Yogyakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Yogyakarta > [eRYe-OFFICIAL] Kritik, Saran dan Laporan Thread
Total Views: 14657 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 38 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

file.not.found - 03/11/2011 09:08 AM
#1
[eRYe-OFFICIAL] Kritik, Saran dan Laporan Thread
[eRYe-OFFICIAL] Kritik, Saran dan Laporan Thread

Selamat datang di Thread Kritik, Saran dan Laporan.

Thread ini digunakan untuk:

[*] Kritik
[LIST]
[*]Kritik terhadap kinerja Regional Leader, Aktifis Regional Yogyakarta dan Pengurus Harian.
[*]Kritik terhadap Regional Yogyakarta.


[*]Saran

[*]Silakan memberikan saran disini untuk kemajuan eRYe.
[*]Semua saran akan ditampung dan nantinya akan dibicarakan lebih lanjut oleh Pengurus harian.


[*]Laporan

[*]Untuk Thread/Post yang melanggar rules yang berlaku, silakan dilaporkan di thread ini.
[*]Untuk user yang spam/flaming/sara dll silakan laporkan di thread ini.


[/LIST]

Rules di thread Kritik, Saran dan Laporan

[*]Untuk Kritik dan Saran sangat diharapkan memakai Prime ID.
[*]Format Postingan di thread ini:
Contoh format postingan:
Quote:

Kritik:
...........

Quote:

Saran:
...........

Quote:

Laporan
Judul Thread:
Link:
Reason:
Request:




Terima kasih
file.not.found - 03/11/2011 09:09 AM
#2

Quote:
Original Posted By musvida
[FONT="Courier New"] pertamax oleh ora \(


ora olehD
monggo di thread lainnya aja...

no junk disini ya...beer:[/FONT]
wanpek9246 - 03/11/2011 09:21 AM
#3

Saran :
diadakan safari gurub eRYe,
misal, minggu 1 di jogja, 2 di sleman, 3 di kp, 4 di bantul, 5 di gk,

cuma usul lho, boleh diterima ato kagak,
D [eRYe-OFFICIAL] Kritik, Saran dan Laporan Thread
Kawulo_Mataram - 03/11/2011 09:36 AM
#4

saran :

sudah berjalan 4 hari setelah ANDA terpilih sebagai RL...
tinggal 26 hari lagi untuk membentuk kepengurusan seperti yang telah ANDA sampaikan sebelum pemilihan...

lebih cepat lebih baik....

karena saya yakin, program yang akan ANDA laksanakan untuk mewujudkan visi dan misi yang ANDA usung sangatlah banyak....

mohon maaf jikalau saya lancang.....

beer:
file.not.found - 03/11/2011 09:42 AM
#5

Quote:
Original Posted By wanpek9246
Saran :
diadakan safari gurub eRYe,
misal, minggu 1 di jogja, 2 di sleman, 3 di kp, 4 di bantul, 5 di gk,

cuma usul lho, boleh diterima ato kagak,
D [eRYe-OFFICIAL] Kritik, Saran dan Laporan Thread

makasih gan...
nanti kita bicarakan lebih lanjut dengan temen2.
Quote:
Original Posted By Kawulo_Mataram
saran :

sudah berjalan 4 hari setelah ANDA terpilih sebagai RL...
tinggal 26 hari lagi untuk membentuk kepengurusan seperti yang telah ANDA sampaikan sebelum pemilihan...

lebih cepat lebih baik....

karena saya yakin, program yang akan ANDA laksanakan untuk mewujudkan visi dan misi yang ANDA usung sangatlah banyak....

mohon maaf jikalau saya lancang.....

beer:


terima kasih kisanakbeer:
kemaren saya baru nunjuk yang sebagai aktifis, dan sekarang dah punya 2 aktifis
untuk pengurus harian, rencana mau mengambil dari setiap komunitas yang ada dan member yang aktif.
tapi saya akan berterima kasih sekali kalau seandainya kisanak mau bersedia sebagai pengurus harian juga.


dumeh ID ne kawulo mataram trus nganggo kisanakhammer:
krieng - 03/11/2011 09:43 AM
#6

mau saran aja
kalo guyubnya gabung jadi satu aja gimana ?
soalnya biar saling kenal satu sama lainnya D
maaf ane orang baru di RY \)
sorry semua kalo saya lancang D
sorabel10 - 03/11/2011 09:43 AM
#7

Saran:
Secepatnya rujuk komunitas untuk kembali ke eRYe tercinta inithumbup:

Terima kasihmalu: [eRYe-OFFICIAL] Kritik, Saran dan Laporan Thread
file.not.found - 03/11/2011 09:47 AM
#8

Quote:
Original Posted By krieng
mau saran aja
kalo guyubnya gabung jadi satu aja gimana ?
soalnya biar saling kenal satu sama lainnya D
maaf ane orang baru di RY \)
sorry semua kalo saya lancang D

maksudnya gabung gmn gan?
semalam juga udah gabung, cuman tempat duduknya aja yang berbeda
Quote:
Original Posted By sorabel10
Saran:
Secepatnya rujuk komunitas untuk kembali ke eRYe tercinta inithumbup:

Terima kasihmalu: [eRYe-OFFICIAL] Kritik, Saran dan Laporan Thread


sip gan...
semalam udah ngomong ke Futsal
nanti kalo futsal dah masuk trus jadi contoh untuk komunitas yang laen.
tapi saya juga udah mulai menghubungi komunitas laen kok
1502733 - 03/11/2011 09:50 AM
#9

Quote:
Original Posted By sorabel10
Saran:
Secepatnya rujuk komunitas untuk kembali ke eRYe tercinta inithumbup:

Terima kasihmalu: [eRYe-OFFICIAL] Kritik, Saran dan Laporan Thread


sepaham sama kk malu:

Quote:
Original Posted By file.not.found

maksudnya gabung gmn gan?
semalam juga udah gabung, cuman tempat duduknya aja yang berbeda

sip gan...
semalam udah ngomong ke Futsal
nanti kalo futsal dah masuk trus jadi contoh untuk komunitas yang laen.
tapi saya juga udah mulai menghubungi komunitas laen kok


seng CLRY urung kk D
file.not.found - 03/11/2011 09:53 AM
#10

Quote:
Original Posted By ShirtShop
sepaham sama kk malu:


seng CLRY urung kk D


urung...
aku lagi ngomong futsal karo Klastik
Parasit Woman - 03/11/2011 10:52 AM
#11

tak wenehi gawean ya kakak o

Spoiler for del pliss

Quote:
Original Posted By retroholic_xxx
pekiwannn
ayo do curhat


Quote:
Original Posted By kimcils
Kejar target, rampung skripsi bulan iki cool:


Quote:
Original Posted By musvida
aku gantengcool:hi:


Quote:
Original Posted By tommy.yatsky
ganteng identik dengan mahos


Quote:
Original Posted By wicaxvaganza
capedes sangar pileme
gerombolan mafia jepang


Quote:
Original Posted By MlLDMENTHOL
aku meh curhat opo yo?


Quote:
Original Posted By mashimaro.desu
^
^
^
^
^
^
^
^
^
^

selingkuh berdua? matabelo:


berusaha untuk nggak ah___________________________________________________________________________________________________ ngacir:




del aja kakak.... malah thread e ketok koyo angkringan o

eh ketinggalan.... nggonku sisan o

Quote:
Original Posted By Parasit Woman
moco rules wooooi mad:
iki opo si galau dan pencerah.... nohope:



iso2 di tutup meneh ki.... hammer:

jik... beres2 sik nek ngunu.... ndak di closed meneh :mewek
gothed - 03/11/2011 11:52 AM
#12

Saran, segera di usulkan untuk basecamp ato markas buat erye tercinta ini o
peppy.69 - 03/11/2011 11:59 AM
#13

judul trit : [MIMPI] Bojoku....
kategori : rajelas berbusa:
deskripsi : req close DD[eRYe-OFFICIAL] Kritik, Saran dan Laporan Thread
gothed - 03/11/2011 12:09 PM
#14

lapor \)
NEK IKI CEN AYU TENAN!!!!! trit ra jelas hammer:
kui kudune neng lounge \)
ease - 03/11/2011 12:43 PM
#15

Laporan

Request: Close
Reason: trit lawas
Spoiler for
[FR] Go Skateboarding Day Regional Yogyakarta
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10419853

♦♦♦♦♦ JFC Halal BIhalal ♦♦♦♦♦
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9326254

Penusukan(lagi) kali ini di Belakang Hotel Sri Wedari
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10376870

Aksi Barbar Sadisisme Watonisme terjadi lagi
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10569706

[Pooling]Calon Walikota mana yang kamu suka??
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9655283

Pemilu kada
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10667411

kampanye walikota
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10598297


Request: Close
Reason: sudah selesai
Spoiler for
(urgent) dibutuhkan relawan darah gol A
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10525572

[HELP] minta bantuan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10563479

BANTU ANE GAANNNN !!! :matabelo
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10608115

Kehilangan Dompet deket UPN - UII Ekonomi
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10533851


Request: Close
Reason: event lawas
Spoiler for
PEDULI ANAK: Lomba Menggambar dan Mewarnai. Lomba Balita Photogenic
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10526594

LOMBA MENYANYI TEMBANG KENANGAN (JOGJAKARTA dan sekitarnya)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10499697

Buat kamu yang dibawah 15 tahun(sma3yk)
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10581176

Gugun Blues Shelter : Coaching Clinic + Mini Concert @ Jogja!
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10649802


Request: Close
Reason: ask
Spoiler for
file.not.found - 03/11/2011 12:54 PM
#16

Quote:
Original Posted By gothed
Saran, segera di usulkan untuk basecamp ato markas buat erye tercinta ini o


siap thed...
lagi diomongke wingi karo syukron
prabu.wijayaa - 03/11/2011 01:02 PM
#17

Quote:
Original Posted By file.not.found


siap thed...
lagi diomongke wingi karo syukron


usul, aku dwe omah ora dinggo neng jl monjali....
iso di dadekke basecamp kui..

tp aku tak ijin karo bpkku disik....

sory go klonengan,, lali mau soale..
sek penting wes reti aku sopo malus
file.not.found - 03/11/2011 01:17 PM
#18

Quote:
Original Posted By prabu.wijayaa
usul, aku dwe omah ora dinggo neng jl monjali....
iso di dadekke basecamp kui..

tp aku tak ijin karo bpkku disik....

sory go klonengan,, lali mau soale..
sek penting wes reti aku sopo malus


okey...
mengko tak ngomong karo syukron + awankecil
keselek_bulu - 03/11/2011 01:44 PM
#19

saran :

1. bikin guyub lebih kreatif dunk di garap yg bener acara guyub... guyub sebenarnya bisa digunakan untuk jadi sarana RY untuk bersosialisasi dengan sesama kaskuser dan dengan masyarakat luas...

2. mencoba belajar bikin2 acara

3. kembangkan otak kanan kaskuser RY, bikin kreatifitas yang bisa menghasilkan uang... biar RY bisa punya basecamp sendiri... hehehehe...
file.not.found - 03/11/2011 01:52 PM
#20

Quote:
Original Posted By keselek_bulu
saran :

1. bikin guyub lebih kreatif dunk di garap yg bener acara guyub... guyub sebenarnya bisa digunakan untuk jadi sarana RY untuk bersosialisasi dengan sesama kaskuser dan dengan masyarakat luas...

2. mencoba belajar bikin2 acara

3. kembangkan otak kanan kaskuser RY, bikin kreatifitas yang bisa menghasilkan uang... biar RY bisa punya basecamp sendiri... hehehehe...


makasih pak buluk...D
sing mau bengi yo apik kui.
pokoknya semua gagasan & rencanamu tak usahake terealisasi.
Page 1 of 38 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Yogyakarta > [eRYe-OFFICIAL] Kritik, Saran dan Laporan Thread