AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Cara mudah buka bungkus komik tebal
Total Views: 2218 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

Shana. - 02/11/2011 07:36 PM
#21

itu bener ga tipsnya?
saya suka emosi kalo udah ga sabar baca, sampe cakar-cakar dan gigit tu sampul plastik, pake gunting juga sering gagal! Cara mudah buka bungkus komik tebal
ryukaiser - 03/11/2011 01:02 AM
#22

saya gak suka beli manga fisik gan berdukas
Galatea07 - 03/11/2011 01:47 AM
#23

saya ga ngerti apa tujuan thread ini hammer:

cukup ditarik dikit aj lepas kok plastiknya hammer: ngapain repot" ditekan gitu , resiko bukunya jadi penyok kan hammer:
Harukousama - 03/11/2011 03:46 AM
#24

Wah berguna banget,
jadi gak akan ngerusak komiknya juga nih .
Thanks ya TS.

btw,
kalau Komik kecil sama aja Caranya?
Habis segel/Mika nya kan sama aja.
imoutits - 03/11/2011 08:07 AM
#25

dipenyokin gitu, buku baru suka lepas lem nya, lama2 entar copor lembaran2 nya

padahal tinggal dicubit sambungan plastiknya aja bisa dibuka tanpa resiko ngerusak / penyokin buku cd
theonesin - 03/11/2011 08:23 AM
#26

Quote:
Original Posted By omega8719
Kalau yang ini tinggal download ajailoveindonesia.


[CODE]
Download

http://goo.gl/FhRo0
http://www.mediafire.com/download.php?oqbtovlv33b3fze
atau

http://www.megaupload.com/?d=22HRHVYZ[/CODE]

----
Thread :salahkamar


kok nggak om ega pindahin thread nya? matabelo: Cara mudah buka bungkus komik tebal
KawaiiHime - 03/11/2011 12:42 PM
#27

pke cara gt, ntar mank komik na nda agak nekuk gan? bingung

kan sayang, nda mulus lg..

modal dkid pke gunting, jg nda bkal ngerusak komik na sma skali mlah...
2663617 - 03/11/2011 06:07 PM
#28

Quote:
Original Posted By KawaiiHime
pke cara gt, ntar mank komik na nda agak nekuk gan? bingung

kan sayang, nda mulus lg..

modal dkid pke gunting, jg nda bkal ngerusak komik na sma skali mlah...


Klo pake gunting, ntar kertasnya ada yang kegunting kan? Tambah sayang.....D

Quote:
Original Posted By Harukousama
Wah berguna banget,
jadi gak akan ngerusak komiknya juga nih .
Thanks ya TS.

btw,
kalau Komik kecil sama aja Caranya?
Habis segel/Mika nya kan sama aja.


Wah maap klo komik kecil ngga pernah nyoba....D
vinasiahaan - 06/11/2011 01:51 PM
#29

kalau cara ngebungkus komik yang simpel apa gan ?
ngakak
masa buka aja ?
blaburn - 12/11/2011 10:28 PM
#30

utah tau gan ane pernah tau gara gara baca shinchan ane lupa ep berapa
DragoonLee - 12/02/2012 03:00 AM
#31

Upppppp.....D

Lapak ane gan.
>[URL="https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13049883"]--
DragoonLee - 13/02/2012 01:10 AM
#32

Upppppsssss.....uppppp....up yup up yup up yup......
DragoonLee - 13/02/2012 03:48 PM
#33

Quote:
Original Posted By Shana.
itu bener ga tipsnya?
saya suka emosi kalo udah ga sabar baca, sampe cakar-cakar dan gigit tu sampul plastik, pake gunting juga sering gagal! Cara mudah buka bungkus komik tebal


Bener tips nya koq.....D
Ane tiap bli komik, buka nya pake cara ini.....D

sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans sundulgans

DragoonLee - 14/02/2012 03:19 PM
#34

DragoonLee - 15/02/2012 11:12 PM
#35

DragoonLee - 16/02/2012 08:12 PM
#36

DragoonLee - 17/02/2012 07:19 PM
#37

afif.arifin - 17/02/2012 07:45 PM
#38

kalu q buka apa aja udah ane gigit tuh gan..hahhahhacendolscendolscendols
.cobra - 17/02/2012 08:13 PM
#39

dafuq ini FJB yah bumping like a boss hammer:

ini mah trik ane dapet di Crayon Sinchan buat buka sampul majalah komik di gramedia ngacir: cuma tambahin step pertama pastikan gak ada petugas yang ngeliat recsel

tapi sekarang udah jarang ke gramed
bebek.jr.1988 - 18/02/2012 03:57 PM
#40

ituu ketekuuk gak sampul komikknya? think:
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > Cara mudah buka bungkus komik tebal