JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > tolong tutorial buat OVER CLOCK
Total Views: 567 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

FAROCK - 03/11/2011 06:44 AM
#1
tolong tutorial buat OVER CLOCK
para juragan dan sesepuh newbie ingin minta tolong nih...
hardisk ane kan kapasitasnya 320 giga maunya di overclock jadi 1 tera biar bisa nyimpen banyak film gitu...hammer
songhyekyo - 03/11/2011 06:46 AM
#2

salah kamar ente.
ini forum jokes.
ente masuk ke forum computer aja.

untung gak kena bata ente
he he he






SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

www.kaskus.us/showthread.php?t=11021337
FAROCK - 03/11/2011 06:49 AM
#3

Quote:
Original Posted By songhyekyo
slh kmr


masaksih gan... nggak ngerti ya...malu
bramman - 03/11/2011 06:52 AM
#4

genit:
kalau bisa sudah nggak ada jual HDD lagi p
SACOM - 03/11/2011 06:54 AM
#5

salah kamar lho gan
FAROCK - 03/11/2011 07:31 AM
#6

Quote:
Original Posted By bramman
genit:
kalau bisa sudah nggak ada jual HDD lagi p


ngakakngakakngakak
faisalalfayedh - 03/11/2011 07:33 AM
#7

gampang itu gan tuker tambah aja
ayuk100 - 03/11/2011 07:40 AM
#8

numpang lewat deh
Kcalbmurajd - 03/11/2011 07:41 AM
#9

ngakak bawa ke toko kompi gan jangan lupa bawa duit ngakak ngakak ngakak
BrownSHawk - 03/11/2011 08:16 AM
#10

bisa , tipnya , isi dulu 300 gb, trus deled , dan isi lagi sepuasnya tolong tutorial buat OVER CLOCK
yOkliK - 03/11/2011 08:28 AM
#11

jiah TS nya koplak ngakak ngakak

nanti kalo dah nemu caranya POST dimari yaa ngakak ngakak (lagi2 ngakak :Peace\)
.dragon28. - 03/11/2011 08:29 AM
#12

di lem biru aja gan,..... lempar beli baru...ngakak
jhom - 03/11/2011 08:37 AM
#13

parah tu orang capedes
FAROCK - 03/11/2011 09:41 AM
#14

Quote:
Original Posted By faisalalfayedh
gampang itu gan tuker tambah aja

curhat seseorang krn kenaikan harga hardisk berdukas
anakaskuser - 03/11/2011 11:34 AM
#15

:salahkamar gan mad:
FAROCK - 03/11/2011 12:34 PM
#16

Yah... Pada mbaca judulnya doang nggak baca isinya... Apa emang nggak tau yah... tolong tutorial buat OVER CLOCK
SalakNglumut - 03/11/2011 12:37 PM
#17

ane :salahkamar
FAROCK - 03/11/2011 12:41 PM
#18

Quote:
Original Posted By Kcalbmurajd
ngakak bawa ke toko kompi gan jangan lupa bawa duit ngakak ngakak ngakak

Bawa duwit segepok soalnya harga hdd lagi tinggi nih... tolong tutorial buat OVER CLOCK
uki49 - 03/11/2011 12:41 PM
#19

makanya cek dulu ntu tab web browser ente...
cs / jokes.......
wkwkwkw
parah ni ts
ngakak
pungli - 03/11/2011 12:41 PM
#20

geser ke sebelah gan klo mo tanya
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > tolong tutorial buat OVER CLOCK