PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Berbagi untuk webos; pixi, pre, veer
Total Views: 27575 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

zingiber - 04/11/2011 11:36 PM
#21

Quote:
Original Posted By j4cx
ternyata install skype di pre3 gampang banget...

bisa skype an neh lewat pre3...

ngetest ?? id saya jwidiyanto


Bro Jack... kayaknya ente cepet banget naek tingkat D ikutan milist: [email]id-webosers@yahoogroups.com[/email] aja.... diskusi tentang pre3 lagi banyak. Tapi kalo udah ikutan.. jangan lupa pulang kandang juga ye kadang2 D
j4cx - 05/11/2011 07:11 AM
#22

Quote:
Original Posted By robbysuryo
Mau report aja, aplikasi facebook dah kembali normal.. Nggak diapa2in juga, sembuh2 sendiri D

@bro j4cx: Bikin mupeng dah \(


makanya buruan ganti deh....
asik kok ngoprek2 pre3...walau cuman tahap nge patch ama install aplikasi..
kadang bikin gondok kayak punya ipad2 belom bisa di jailbreak sedangkan lain sudah di bisa install macem2 :-)
j4cx - 05/11/2011 07:20 AM
#23

Quote:
Original Posted By zingiber
silahkan bro...

teman2 kenalkan... bro grenadine dari bandung.. sudah pegang Touchpad dan veer... kerjaan sehari2 nge-touch to share D


enak ndak seh touchpad..penasaran jadinya...
sempet baca di web...bisa diinstall android pula katanya...
zingiber - 05/11/2011 10:05 AM
#24

Ane lagi order bro jack.. tp buat boss, pasangan serasi tuh buat pre 3 ato veer. touch to share technology. BIsa install android tapi masih ada beberapa hardware yang belum dikenali.. lagi.. ngapain juga di instal android D
grenadine - 05/11/2011 05:33 PM
#25

Quote:
Original Posted By zingiber
silahkan bro...

teman2 kenalkan... bro grenadine dari bandung.. sudah pegang Touchpad dan veer... kerjaan sehari2 nge-touch to share D


heu heu, teteup masih heran euy.. kenapa juga apps ga sebanyak robot ijo, padahal cakep loh OS nyah..
grenadine - 05/11/2011 05:38 PM
#26

Quote:
Original Posted By j4cx
enak ndak seh touchpad..penasaran jadinya...
sempet baca di web...bisa diinstall android pula katanya...


enak uy touchpad, bisa di install android tapi masih alpha gingerbread.. tapi dibanding android browsing, imel, messaging mending di webos touchpad (IMHO yah)
beteweh udah beats audio loh.. heu heu..
grenadine - 05/11/2011 05:43 PM
#27

Quote:
Original Posted By zingiber
Ane lagi order bro jack.. tp buat boss, pasangan serasi tuh buat pre 3 ato veer. touch to share technology. BIsa install android tapi masih ada beberapa hardware yang belum dikenali.. lagi.. ngapain juga di instal android D


eh veer udah bisa TTS ama touchpad gituh? bukannya kheses pre 3 ajah?
veer nya masih 2.1.2 uy kalo update 2.2.3 bisa kali yah TTS?
zingiber - 05/11/2011 08:08 PM
#28

Rumour nya gitu bro.. sekarang baru sebagian aja yang bisa sync via TTS (bener gak? dibilang ane pegang TP aja bloman, 10 hari lagi dah barang dateng D). Jangan remehkan veer.. si kecil powerful. Jon Rubinstein CEOnya Palm aja bilang: dia cukup pake veer, dan aplikasi veer terus dikembangkan menuju fully compatibel dengan TP.
j4cx - 06/11/2011 08:14 AM
#29

Quote:
Original Posted By zingiber
Rumour nya gitu bro.. sekarang baru sebagian aja yang bisa sync via TTS (bener gak? dibilang ane pegang TP aja bloman, 10 hari lagi dah barang dateng D). Jangan remehkan veer.. si kecil powerful. Jon Rubinstein CEOnya Palm aja bilang: dia cukup pake veer, dan aplikasi veer terus dikembangkan menuju fully compatibel dengan TP.


berapa neh harga touch pad ??
racun melulu ...berat nelan nya...
oh ya ini TP cuman wifi doang ya ? ada yang jual 4G ndak ya ?
berapa harga pasaran sekarang ya ?

TP itu ada camera depan nya ndak seh?
butuh yang ada camera depannya buat video call di ym atau video di skype soalnya..

kapan ya bisa pegang TP
j4cx - 06/11/2011 08:20 AM
#30

Quote:
Original Posted By grenadine
enak uy touchpad, bisa di install android tapi masih alpha gingerbread.. tapi dibanding android browsing, imel, messaging mending di webos touchpad (IMHO yah)
beteweh udah beats audio loh.. heu heu..


liat di youtube TP dipasangin ama Pre3...wow....like magic ....kayak BB ama playbook....

jangan2 idenya sama kali ya..
j4cx - 06/11/2011 08:24 AM
#31

Quote:
Original Posted By zingiber
Ane lagi order bro jack.. tp buat boss, pasangan serasi tuh buat pre 3 ato veer. touch to share technology. BIsa install android tapi masih ada beberapa hardware yang belum dikenali.. lagi.. ngapain juga di instal android D


dapat harga berapa boss....bisikin dong...
siapa tahu ada spare...

atau ada yg mau lepas TP kah ?
laglead - 06/11/2011 11:24 AM
#32

bro & sist....ada yg tau directory tempat donlot ipk dimana yah? ane sbenernya pengen beli apps..tp berhubung credit card ane keluaran indonesia jd gak bisa... :nohope
grenadine - 06/11/2011 11:42 AM
#33

Quote:
Original Posted By j4cx
berapa neh harga touch pad ??
racun melulu ...berat nelan nya...
oh ya ini TP cuman wifi doang ya ? ada yang jual 4G ndak ya ?
berapa harga pasaran sekarang ya ?

TP itu ada camera depan nya ndak seh?
butuh yang ada camera depannya buat video call di ym atau video di skype soalnya..

kapan ya bisa pegang TP


TP wifi only bro j4cx, front facing camera ada 1.3mp plus skype.. Ga ada kamera belakang tapi.
zingiber - 06/11/2011 04:04 PM
#34

Quote:
Original Posted By j4cx
berapa neh harga touch pad ??
racun melulu ...berat nelan nya...
oh ya ini TP cuman wifi doang ya ? ada yang jual 4G ndak ya ?
berapa harga pasaran sekarang ya ?

TP itu ada camera depan nya ndak seh?
butuh yang ada camera depannya buat video call di ym atau video di skype soalnya..

kapan ya bisa pegang TP


He he he.. syukurin udah keracunan... D. Nanti ane bisikin harga yang ane dapet ye?
TP ane 32GB wifi doang. Yang udah 4G 64GB tapi jarang banget barangnya. Tapi gak perlu kok, secara boss ane juga pesen pre3.. jadi sudah synchronize satu sama lain. Jaringan data ngambil dari Pre3. Semua email, data kontak, dan macem2 juga udah synch asalkan profile Pre3 sama TP sama.

TP ada front kamera kok, jadi jangan kawatir kalu mau nyekip :d. Mau pegang? besok kalo ane pegang.. ane ceritain gimana rasanya megang TP D
zingiber - 06/11/2011 04:08 PM
#35

Quote:
Original Posted By laglead
bro & sist....ada yg tau directory tempat donlot ipk dimana yah? ane sbenernya pengen beli apps..tp berhubung credit card ane keluaran indonesia jd gak bisa... :nohope


Donlot IPK
1. Install preware (app catalog alternatif) kebanyakan free...
http://get.preware.org/org.webosinternals.preware_1.8.3_arm.ipk
2. Install WebOSquickinstall.. di kompie. Handset masuk devmode (#*DEVMODE#). Colok handset ke kompie jalankan WOSQI. Kompie harus terhubung ke internet ya?
3. Cari di forum2: www. treo8.com, precentral.net. dll
zingiber - 06/11/2011 06:40 PM
#36
veer TTS to TP
http://forums.precentral.net/hp-veer/305499-webos-2-2-3-already-there-veer.html

Bener update ke 2.2.3 bisa TTS ke TP

youtubenya:
http://www.youtube.com/watch?v=lJ_KSYolVLQ&feature=youtu.be

Belom ada official update ke 2.2.3 untuk veer.. kemungkinan besar update pake ROM nya pre 3 ATT kmudian di metadoctor .. bypass model check.
j4cx - 07/11/2011 12:07 PM
#37

ndak puas dengan 1,4 GHz...upgrade ke 1,9 GHz yuks....semoga ndak terbakar aja neh pre3...

lelet...kelaut aja :-)

Berbagi untuk webos; pixi, pre, veer
govnah_2011-07-11_114141 (1) by jwidiyanto, on Flickr
j4cx - 07/11/2011 12:48 PM
#38

keliatannya pre3 dah mulai banyak yang lirik neh...
j4cx - 07/11/2011 12:59 PM
#39

duh TP kok ada yg jual masih diatas 4jt :-(
coba kalau 3jt
deniyus - 07/11/2011 02:24 PM
#40

Bro j4cx, saya baru dapat pre3 ni.. versi unlocked AT&T. mohon infonya ya untuk aplikasi wajib diintall buat pre3 tentunya \) .. Please bagi bagi ilmunya ya, belum dibuka nih..nunggu pencerahan dulu.
Page 2 of 61 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > Berbagi untuk webos; pixi, pre, veer