JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > tolong tutorial buat OVER CLOCK
Total Views: 567 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

willywang - 03/11/2011 12:43 PM
#21

salah kamar gan.. masuk ke forum komputer aje
bhimo - 03/11/2011 01:03 PM
#22

jiah salah kamar nich....
masak tanya HDD di forum joke...
hadeh capedes
qongx1984 - 03/11/2011 01:22 PM
#23

Quote:
Original Posted By songhyekyo
salah kamar ente.
ini forum jokes.
ente masuk ke forum computer aja.

untung gak kena bata ente
he he he






SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

www.kaskus.us/showthread.php?t=11021337


bukan salah kamar bener kok dia lagi ngelucu. otak TS nya lemot kyk Komputer wartel....masa Harddisk mau d over clock...! capedescapedescapedescapedescapedescapedescapedescapedescapedescapedescapedescapedescapedescapedescapedescapedes
FAROCK - 03/11/2011 01:24 PM
#24

Ia nih TS kalo bercanda jangan yang bikin pusing dong wkkkk... tolong tutorial buat OVER CLOCK
FAROCK - 03/11/2011 01:28 PM
#25

Quote:
Original Posted By qongx1984


bukan salah kamar bener kok dia lagi ngelucu. otak TS nya lemot kyk Komputer wartel....masa Harddisk mau d over clock...! capedescapedescapedescapedescapedescapedescapedescapedescapedescapedescapedescapedescapedescapedescapedescapedes

Terimakasih om buat pengertian sama bantuannya... He he... Memang ts lemot kayak 486 wkkk... tolong tutorial buat OVER CLOCK
valexander95 - 03/11/2011 01:29 PM
#26

kekeke kalo bisa di overclock kabarin ane ya gan selamat mencoba ngakaks
jamurkriuk - 03/11/2011 01:29 PM
#27

salah kamar ente gan !! capedes
daisim - 03/11/2011 01:34 PM
#28

:salahkamar
FAROCK - 03/11/2011 01:41 PM
#29

Nyerah deh ane... Apa akhiran judul dikasih tulisan (joke) he he biar ente2 pada tau...he he he... tolong tutorial buat OVER CLOCK
FAROCK - 03/11/2011 01:45 PM
#30

Quote:
Original Posted By SalakNglumut
ane :salahkamar

Bener gan, ente yang salah kamar tolong tutorial buat OVER CLOCK
FAROCK - 03/11/2011 08:27 PM
#31

sing ngomong salah kamar meneh intok andok
silver.lugia - 03/11/2011 08:32 PM
#32

sumpah bikin perut gue sakit bener tolong tutorial buat OVER CLOCK
FAROCK - 03/11/2011 09:52 PM
#33

Quote:
Original Posted By silver.lugia
sumpah bikin perut gue sakit bener tolong tutorial buat OVER CLOCK


ngakakngakakngakak
perut ane sudah mules sejak tadi pagi gan....
FAROCK - 04/11/2011 08:29 AM
#34

mana nih para wrongroomer2 pada nggak keliatan...
Rika.li - 04/11/2011 09:46 AM
#35

:salahkamar nih....
Shift.Del - 11/11/2011 08:03 PM
#36

Salah kamar gan... :salahkamar
prorief - 11/11/2011 08:08 PM
#37

bisa gan tapi ga bisa buat langsung nyimpen 1 tera
kalo mau nyimpen 1 tera
pertama split filenya jadi 3 part, 1 part nya 310gb lah

cara nyimpennya
simpen per part gan cm bedanya
kalo habis nyimpen 1 part format hardisknya
ane yakin cukup kok buat nyimpen 3 part ga bakalan penuh

tapi ane ga tau cara ngambil filenya ngakak
his@pt3t3ku - 11/11/2011 08:22 PM
#38

bisa gan...ente beli aja hdd 1tr..ngakak

yg 320 gb kasi ane aja ngakak
FAROCK - 16/11/2011 06:32 AM
#39

Quote:
Original Posted By his@pt3t3ku
bisa gan...ente beli aja hdd 1tr..ngakak

yg 320 gb kasi ane aja ngakak


Quote:
Original Posted By prorief
bisa gan tapi ga bisa buat langsung nyimpen 1 tera
kalo mau nyimpen 1 tera
pertama split filenya jadi 3 part, 1 part nya 310gb lah

cara nyimpennya
simpen per part gan cm bedanya
kalo habis nyimpen 1 part format hardisknya
ane yakin cukup kok buat nyimpen 3 part ga bakalan penuh

tapi ane ga tau cara ngambil filenya ngakak


ngakakngakakngakak
Deddyrifqi1 - 17/11/2011 10:34 AM
#40

lembiru gan:salahkamar
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > tolong tutorial buat OVER CLOCK