quote:
Original Posted By M.BALLACK


nah gini kan agak mantab\)


ia bang, udah tau aturannya..
belajar dari kesalahan \)



Quote:
Original Posted By Bak.Pau
postingan kek gini setau aku bkal ilang secara gaib loh


maksudnya hilang cemmana banng ?
SinarKehidupan - 01/11/2011 02:43 PM
#34

Quote:
Original Posted By 27johan
ia bang, udah tau aturannya..
belajar dari kesalahan \)




maksudnya hilang cemmana banng ?


hilang secara gaiblah mungkin
dimashardi - 01/11/2011 03:07 PM
#35

tu danau nya dmn ya gan???
SinarKehidupan - 01/11/2011 04:19 PM
#36

Quote:
Original Posted By dimashardi
tu danau nya dmn ya gan???


kuot dulu yang bertanya ini D
pasukan.sendok - 01/11/2011 05:10 PM
#37

Quote:
Original Posted By SinarKehidupan
semoga dia beruntung dilain kesempatan o

tampaknya dia tak senang dgn sulap itu
VV

Quote:
Original Posted By EddieVanHallen

:toast sent

ada pulak yg nyulap gitu marah
27johan - 01/11/2011 07:48 PM
#38

Quote:
Original Posted By dimashardi
tu danau nya dmn ya gan???


di marelan gan, lewat pasar 5 dikit kalo jalan dari helvet marelan..


Quote:
Original Posted By SinarKehidupan
kuot dulu yang bertanya ini D


udah di balas tuh bang quotenya D
dimashardi - 01/11/2011 08:20 PM
#39

Quote:
Original Posted By 27johan
di marelan gan, lewat pasar 5 dikit kalo jalan dari helvet marelan..


owh disno toh...
kalo ada waktu cek TKP ah ngacir2
pasukan.sendok - 01/11/2011 08:31 PM
#40

Quote:
Original Posted By dimashardi
owh disno toh...
kalo ada waktu cek TKP ah ngacir2


ajak saia juga dong gan :request
Page 2 of 136 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Medan > Mengenal Peninggalan Sejarah Kota Cina di Medan, yang belum tau & pengen tau, masuk !