Germany
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > [Hilfe] Kündigung O2
Total Views: 741 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

fxba77 - 21/11/2011 03:07 PM
#21

Quote:
Original Posted By gembel abis
ribet amat sih jyaang...!!! makanya kaya ane, kaga usah bayar... ntar di kündigung sendiri dari O2nya.. DDD







bantu angkat jyaaang, sapa tau ada yang mau kündigung lagi... o


seperti yang Tyrion bilang, kalo cuma Kündigung dari O" itu mah problem terkecil....

kalo tambah Mahnungsgebühr, Inkassosgebühr, Gerichtsgebühr, Prozessgebühr, Vollstreckungsgebühr dll... yang tadinya Rechnung elu misalnya 100 Euro bisa bengkak jadi 1000 euro..... dan kalo elu gak bayar orang Gericht yang persönlich dateng ke elu, kalo elu gak ada duit di konto, barang2 elu yang ada di wohnung bakal disita.....

plus kalo sampe bener2 parah bisa jadi abis semua barang elu disita elu diusir dari Jerman atau bahkan di black list dari EU....

cuma karena hal kecil elu dapet problem yang suepr besar !!!!!
54t4nic - 07/12/2011 07:17 PM
#22

Quote:
Original Posted By gembel abis
ribet amat sih jyaang...!!! makanya kaya ane, kaga usah bayar... ntar di kündigung sendiri dari O2nya.. DDD







bantu angkat jyaaang, sapa tau ada yang mau kündigung lagi... o
taee kucccing lo jyaaang.......ngajarin yg ga bener ke org polos kyk ane o
markonah...markonah.... pantesan idup lo morat marit,o2 aja ngemplang ngakak


pa kabar ente jyaaaang ??? kgk kedengeran kabar....... gw udh di indo nih,lg nikmatin soto babat sama nasi padang full komplet siul:


btw masalah udh kelar sementara ini,semoga kgk dpt rechnung siluman dr O2 hammer:
rOckStar_AbiZ - 08/12/2011 12:36 PM
#23

Quote:
Original Posted By 54t4nic
taee kucccing lo jyaaang.......ngajarin yg ga bener ke org polos kyk ane o
markonah...markonah.... pantesan idup lo morat marit,o2 aja ngemplang ngakak


pa kabar ente jyaaaang ??? kgk kedengeran kabar....... gw udh di indo nih,lg nikmatin soto babat sama nasi padang full komplet siul:


btw masalah udh kelar sementara ini,semoga kgk dpt rechnung siluman dr O2 hammer:



yuk jyangg kita makan sate pangpol lagi D
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > Kaskuser Regional > EROPA > Germany > [Hilfe] Kündigung O2