EVENT FROM KASKUSER
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Expo] Material and Metallurgy Fair 2011 (11-12 November 2011)
Total Views: 759 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

dikanind - 06/11/2011 01:03 AM
#21

waaaah acara banyak banget! oke2 pula! seminar nano nano!!
gepengs - 06/11/2011 01:08 AM
#22

Quote:
Original Posted By dikanind
waaaah acara banyak banget! oke2 pula! seminar nano nano!!


yang mau beli seminar nano mesti buruan

uda mau abis banget nih D
BandarJuventus - 06/11/2011 02:13 AM
#23

ada sexy dancer tidak kakak genit:
didaft06 - 06/11/2011 07:55 AM
#24

gan, kmrn ane yg pesen tiket seminarnya ya
:toast
bahamut sin - 06/11/2011 10:31 AM
#25

anjir anjir kayaknya rame nih acara, dateng ah D
Archerion - 06/11/2011 10:34 AM
#26

Quote:
Original Posted By BandarJuventus
ada sexy dancer tidak kakak genit:


wah ga ada kk...
tapi ntar di closing bakal ada Fashion show by Kriya ITB D
andarbajO - 06/11/2011 10:49 AM
#27

numpang ngupi linux2:
gepengs - 06/11/2011 12:18 PM
#28

Quote:
Original Posted By didaft06
gan, kmrn ane yg pesen tiket seminarnya ya
:toast


buruan bayar da, orang yang mesen uda lebihin kapasitas soalnya D
dikanind - 06/11/2011 09:49 PM
#29

sexy dancer? ada. asal pada ajak dancer2 yang sexy. :P

ayo seru nih ada FIT, DOME, seminar, talkshow, dll.

apaan tuh FIT? DOME? makanya dateng gaaaaan 11-11-11
marvin89 - 06/11/2011 09:49 PM
#30

Quote:
Original Posted By gepengs
buruan bayar da, orang yang mesen uda lebihin kapasitas soalnya D

Yon gw satu dong plis yon...
simpenin dong, besok gw bayar deh...
gepengs - 06/11/2011 11:27 PM
#31

Quote:
Original Posted By marvin89
Yon gw satu dong plis yon...
simpenin dong, besok gw bayar deh...


seminar yang nanotek kan dit?

ga berani jamin boss, uda banyak banget yg pesen
thomasramdan - 07/11/2011 10:07 PM
#32

dari ITS siap meramaikan gann :2thumbup :2thumbup :2thumbup
bpboy242 - 08/11/2011 07:57 AM
#33

semangaaaat gan
qontro - 08/11/2011 08:01 AM
#34

Quote:
Original Posted By thomasramdan
dari ITS siap meramaikan gann :2thumbup :2thumbup :2thumbup


mantapn bro beer:


ditunggu di Bandung beer:
Genx2. - 10/11/2011 09:01 AM
#35

sukses gan acaranya, keliatannya menariks! deket dari kosan kalo di itb mah haha
bonz_zzz - 11/11/2011 10:08 AM
#36

mantap gan, klo bs ane dtg ntr malu:

sup: sup:
andridm - 11/11/2011 10:19 AM
#37

sukses gan ,acara PM3I nya D
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > EVENT FROM KASKUSER > [Expo] Material and Metallurgy Fair 2011 (11-12 November 2011)